Любимый мужской персонаж
|
|
|
|
AlSandra | Дата: Понедельник, 17.12.07, 01:09 | Сообщение # 201 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Мой голос за Буна, его когда-то обажала больше всех, еще люблю Джека, Чарли и Саида
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 02:26 | Сообщение # 202 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (AlSandra) Мой голос за Буна Да Бун у нас эталон красоты! Жалко, что он так мало побыл в сериале Quote (AlSandra) еще люблю Джека, Чарли и Саида А почему это Сойера в списке нет ?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.12.07, 15:38 | Сообщение # 203 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А почему это Сойера в списке нет А что тут страного? Разве его надо любить всем?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:03 | Сообщение # 204 |
Постоялец
| Обажаю Саида - умный мэн. Бун поначалу тоже нравился, но слишком слащавенький и я быстро отошла. В Сойере мне нравится его чувство юмора, его умение придумывать всем "поганялы", забавно у него получается
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:35 | Сообщение # 205 |
I Love This World
| Quote (atcc) Сойере мне нравится его чувство юмора, его умение придумывать всем "поганялы", забавно у него получается особенно для Херли!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:42 | Сообщение # 206 |
| Quote (atcc) Обажаю Саида - умный мэн. да с этим не поспоришь. он вообще человек на все случаи жизни!всё знает всё умеет! Quote (atcc) Бун поначалу тоже нравился, но слишком слащавенький он слищком молоденький! Quote (atcc) В Сойере мне нравится его чувство юмора, его умение придумывать всем "поганялы", забавно у него получается думаю многии и любят его за погонялы, который он другим даёт!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 00:59 | Сообщение # 207 |
ЛюбимаЯ
| Обожаю.Обожаю! Саид единственный нормальный мужчина на Острове Quote (atcc) В Сойере мне нравится его чувство юмора Как это приятно, когда мужчину любят за его чувство юмора
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:52 | Сообщение # 208 |
| Quote (Aleka_Belkina) Саид единственный нормальный мужчина на Острове Как я с тобой согласна. У него у одного шарики за ролики не заехали! Quote (Aleka_Belkina) Как это приятно, когда мужчину любят за его чувство юмора ну сойера и не только за это можно любить!
|
|
| |
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:06 | Сообщение # 209 |
Постоялец
| Quote (mas6430) У него у одного шарики за ролики не заехали! Прошлое обязывает. Стальные нервы. Но не смотря ни на что обаятельный и нежный
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 02:17 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Однозначно Сойер
Skate is Love
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.01.08, 22:30 | Сообщение # 211 |
ЛюбимаЯ
| Quote (волчиха) Однозначно Сойер Хороший выбор! Тоже плохие мальчики нравятся?
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 22:35 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Aleka_Belkina, ну ещё бы, Сойер - это наше всё
Skate is Love
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:51 | Сообщение # 213 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Лично я - безума от плохих мальчиков!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:14 | Сообщение # 214 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Лично я - безума от плохих мальчиков! Надо сюда срочно звать Sana, чтоб он наставил Вас на путь истинный! я тоже люблю Сойера. Но мне он нравится только поверхностно. Да он веселый прикольный, со всеми его ужимками. Но надежный ли он? Вот сейчас он вроде как бросает Кейт ради локка, т.е. собственной шкуры. По мне так лучше Саид. Этот человек, мне кажется никогда не придаст!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:40 | Сообщение # 215 |
Learn to be lonely
| Во многом я с тобой согласна. У него куча недостатков. Саид и правда надёжнее. Но я рассуждаю как если бы Джеймс Форд (Сойер) был реальным человеком. И, возможно с горечью, я признаю, что влюбилась бы в него. Я сначала хотела защищать его, а теперь я вижу твою правоту. Что касаеся пути истинного, мне нравятся два типа мужчин. Эван макГрегор, Колин Ферт - романтичные лапочки и Сойер, Джек Воробей - плохие парни. Ни те, ни другие не всегда надёжны. Но что делать, это не значит, что только в таких, без исключений, я бы влюбилась в жизни. Но герои Брюса Уиллиса, или, допустим, Арнольда Шварцнегера, меня не вдохновляют.
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 08.01.08, 17:26 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 08.01.08, 21:37 | Сообщение # 216 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) что влюбилась бы в него Я не знаю, это наверное суть женщин. Влюбляться в таких как Сойер. Тема удивительно правильно названа. ЛЮБИМЫЙ персонаж. Сойер любимый. Но Джек и Саид достойные. Вообще мало таких парней, в которых сочетаются все хорошие качества. Но для сцены - Сойер хорош ))))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 08.01.08, 22:14 | Сообщение # 217 |
Learn to be lonely
| Он создан обольщать)) Добавлено (08.01.2008, 22:14) --------------------------------------------- На самом деле мне очень нравится Джек. Он скромный, добрый, всегда кидается на помощь, но не теряет чувства собственного достоинства. джек и Кейт правда красивая пара, но я за Кейт и Сойера. Мне нравятся все герои, практически))
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 08.01.08, 22:51 | Сообщение # 218 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) По мне так лучше Саид. Этот человек, мне кажется никогда не придаст! Я тоже с этим согласна, я бы ему могла доверится. Добавлено (08.01.2008, 22:51) --------------------------------------------- Quote (Lana) Эван макГрегор, Колин Ферт - романтичные лапочки и Сойер, Джек Воробей - плохие парни. Я вот больше к плохим склоняюсь, особенно к Джеку Воробью.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 08.01.08, 22:52 |
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:24 | Сообщение # 219 |
Новичок
| мне все нрава...но.. Сойер ни с кем не сравница...он лучший))))
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:37 | Сообщение # 220 |
Per aspera ad astra
| Тут даже долго думать не надо........ Красивый, страстный, обаяшка и такой паршивец!!! Ах........если бы я........... Добавлено (10.01.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Веста) Я вот больше к плохим склоняюсь, особенно к Джеку Воробью. +За Джека Воробья;)) Он мне тоже импонирует
|
|
| |