Любимый мужской персонаж
|
|
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:31 | Сообщение # 181 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (San) А разве доброта и порядочность это уже не считается изюминкой? Это должно быть нормальным и естественным))) А изюминка - это то, чего нет у каждого второго, и что чрезвычайно привлекает, даже если это и не совсем правильно)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Понедельник, 26.11.07, 23:44 | Сообщение # 182 |
Постоялец
Награды: 0
| * была приятно удивлена, что Локк лишь после Бена)))) И что Сойер выше Джека! Супер!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 11:17 | Сообщение # 183 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Kcolnhoj) была приятно удивлена, что Локк лишь после Бена)))) хоть Локк поступил не очень хорошо, но до Бена ему еще далеко в отвратительности Quote (Kcolnhoj) И что Сойер выше Джека! Супер!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:55 | Сообщение # 184 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Да, но возможно он не так проявил это, как хотелось бы. Ну что ему ещё сделать? Полететь в космос и залатать озоновые дыры? Quote (jet-set) А изюминка - это то, чего нет у каждого второго, и что чрезвычайно привлекает, даже если это и не совсем правильно))) У каждого второго нет качеств Джека Там каждый второй преступник Quote (Kcolnhoj) И что Сойер выше Джека! Супер! Ужас какой-то!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
applik | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:05 | Сообщение # 185 |
I Love This World
| я мотрю вы тут малость недолюбливаете Сойра? и хотите отдать предпочтение Джеку! и я все-таки думаю, что Лок связался с Беном не с проста, явно что-то затевает!!!!!!!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 23:20 | Сообщение # 186 |
Радость
| Quote (applik) Лок связался с Беном не с проста, явно что-то затевает!!!!!!!!!! Локк уже совсем того, походу скоро он будет не на стороне выживших
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 00:35 | Сообщение # 187 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| applik, Я так и не поняла, кто тебе нравится больше Джек, Сойер, Локк или Бен
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 03:59 | Сообщение # 188 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Локк уже совсем того, походу скоро он будет не на стороне выживших Кстати, да... У Локка совсем уже башню снесло... Quote (applik) я мотрю вы тут малость недолюбливаете Сойра? и хотите отдать предпочтение Джеку! Я вот не долюбливаю Сойера, потому что он, имхо, стал каким-то... мягким сильно... Как с Кейт (снова извините) связался, так я в нем разочаровалась, как размазня стал... А за Джека я всеми руками и ногами!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 08:05 | Сообщение # 189 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Как с Кейт (снова извините) связался, так я в нем разочаровалась, как размазня стал... А Джек и до Кейт был мягковат.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.11.07, 04:11 | Сообщение # 190 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А Джек и до Кейт был мягковат. Джек сам по себе мягкий человек...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:12 | Сообщение # 191 |
Легенда
| Quote (ailing) походу скоро он будет не на стороне выживших Он уже всех предал взорвав подлодку Quote (Lost_Firefly) за Джека я всеми руками и ногами! Quote (Lost_Firefly) Джек сам по себе мягкий человек... И хороший
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:16 | Сообщение # 192 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Он уже всех предал взорвав подлодку Локк, блин, подрывник какой-то
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:27 | Сообщение # 193 |
MONDAY
| Мой любимый Лок он такой таинственный и в Loste играет не последнию роль
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:40 | Сообщение # 194 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ADDE) Мой любимый Лок Ну ты более объективен. Мы девушки еще смотрим на них и как на симпатяшек или нет
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:43 | Сообщение # 195 |
MONDAY
| Quote (Aleka_Belkina) Мы девушки еще смотрим на них и как на симпатяшек или нет :D Это видно опрос ведут Джек и Сйоер ну конечно кто устоит
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:52 | Сообщение # 196 |
ЛюбимаЯ
| Я еще красавчиком считаю Саида, хотя скорее это его отзывчивость и человечность решают все. Но он красавчиГ
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 16:37 | Сообщение # 197 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Мы девушки еще смотрим на них и как на симпатяшек или нет А что разве Лок не привлекателен? Такой брутальный мужчина
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 16:39 | Сообщение # 198 |
Радость
| Quote (San) А что разве Лок не привлекателен? Такой брутальный мужчина San, кому как. Quote (Aleka_Belkina) Я еще красавчиком считаю Саида, хотя скорее это его отзывчивость и человечность решают все. Но он красавчиГ ППКС
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:55 | Сообщение # 199 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А что разве Лок не привлекателен? Такой брутальный мужчина Да он же старый и лысый! И еще у него светлые голубые глаза. Это меня отталкивает.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:42 | Сообщение # 200 |
Independent
| Джек, Десмонд тоже чем-то к себе располагает, Хёрли, Чарли, Саид, Сойер - да, по-моему, все актеры хороши, только каждый по-своему и то, что они все разные - это зер гут - каждый персонаж интересен ( правда интерсен по-разному: как муШчина или по своим человеческим качествам, а может и то и другое вместе)). Хотя я не могу сказать, что мне нравится Бен или Локк, но и без них "Лост" уже невозможно представить.
|
|
| |