Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Генри Йен Кьюсик (Десмонд)
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 13:52 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Очень хороший персонаж, один из моих любимых мужчин на осторове. И кстати, мне кажеться с бородой и с растрепаными волосами, как он ходит на острове, ему намного лучше, чем как он ходил в жизни
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:58 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Nebesnaya92) И кстати, мне кажеться с бородой и с растрепаными волосами Легкая небрежность по-моему идет любому мужчине )))) Всем Дезмонд хорошо, особенно в конце. Только какой-то он отчаявшийся и пофигист.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:28 | Сообщение # 63 |
Independent
| Quote (Nebesnaya92) Очень хороший персонаж, один из моих любимых мужчин на осторове. И кстати, мне кажеться с бородой и с растрепаными волосами, как он ходит на острове, ему намного лучше, чем как он ходил в жизни Согласна, мне он тоже очень нравится. Quote (Aleka_Belkina) Всем Дезмонд хорошо, особенно в конце. Только какой-то он отчаявшийся и пофигист. И просто неуверенный в себе человек, и еще мне показалось, что он сам не может понять чего ему в жизни надо, то в монастырь, то женится, армия подвернулась - туда записался. Сейчас хотя бы знает, что хочет быть с Пенни. Надеюсь он разберется в себе и у него все будет хорошо. Еще мне кажется, что он сыграет непоследнюю роль в будущем на Острове - с него все началось ( из-за него они упали), может им и закончится или он исправит как-то это, поможет вернуться.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.01.08, 10:28 | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) И просто неуверенный в себе человек, и еще мне показалось, что он сам не может понять чего ему в жизни надо, то в монастырь, то женится, армия подвернулась - туда записался. Сейчас хотя бы знает, что хочет быть с Пенни. Да хорошо подмечено, чем-то похож на Лока этим Только на острове он нашол свою кнопку и начал её нажимать, вот и смысл появился
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Indy | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:02 | Сообщение # 65 |
Тень
| ура!ни одной мне, как оказалось, нравится Генри. присоединяюсь к выше сказанному. Десмонд - лучший )) интересно,реально найти другие фильмы с ним ...кто-нибудь видел?если да,томожет поделитесь,посоветуете...
Сообщение отредактировал Indy - Четверг, 24.01.08, 20:14 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 21:42 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) Надеюсь он разберется в себе и у него все будет хорошо. Quote (Ника) И просто неуверенный в себе человек Разбрасывается. Но вот то, что он от любви своей отвернулся. Просто струсил. И вообще у него это часто проявлялось. Quote (San) Только на острове он нашол свою кнопку Т.е. если ему укажут, он сделает. Конечно он слабоват. Несколько лет подчинялся какому-то мужику. а все из-за страха. Не мог раньше выяснить, что остров безопасен. Quote (Indy) ура!ни одной мне, как оказалось, нравится Генри. Ну мне он не очень нравится. Вернее его герой. А так привлекательный мужчина.
|
|
| |
Indy | Дата: Пятница, 25.01.08, 06:31 | Сообщение # 67 |
Тень
| хм,интересно как бы вы поступили ,оказавшись на месте Десмонда. только представить: ты один и никого,кроме партнера,который уверил,что выходить нельзя и что надо жать на кнопку. невольно согласишься с ним... все же лучше жать кнопку,чем выйти из бункера и возможно мучительно умереть,ведь только так можно проверить прав он был или нет. что касается кругосветной регаты,то это слабый ход,на мой взгляд. остался бы он лучше с пенни и посмотрел что дальше будет... чем кому-то что-то доказывать.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 09:53 | Сообщение # 68 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Indy) ты один и никого Страшно. Но то что как всегда смирился, это плохо. Quote (Indy) все же лучше жать кнопку,чем выйти из бункера Конечно на кнопку проще нажимать. Хорошо хоть его подозрительность и нервозность заставили его все-таки проверить своего напарника. Quote (Indy) чем кому-то что-то доказывать Вот видимо он и думал, чувствовал свою слабость. Поэтому и стремился что-то доказать. Если б у него не было этого комплекса, он бы и не делал таких поступков. Он вообще наверное считал себя недостойным Пенни.
|
|
| |
Indy | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:10 | Сообщение # 69 |
Тень
| какая прелесть ))
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:52 | Сообщение # 70 |
Independent
| Quote (Indy) интересно,реально найти другие фильмы с ним ...кто-нибудь видел?если да,томожет поделитесь,посоветуете В конце прошлого года видела с ним мистический триллер "Полусвет" (2006 г) Был там мужем героини Деми Мур, впавшей в творческий кризис после смерти их сына, правда роль была у не такая большая и неположительная, но важная. Но сам фильм ничего , вторая половина - а первую многие парни не оценили ,из-за тянущегося медлено текущего романа + там очень красивая природа Шотландии.
|
|
| |
Indy | Дата: Суббота, 26.01.08, 09:56 | Сообщение # 71 |
Тень
| ух ты... спасибо. а где показывали? или это dvd?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 26.01.08, 11:51 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Indy) хм,интересно как бы вы поступили ,оказавшись на месте Десмонда Ой наверное так же, он молодец, сравился, столько раз нажимал эту проклятую кнопку, да ещё и не зная точно ли это необходимо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Indy | Дата: Суббота, 26.01.08, 19:25 | Сообщение # 73 |
Тень
| я кстати хотела спросить какое главное имя у Кьюсака: Генри или Йен? просто встречала не помню правда где,что его называли просто Йен... поэтому и задумалась...Но ,по-моему,все таки Генри. простите за дурацкий, возможно, вопрос ....
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 14:18 | Сообщение # 74 |
Independent
| Quote (Indy) ух ты... спасибо. а где показывали? или это dvd? Я видела по ТВ по Первому, но наверняка сейчас встречается и на двд. Quote (Indy) я кстати хотела спросить какое главное имя у Кьюсака: Генри или Йен? просто встречала не помню правда где,что его называли просто Йен... поэтому и задумалась.... Первое наверное
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 17:00 | Сообщение # 75 |
rockferry
| Сначала была равнодушна к его персонажу,но теперь он мне нравится.
|
|
| |
Indy | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:01 | Сообщение # 76 |
Тень
| ДЖОЙ, у меня та же история
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:12 | Сообщение # 77 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ДЖОЙ) Сначала была равнодушна к его персонажу,но теперь он мне нравится. Да я его сначала ненавидела! Просто неудачник. А потом он стал постепенно завоевывать мое уважение. Правда, мне кажется он все равно как-то в стороне от всех держится. Сам по себе.
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 04.02.08, 08:58 | Сообщение # 78 |
Тень
| да, и мне еще кажется,что он так же держится, чуть в стороне, от остальных актеров ... ну вроде как со всеми и в то же время обособленно.
|
|
| |
@nnet | Дата: Пятница, 08.02.08, 13:19 | Сообщение # 79 |
Любитель
| Я тааак хочу что бы они с Пенелопой встретились! Такая красивая пара!))):love: вообще суупер вместе смотряться!
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 14:05 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nebesnaya92) Я тааак хочу что бы они с Пенелопой встретились! Интересно, что она в нем нашла ))) могли бы это в фильме ярче обозначить )))) Как Вы считаете, он вообще ее достоин? Он же практически сбежал от нее!
|
|
| |
|
|