Суббота, 19.07.25, 14:50
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Снукер
Любите ли Вы Снукер?
1. 1. Да очень! [ 7 ] [38.89%]
2. 2. Иногда смотрю [ 4 ] [22.22%]
3. 3. Снукер? что ещё за штука? ))) [ 7 ] [38.89%]
Всего ответов: 18
SanДата: Вторник, 23.09.08, 22:55 | Сообщение # 1
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Я очень люблю Снукер, и решил создать отдельную тему
------------------------------------------------------------------------
Предварительный мировой рейтинг

Голосовалка на ЛЧ

SanДата: Понедельник, 09.02.09, 22:10 | Сообщение # 341
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
О_О ох ппц.... надеюсь это не Ронни был... вообще на женщину нельзя орять....(

неее )))))) эту в Пуле было... какой-то немлаоизвестный пулист... но там другая атмосфера, не то что в снукере. Игра из Баров %)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Вторник, 10.02.09, 17:41 | Сообщение # 342
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
эту в Пуле было... какой-то немлаоизвестный пулист...

ааа)) фух)))) но все равно это ужасно.. бедная.. :(

Quote (San)
Игра из Баров

да.. я вот пулом заменила нехватку снукера :)

Помещения АБСОЛЮТНО другие! В пуле мжно пить, есть, разговартивать, когда играют... <_< А в снукере даже если кашлянешь, на тебя рефери внимание обратит.. )

вот кстати статья на эту тему:
Саймон Хаттенстоун, The Guardian, 24 января 2007

Это не спорт, а театр абсурда. Первый человек сидит в темноте, наблюдая, как второй ходит вокруг стола и бьет палкой по шару. Потом второй садится, а ходить и бить начинает первый - и тишина вокруг. Если бы Ронни О’Cалливан ел бананы и бормотал под нос странные слова о безнадежности надежды, снукер смело можно было бы считать великой утерянной пьесой Самуэля Беккета.

Однако, поразмыслив немного, следует признать, что он, возможно, куда ближе к театру жестокости*. Антонен Арто, его основатель, верил, что слова подавляют истинное значение, и ратовал за театр уникального языка, лежащего на полдороги между мыслью и движением. Напоминает снукер, так?

В снукере абсурдно и жестоко все, даже протокол. В четверг я отправился на Уэмбли Арену, чтобы посмотреть, как мой не слишком уравновешенный друг Ронни "Ракета" играет с неуступчивым Кеном Доэрти. В главный холл являйтесь в чем угодно, но дальше слово берет формализм. «Извините, сэр, вы не можете войти в комнату для игроков в кроссовках». Я позвонил Ронни. «У тебя какой размер?» – спросил он. «Десятый». «Мои ботинки восьмого, просто не застегивай молнию». Он послал Вика, своего менеджера, вниз с ботинками. Я их надел - мои пятки повисли над задниками – и засеменил на цыпочках, сжимая кроссовки в руках. Меня впустили.

«Живой» снукер отличен от снукера телевизионного, как день от ночи. Вы не можете посреди фрейма пойти поставить чайник, полистать журнал или переключить каналы. Никакой передышки. Вы оказываетесь в капкане тишины. Стоит вам кашлянуть или чихнуть, или, не приведи Господь, пустить газы, рефери тут же обратит на вас внимание. Иногда вы получаете возможность поаплодировать. Если вы обладатель хоть самого слабого намека на синдром Туретта**, у вас нет даже шанса эту возможность обрести.

Через час у меня начинается тик. Я сижу там, рот на замке, ноги скрещены, и жду возможности сходить в туалет и перекинуться хоть с кем-нибудь словечком. Кстати, еще один пример абсурда/жестокости – в конце фрейма вам лучше поспешить в уборную и попробовать закончить там свои дела быстрее игроков. Если вы проигрываете это соревнование, и снукеристы возвращаются раньше вас, на следующий фрейм вы попасть уже не можете. Возможно, игру следовало бы переименовать в «Самый Резвый» - интерактивное состязание, в котором болельщики пытаются превзойти профессионалов в прыткости при посещении туалетов.

Я смотрю матч вместе с Джо, девушкой Ронни. Ужасно тяжело – никакого удовольствия, одни нервы, больные глаза и тревога. Вдали от объективов телекамер все манеры исчезают напрочь. Каждый удар мне хочется закричать: «Бей, Ронни, давай, Ронни, вперед, Ракета». Каждые пять минут Джо ойкает высоким голосом. А потом выглядит смущенной и обеспокоенной. Она на пятом месяце. «Я должна прекратить ойкать. Мне не следует так делать. Я не хочу родить ребенка здесь, на четыре месяца раньше срока. Ойййй!»

Это не извиняет поступка Ронни в четвертьфинале чемпионата Великобритании, но я испытываю страшное желание уйти, всего-навсего, сидя среди зрителей. Я не выдерживаю этой атмосферы. Есть ли какая-нибудь другая столь закрытая игра? В гольфе, на природе, вы можете высказываться, как хотите, в футболе к вам скорее придерутся из-за молчания, чем из-за разговоров, в боксе вы криком приводите себя в боевую ярость. Но в снукере так нельзя.

Ронни, в конце концов, выигрывает у Доэрти 6-5. Мы с Джо, только наблюдая за матчем, измучались и физически, и психологически. Идем в раздевалку. Ронни уже успел раздеться. «Давай, - говорит он, прикладывая мою руку к груди, – попробуй». Он мокрый, как мышь. А ведь на арене выглядел таким спокойным. «В снукере, - Ронни начинает философствовать, - все дело в биоритмах».

«Ты о чем, Рон?».

«О биоритмах. Ты знаешь, что такое биоритмы, Саймон».

Разумеется, нет, не знаю, но по возвращении домой проверяю значение слова. «Биоритм, сущ., регулярное, периодическое повторение жизненных процессов организма или отдельных органов, влияющие, по мнению некоторых ученых, на психологическое и физическое состояние человека, а также его поведение». Кажется, это довольно точно объясняет игру Ронни. Но, если говорить о самом снукере, понятия «абсурд» и «жестокость» с моей точки зрения более подходящие.

В финале, три дня спустя, мы убеждаемся, что ни один другой вид спорта не в состоянии ломать психику настолько хорошо. Дин Джунху, воплощение бесстрастной собранности, мальчик-мужчина, никогда не показывающий своих переживаний, не выдерживает и начинает плакать при счете 3-9 в пользу Ронни, игра которого почти совершенна. Дину так плохо, что он думает, финал закончился. В перерыве Ронни идет, крепко его обнимает и целует в щеку, напоминая, что матч до 10 побед. Дин сломлен. Ронни знает даже слишком хорошо – это безумие снукера.
_________
*Термин жестокость в системе Арто имеет значение принципиально отличное от бытового. По Арто, жестокость - осознанное подчинение необходимости, направленное на разрушение индивидуальности.
**Синдром Туретта — наследственное расстройство, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием

---------------------------------------------------------------
Знаю, что много, но достаточно почитать пару абзацов :)

Добавлено (10.02.09, 17:41)
---------------------------------------------
Вот, думаю интересно будет почитать :)

23-летняя Риэнн Эванс вернулась на первую строчку мирового рейтинга после победы на турнире South Coast Classic. В финале со счетом 3-0 четырехкратная чемпионка мира обыграла 26-летнюю кузину Ронни О`Салливана Марию Каталано.

Кстати, это уже четвертый рейтинговый турнир подряд, на котором Эванс не проиграла ни единого фрейма.

В полуфинале с наивысшим брейком в 95 очков она всухую (3-0) разгромила Кэти Хенрик. В другом полуфинале победительница British Open 2008 Эмма Бонни, сделав серию в 77 очков во втором фрейме, не сумела справиться с Марией Каталано - 1-3.

«Приятно вернуться на первую строчку рейтинга, но я хотела бы выступать в мужском мэйн туре. Конечно, для этого необходимо улучшить свою игру, но я и сейчас не испытываю проблем с техникой», - говорит победительница.

«Он хорошо играла, а я не использовала несколько шансов. Выход в финал оказался для меня бонусом. Я мало тренировалась, поэтому должна быть довольна достигнутым результатом», - призналась Мария Каталано.

В следующем месяце Эванс вместе с Каталано отправятся в Санкт-Петербург, где в паре сыграют на турнире European Team Championships.

SanДата: Вторник, 10.02.09, 22:34 | Сообщение # 343
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
«Живой» снукер отличен от снукера телевизионного, как день от ночи. Вы не можете посреди фрейма пойти поставить чайник, полистать журнал или переключить каналы. Никакой передышки. Вы оказываетесь в капкане тишины.

Quote (Miss_Shepard)
Это не извиняет поступка Ронни в четвертьфинале чемпионата Великобритании, но я испытываю страшное желание уйти, всего-навсего, сидя среди зрителей. Я не выдерживаю этой атмосферы.

надо же, я никогда не задумывался над этим :o
Quote (Miss_Shepard)
Мы с Джо, только наблюдая за матчем, измучались и физически, и психологически. Идем в раздевалку. Ронни уже успел раздеться. «Давай, - говорит он, прикладывая мою руку к груди, – попробуй». Он мокрый, как мышь.

ничего себе :o :o
Quote (Miss_Shepard)
26-летнюю кузину Ронни О`Салливана Марию Каталано.

оо ))))) о Рони вся семья играет ))))))))
хорошие статьи Шепи :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 12.02.09, 17:23 | Сообщение # 344
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
оо ))))) о Рони вся семья играет ))))))))

laugh да))))) :D и папа-футболист бывший :)

Добавлено (11.02.09, 17:22)
У замечательного игрока Нила Робертсона сегодня День Рождения!!!)) Желаю ему больших побед в скором будущем!!)))

Добавлено (12.02.09, 16:53)
"Лига чемпионов"
12 февраля:
Mark Williams 3-1 Stuart Bingham 0-80(75), 55-50, 62(53)-10, 51(46)-7
John Higgins 2-2 Jamie Cope 28-96(83c), 57-67, 67(66)-36, 99(99)-0
Mark Williams 0-0 Dave Harold
Robertson 0-0 Stuart Bingham
Neil Robertson 4-0 Dave Harold 64-57(rsb), 59-22, 73-26, 70(69)-27

laugh Нил порадовал)))) прям подарок на День Рождения мне сделал)

Добавлено (12.02.09, 17:23)
нашла тут список сенчури))
Name Centuries Seasons* Maximums
1 Stephen Hendry MBE 726 6 8
2 Ronnie O'Sullivan 559 5 9
3 John Higgins MBE 388 6 5
4 Steve Davis OBE 313 10 1
5 Jimmy White MBE 266 12 1
6 Peter Ebdon 259 7 2
7 Ken Doherty 257 7 0
8 John Parrott MBE 220 9 1
9 Mark J. Williams MBE 216 8 1
10 Anthony Hamilton 187 9 0
11 Matthew Stevens 171 7 0
12 Marco Fu 163 8 1
13 Alan McManus 148 10 0
14 Stephen Maguire 141 11 2
15 James Wattana 140 9 3
16 Ding Junhui 138 5 2
17 Stephen Lee 137 11 0
18 Shaun Murphy 128 9 1
19 Ryan Day 127 10 0
20 Willie Thorne 126 19 1
21 Paul Hunter 114 9 0
21 Dave Harold 114 16 0
23 Darren Morgan 111 14 0
23 Robin Hull 111 13 0
23 Andy Hicks 111 15 0
26 Mark Selby 107 11 0
27 Stuart Bingham 104 13 2
28 Joe Perry 103 17 0
29 Fergal O'Brien 100 18 0

SanДата: Четверг, 12.02.09, 19:24 | Сообщение # 345
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
У замечательного игрока Нила Робертсона сегодня День Рождения!!!)) Желаю ему больших побед в скором будущем!!)))

сколько ему?
Quote (Miss_Shepard)
нашла тут список сенчури))

великая пятёрка ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 12.02.09, 21:17 | Сообщение # 346
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
сколько ему?

27!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (San)
великая пятёрка

там еще была статистика 147 брейков :)

Добавлено (12.02.09, 21:17)
Они снова вместе!
Отец чемпиона Мира по снукеру Ронни О’Салливана сегодня воссоединился с семьей после 17-ти лет, проведенных в тюрьме за убийство. 54-летний Ронни О’Салливан-старший, которого приговорили к пожизненному заключению, когда его сыну было всего 16 лет, на три дня освобожден из тюрьмы и, наконец-то, оказался дома.

Старшего О’Салливана, который всегда был ментором своего сына-чемпиона и оставался им даже за решеткой, посадили в тюрьму в 1992-м году за убийство Брюса Брайана, водителя известного гангстера Чарли Крея, в ночном клубе в Челси. Но на этой неделе состоялось долгожданное воссоединение с сыном Ронни, женой Марией и их внуками дома в Чигвелле, Эссекс.

О’Салливан-старший, заработавший миллионы на своей сети секс-шопов в Сохо, сейчас отдыхает дома с женой, в двух шагах от них живет Ронни, который часто навещает родителей.

Мария О’Салливан обратилась ко всем в официальном заявлении World Snooker: «Сейчас мы предпочитаем остаться наедине. Просто хотим, чтобы нас оставили в покое».

Друг их семейства поддержал Марию: «Он достаточно натерпелся, сейчас он свободен и хотел бы оставить все позади. Ронни-старший хочет остаться с женой в мире и покое. … Он не собирается ни с кем об этом беседовать, продавать свою историю или зарабатывать деньги. Ронни просто рад, что его отец дома, и проводит свое время с ним».

Из некоторых источников газете «Evening Standard» стало известно, что старший О’Салливан сейчас проходит реабилитацию после стольких лет за решеткой. В конце недели он вернется в тюрьму, а полностью освобожден будет в конце этого года или в начале следующего. О`Салливана уже отпускали несколько раз, чтобы работать в благотворительном магазинчике возле тюрьмы в Дербишире. Остаток срока он проведет в Кенте.
------------------------------------------------------------------
ааааа !!!! Это свершииилось)) хоть и на три дня, но зато в какой денЬ!!!!!! :D 12.02 !!!! ааааааааааааа блиииииин это так круто)))) я сейчас на 7 небе отсчастья, и я счастлива, потому что Ронни счастлив))))))))))))

Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Четверг, 12.02.09, 21:18

SanДата: Четверг, 12.02.09, 21:46 | Сообщение # 347
Легенда
Даааа! Очень приятная новость, чтож 17 лет не малыйсрок, надеюсь он исправился :) Очень рад за Рони :)
Quote (Miss_Shepard)
там еще была статистика 147 брейков

показывай :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 16.02.09, 10:54 | Сообщение # 348
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
показывай

laugh сейчас)

только тут не статистика я как бы хроника))) подсчет с 1982 года :)
я только с 2000 напишу :) а то там много очень)
35 21 January 2000 JohnHiggins Dennis Taylor Nations Cup (Scotland v. N. Ireland) The Hexagon, Reading
36 24 March 2000 JohnHiggins Jimmy White Benson & Hedges Irish Masters Goff''s, Kill, Co. Kildare
37 28 March 2000 Stephen Maguire Phaitoon Phonbun Regal Scottish Open (Q) Aberdeen Exhibition & Conference Centre
38 5 April 2000 Ronnie O'Sullivan Quinten Hann Regal Scottish Open Aberdeen Exhibition & Conference Centre
39 25 October 2000 Marco Fu Ken Doherty Regal Scottish Masters Motherwell Civic Centre
40 7 November 2000 David McLellan Steve Meakin Benson & Hedges Championship Willie Thorne Snooker Centre, Malvern
41 19 November 2000 Nick Dyson Robert Milkins Liverpool Victoria UK Championship Bournemouth International Centre
42 25 February 2001 Stephen Hendry Mark J. Williams Rothmans Malta Grand Prix Mediterranean Conf. Centre, Valetta
43 17 October 2001 Ronnie O'Sullivan Drew Henry LG Cup Guild Hall, Preston
44 12 November 2001 Shaun Murphy Adrian Rosa Benson & Hedges Championship Towers Snooker Club, Mansfield
45 28 October 2002 Tony Drago Stuart Bingham Benson & Hedges Championship Towers Snooker Club, Mansfield
46 22 April 2003 Ronnie O'Sullivan Marco Fu Embassy World Championship Crucible Theatre, Sheffield
47 12 October 2003 JohnHiggins Mark J. Williams LG Cup Guild Hall, Preston
48 12 November 2003 JohnHiggins Michael Judge British Open Brighton Centre
49 4 October 2004 JohnHiggins Ricky Walden Totesport Grand Prix Guild Hall, Preston
50 17 November 2004 David Gray Mark Selby Travis Perkins UK Championship Barbican Centre, York
51 20 April 2005 Mark J. Williams Robert Milkins Embassy World Championship Crucible Theatre, Sheffield
52 22 November 2005 Stuart Bingham Marcus Campbell Masters Qualifying Tournament World Snooker Centre, Prestatyn
53 14 March 2006 Robert Milkins Mark Selby 888.com World Championship (Q) World Snooker Centre, Prestatyn
54 23 October 2006 Jamie Cope Michael Holt Royal London Watches Grand Prix Aberdeen Exhibition & Conference Centre
55 14 January 2007 Ding Junhui Anthony Hamilton SAGA Insurance Masters Wembley Arena
56 15 February 2007 Andrew Higginson Allister Carter Welsh Open Newport Centre
57 19 September 2007 Jamie Burnett Liu Song Royal London Watches Grand Prix (Q) World Snooker Centre, Prestatyn
58 14 October 2007 Tom Ford Steve Davis Royal London Watches Grand Prix Aberdeen Exhibition & Conference Centre
59 8 November 2007 Ronnie O'Sullivan Allister Carter Northern Ireland Trophy Waterfront Hall, Belfast
60 15 December 2007 Ronnie O'Sullivan Mark Selby Maplin UK Championship Telford International Centre
61 19 March 2008 Stephen Maguire Ryan Day Honghe Industrial China Open Beijing University Students Gymnasium
62 28 April 2008 Ronnie O'Sullivan Mark J. Williams 888.com World Championship Crucible Theatre, Sheffield
63 29 April 2008 Allister Carter Peter Ebdon 888.com World Championship Crucible Theatre, Sheffield
64 2 October 2008 Jamie Cope Mark J. Williams Roewe Shanghai Masters Shanghai Grand Stage
65 29 October 2008 Liang Wenbo Martin Gould Bahrian Snooker Championship (Q) World Snooker Centre, Prestatyn
66 8 November 2008 Marcus Campbell Ahmed al-Khusaibi Bahrian Snooker Championship International Exhibition Centre, Manama
67 16 December 2008 Ding Junhui John Higgins Maplin UK Championship Telford International Centre

Добавлено (12.02.09, 21:52)
Snooker Player of the YearYear Winner
1983 Steve Davis
1984 Steve Davis
1985 Dennis Taylor
1986 Steve Davis & Joe Johnson
1987 Steve Davis
1988 Steve Davis
1989 Steve Davis
1990 Stephen Hendry
1991 Stephen Hendry
1992 Stephen Hendry
1993 Stephen Hendry
1994 Ronnie O'Sullivan
1995 Stephen Hendry
1996 Stephen Hendry
1997 Stephen Hendry
1998 John Higgins
1999 John Higgins
2000 Mark J. Williams
2001 Ronnie O'Sullivan
2002 Peter Ebdon
2003 Mark J. Williams
2004 Ronnie O'Sullivan
2005 Ronnie O'Sullivan
2006 John Higgins
2007 Neil Robertson
2008 Ronnie O'Sullivan
это игроки года)))

Добавлено (16.02.09, 10:51)
всех с открытием Велш Опен))))))))))))))

:D как думаете кто выиграет?)

Добавлено (16.02.09, 10:54)
Сегодня

Снукер
Welsh Open :
1-й круг16:00 Магуайр-Прис
16:00 Аллен-Свэйл

таак))) я за Стивена и Марка Аллена)))))))))

SanДата: Понедельник, 16.02.09, 11:22 | Сообщение # 349
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
я только с 2000 напишу

у Хигинса 5 насчитал :)
Quote (Miss_Shepard)
Snooker Player of the YearYear Winner

7 у Хендри :) 6 у Девиса, 5 у Саливана :)
Quote (Miss_Shepard)
как думаете кто выиграет?)

Стивенс :D

Молодец Шепи! Сколько информации!

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 16.02.09, 21:03 | Сообщение # 350
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
Молодец Шепи! Сколько информации!

laugh ну так)))) места надо знать laugh

жаль Доерти не прошел(((( так хотела увидеть его с Ронни :)

16 февраля в Ньюпорте стартует первый рейтинговый турнир этого года - Welsh Open. Действующий чемпион Марк Селби, сумевший год назад вырвать победу в решающем фрейме у Ронни О`Салливана, проигрывая по ходу матча 8-5, на следующей неделе будет одним из главных претендентов на победу.
laugh
Сможет ли кого-то удивить успех любого игрока из этого списка? Думаю, нет. А значит, нас ожидает интереснейший турнир, с множеством захватывающих матчей и ярких моментов. Осталось ждать совсем чуть-чуть… меньше 24-х часов!

Добавлено (16.02.09, 11:37)
есди я не ошибаюсь, уже осталось 5 часов))

Добавлено (16.02.09, 19:40)
Таак)) вот и результаты первого дня Открытого Чемпионата Уельса

Снукер
Welsh Open :
1-й кругМагуайр - Прис 5-0
Свэйл - Аллен 5-3

laugh laugh laugh Мои поздравления тем кто прошел дальше :)

Добавлено (16.02.09, 19:45)
Снукер
Welsh Open :
1-й круг
16:00 Селби-Дэвис
16:00 Перри-*Qualifier 1
16:00 Картер-Уайт
16:00 Дотт-Данн
16:00 Мёрфи-Пинчес
16:00 Хендри-Гаулд
22:00 Эбдон-Хэмилтон
22:00 Дэй-Джадж

это на завтра... очень насыщенный день!!! жирным выделила пары, где играют мои любимчики laugh

кстати можно же делать ставки на результаты))) напомнб игра ведется до 5 побед :)

Добавлено (16.02.09, 21:03)
Четвертый квалификационный раунд

Matthew Stevens 5 (9) 4 Andy Hicks

laugh ну я и не сомневалась))) Forza Matthew laugh

SanДата: Понедельник, 16.02.09, 23:27 | Сообщение # 351
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
Четвертый квалификационный раунд Matthew Stevens 5 (9) 4 Andy Hicks

фух ))))))))) 2-4 проигрывал (((((((( так и прервали трансляцию )))))) я до последнего не заходил в тему, думал посмотрю незная счёта... но чёто не показывают )))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Вторник, 17.02.09, 07:14 | Сообщение # 352
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
2-4 проигрывал ((((((((

оооо)))) молодоец Метью laugh

По евроспорту сегодня будет Картер-Уайт :p

так-с это мои прогнозы
16:00 Селби 5-3 Дэвис
16:00 Перри 4-5*Qualifier 1 (ну тут или Уильямс или Гильберт)
16:00 Картер 4-5 Уайт
16:00 Дотт 5-2 Данн
16:00 Мёрфи 5-1 Пинчес
16:00 Хендри 5-2 Гаулд
22:00 Эбдон 5-4 Хэмилтон
22:00 Дэй 3-5 Джадж

Саичик, потом посчитаешь, пожалуйста, а то я непонимаю как вы считаете laugh

SanДата: Вторник, 17.02.09, 10:51 | Сообщение # 353
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
По евроспорту сегодня будет Картер-Уайт

у тебя включили?
Quote (Miss_Shepard)
Саичик, потом посчитаешь, пожалуйста, а то я непонимаю как вы считаете

ой я думаю будем ставки делать только с полуфиналов, сейчас крайне сложно следить за этим (((

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Вторник, 17.02.09, 22:09 | Сообщение # 354
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
у тебя включили?

ну конечно <_< щас прям.. включат они((((( я просто так думаю))) и прочитала в группе в одной)
Quote (San)
ой я думаю будем ставки делать только с полуфиналов, сейчас крайне сложно следить за этим (((

аааа ну ладно :)

Добавлено (17.02.09, 22:09)
Снукер
Welsh Open :
1-й кругСелби - Дэвис 5-0
Картер - Уайт 5-1
Мёрфи - Пинчес 5-3

SanДата: Вторник, 17.02.09, 23:36 | Сообщение # 355
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
Селби - Дэвис 5-0

бедняга Девис )))))))
и Хендри вылетел и Вайт %)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 18.02.09, 21:36 | Сообщение # 356
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
Хендри вылетел

:o плохо((((( похоже, что дельше будет настоящая борьба!

Добавлено (18.02.09, 21:36)
УРА

Ронни выиграл Девиса 5:2!!! и он вышел на фу(((((((((

Стивенс проиграл(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

SanДата: Среда, 18.02.09, 22:23 | Сообщение # 357
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
Стивенс проиграл((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

сам виноват (((((( нельзя так нестабильно играть :(
Quote (Miss_Shepard)
Ронни выиграл Девиса 5:2!!!

по одному сенчери да? :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 18.02.09, 22:53 | Сообщение # 358
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
по одному сенчери да?

да))

Сан, а видел у Ронни причесон? Ой я минут 15 смеялась))))))))))))))))))))) немогу)))) не идет ему такая)) и белая рубашка... ну вообще старик был а не Ронни.. ему в черной лучше :)

Добавлено (18.02.09, 22:45)
Дэвид Хендон о матче О`Салливан – Дэвис:

Одиннадцать лет прошло с тех пор, как Стив Дэвис в последний раз побеждал Ронни О`Салливана. При этом, ни разу победа не случалась на рейтинговых турнирах.

Вряд ли эти статистические данные изменятся сегодня. Это напоминает соревнование учителя и ученика, в котором ученик выиграл 14 последних матчей.

Ронни с большим уважением относится к Стиву Дэвису. Когда все его друзья в 80-х болели против Дэвиса, он продолжал считать его королем снукера. Поэтому он отнесется к матчу серьезно и, хотя, вероятно, победа не доставит О`Салливану много удовольствия, он не оскорбит своего соперника игрой в поддавки.

За два дня турнира случилось достаточно потрясений, но не думаю, что этот матч преподнесет очередной неожиданный результат.

Добавлено (18.02.09, 22:53)
60 секунд с Мэттью Стивенсом

Если бы вы смогли стать на один день кем-то из известных людей, кого бы вы выбрали?
Михаэль Шумахер.

Самый неловкий момент?
Хм, даже и не припомню. Пару раз я не забивал черный шар, находящийся на своей отметке.

Что бы вы никогда не попробовали?
Печенка. (как я его понимаю :D )

Что записано на вашем iPod-е?
Keane.

Три вещи, которыми вы наиболее дорожите?
Дети, жена и семья.

Чего бы хотели достичь в жизни?
Счастья и наблюдать за тем, как растут мои дети.

Ваш спортивный кумир?
Тайгер Вудс.

Ваша первая аудиозапись?
Dire Straits - Walk of Life.

Должен ли снукер становиться сексуальнее, если да, то каким образом?

Нет, не должен.

Последний вопрос убил... ппц...

SanДата: Среда, 18.02.09, 23:12 | Сообщение # 359
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
Сан, а видел у Ронни причесон? Ой я минут 15 смеялась))))))))))))))))))))) немогу)))) не идет ему такая)) и белая рубашка... ну вообще старик был а не Ронни.. ему в черной лучше

да 0)) мама тоже так думает )))))
Quote (Miss_Shepard)
Одиннадцать лет прошло с тех пор, как Стив Дэвис в последний раз побеждал Ронни

:o 11? нифига себе :o
Quote (Miss_Shepard)
Печенка. (как я его понимаю

а я люблю :D
отличное интервиу, спасибо :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.02.09, 13:25 | Сообщение # 360
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
мама тоже так думает )))))

laugh :D я еще с парой девченок общалась на эту тему ))) все говорят, что ему в черной рубашке лучше)))

Quote (San)
а я люблю

laugh а я не люблю)))))) в этом я на него похожа)

Добавлено (19.02.09, 07:59)
Вчера
Снукер
Welsh Open :
1-й кругКинг - Харольд 5-3
Робертсон - Бёрнетт 5-3
О'Салливан - Дэвис 5-2
Джуньху - Стивенс 5-3
Хиггинс - Дэйл 5-2
Фу - О'Брайен 5-4

это вчера было)))))

Добавлено (19.02.09, 12:57)
Алекс разбушевался
19.02.2009

Двукратного чемпиона мира Алекса Хиггинса исключили из списка участников благотворительного мероприятия в Лимерике, которое должно состояться в следующем месяце, из-за того, что он якобы угрожал и оскорблял зрителей и рефери в одном из недавних показательных матчей.

Как сообщается, уроженец Белфаста довел десятилетнего мальчика до слез, грозился угодить снукерным шаром в лицо одному из зрителей и пообещал засунуть свой кий рефери в «его з…».

Как результат, организаторы благотворительного матча в Лимерике решили отказаться от приглашения 59-летнего игрока, заменив его семикратным чемпионом мира Стивеном Хендри.

Вот как прокомментировал эту ситуацию рефери того матча Брендан Коффи: «Он сумасшедший. Он не был пьян, он просто сумасшедший».

«Один раз он взял кий, как если бы это было копье, и сказал, что если его кто-то будет раздражать, он вскроет ему грудную клетку. Затем, взяв в руки шар, Алекс обратился к одному из зрителей с угрозой, что разобьет ему лицо, если тот будет продолжать отвлекать его от игры».

Также Хиггинс утверждал, что сидящий в первом ряду десятилетний мальчик также мешал ему сосредоточиться.

ппц придурок! уж простите...

Только бы Ронни чего нибудь такого не натворил... а он может.. :(

Добавлено (19.02.09, 13:25)

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Первый раз вижу Нила и Ронни вместе)))))))))))))) с этой фотки кстати аву сделала laugh

Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Четверг, 19.02.09, 12:58

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz