Генри Йен Кьюсик (Десмонд)
|
|
Lissabon | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:04 | Сообщение # 41 |
Superbrain
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Ну, когда Дэсмнод спас Клер, то Чарли его напоил и спросил у про этот случай. Дэсмонд ему не сказал и Чарли назвал его трусом. И сразу начали показывть, про то что Дэсмонд повернул в бункре ключ и очутился в прошлом. Он про всё прознал и хотел зделать Пэм предложение, а женщина скзала ему, что он не сделает ей предложение, а попадёт на остров и будет нажимать кнопк. И это будет его самым большим достижением.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:18 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Ах да да Простите меня, уже склероз мучать начал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:22 | Сообщение # 43 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (San) Простите меня, уже склероз мучать начал Ничего страшного, такое со всеми бывает.
|
|
| |
Leslie | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:44 | Сообщение # 44 |
Маленькая принцесса
Награды: 0
| Вот вот я как раз про этот эпизод тогда говорила, только забыла детали!!! Бывает!!!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 12:43 | Сообщение # 45 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Сама посмотреть должна Обязательно это сделаю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 00:04 | Сообщение # 46 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Sawyer) Сколько воли и терпения, Десмонд - настоящий мужик! Quote (San) Как он только не помешался, столько времени нажимать эти цифры Quote (Sawyer) то Десмонд.. На самом деле он был на грани. и если Вы помните хотел застрелиться! Но тут на помощь пришел Лок. Quote (Lissabon) Чарли назвал его трусом. Вообщем-то есть что-то. Как он резво улепетывал, когда оставил им кнопку! Ну а потом сам полез поворачивать ключ! Он просто опусташенный. Лузер. И у него явно комплекс неполноценности. Но при этом он умный и изредка пытается чего-то добиться. А вот что я надыбала в инете. http://jackandkate.ru.
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Понедельник, 29.10.07, 00:05 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 09:29 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) На самом деле он был на грани. и если Вы помните хотел застрелиться! Но тут на помощь пришел Лок. Да он был на грани! Да и Лок тоже. Они помогли друг другу Quote (Aleka_Belkina) Вообщем-то есть что-то. Как он резво улепетывал, когда оставил им кнопку! Это скорее не трусость, а жажда свободы Наверно он потом ещё неделю не мог отвукнуть от того что надо чёто нажимать Quote (Aleka_Belkina) А вот что я надыбала в инете. Красиво
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 19:29 | Сообщение # 48 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Это скорее не трусость, а жажда свободы Да уж жажда. Это малодушие и идиотизм. Первое, потому что всех бросил, лишь бы скорее избавиться. А второе, потому что что он себе воображал, как он мог убежать от взрыва на Острове?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.10.07, 11:04 | Сообщение # 49 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А второе, потому что что он себе воображал, как он мог убежать от взрыва на Острове? Может просто воздухом хотел подышать! Взглянуть на небо и птиц! Увидеть океан и солнце! (Не очень поэтично вышло? )
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 31.10.07, 13:24 | Сообщение # 50 |
Why So Serious?
| Quote (Aleka_Belkina) Он просто опусташенный. Лузер. И у него явно комплекс неполноценности. Почему это он лузер???
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.11.07, 00:22 | Сообщение # 51 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Sawyer) Почему это он лузер??? Любишь Дезмонда? Я тоже его люблю. Но лузер он потому что отказался от Пенни. Я бы даже сказала, что он был лузером в той жизни. И даже на острове. Но после того как он встретил Джека и его тусовку, ему явно стало лучше. Он так сомотверженно спасал Чарли.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Четверг, 01.11.07, 00:25 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 09:57 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Он так сомотверженно спасал Чарли. А мне это не понравилось в конце. ЧТо он тоже сдрейфил, спасал бы дальше!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.11.07, 19:05 | Сообщение # 53 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) ЧТо он тоже сдрейфил, спасал бы дальше! Он же нырнул за ним в подводную станцию!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:09 | Сообщение # 54 |
Why So Serious?
| Quote (Aleka_Belkina) Любишь Дезмонда? Да, люблю. Правда я не смотрел 3 сезон, может мое мнение и изменится... Но во втором он мне понравился!
Сообщение отредактировал Sawyer - Суббота, 03.11.07, 00:09 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:15 | Сообщение # 55 |
ЛюбимаЯ
| Sawyer, Странно, а мне он наооборот во втором не очень нравится, а в третьем симпатичен. Он как-то включился в общую команду. Стал своим. И подружился с Чарли.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:27 | Сообщение # 56 |
Why So Serious?
| Ну, мне он понравился с мужской точки зрения. За то, что не взял денег у отца и решил доказать ему, что достоин Пэм. За его терпеливость - просидеть 3 года в бункере в полном одиночестве не каждый сможет! За то, что он бывший военный в конце концов! Добавлено (03.11.2007, 00:27) --------------------------------------------- Одним словом - настоящий мужик!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:43 | Сообщение # 57 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Sawyer) что не взял денег у отца и решил доказать ему Он не взял потому что это оскорбило его мужскон достоинство. И по-моему он потом распсиховался и отказался от Пенни. (это помоему в 3м было - флэшбэк, т.е. фактически до Острова) Quote (Sawyer) За его терпеливость - просидеть 3 года в бункере в полном одиночестве не каждый сможет! У него выхода не было. Тут еще и на страхе все завязано. Рекомендую посмотреть 3й сезон, там Дезмонд открывает себя с новой стороны. Он и прошлое пытается исправить.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:47 | Сообщение # 58 |
Why So Serious?
| Обязательно посмотрю! И возможно действительно взгляну на него с другой стороны...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:45 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Он же нырнул за ним в подводную станцию! Это ад, но я имею ввиду то что он Чарли сказал что пора уже умирать, надо было просто не говорить ему о станции и не пускать его туда, вот и всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 13:14 | Сообщение # 60 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) надо было просто не говорить ему о станции и не пускать его туда, вот и всё От судьбы не уйдешь! Но Дезмонда я просто зауважала после этого!
|
|
| |