Любимый мужской персонаж
|
|
|
|
Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:38 | Сообщение # 221 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| я бы не раздумывала на месте Кейт, ноя - увы - не она...)))Quote (Alic) Сойер ни с кем не сравница...он лучший)))) Оооооооооо даа
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:58 | Сообщение # 222 |
Я тут живу
Награды: 37
| я проголосовала за Буна он мой красавчик конечно же жаль что его не будет..мне это уже сердце разбивает..
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 10.01.08, 11:52 | Сообщение # 223 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| ну я канечно же за сойера)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 12:29 | Сообщение # 224 |
Радость
Награды: 30
| Сойер уверенно лидирует. У него конкурентов нет!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:02 | Сообщение # 225 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) я проголосовала за Буна Катюша сделала выбор! Надо же у Буна тоже есть свои поклонницы. Но Бун конечно мальчик )))) Такой еще с максималистскими замашками, нетерпением и эмоциями. Другие мужчины на Острове, даже чарли более отполированы Жизнью.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 11.01.08, 17:53 | Сообщение # 226 |
Другая
| Конечно же только Джек!!!!!!!!!!в нём есть скрытый шарм и блеск!кроме того,что он красивый и обоятельный,у него ещё есть головокружительная татушка!!!Сойера я не люблю вообще.....хоть он и начал исправляться всё равно в глубине души остался тем же мошенником.Я люблю плохих парней,но только не Сойер..... Джека также я люблю за его очень ответственное отношение к своей работе, ну и конечно же потому,что он, как и я - - - лидер! (от скромности не умру))))))
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 11.01.08, 19:15 | Сообщение # 227 |
I Love This World
| Quote (astoria) Я люблю плохих парней,но только не Сойер.... разве Джек плохой парень?
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 21:18 | Сообщение # 228 |
ЛюбимаЯ
| Quote (astoria) шарм и блеск! шарм да, но не блеск! Нет в джеке никакого блска. Он вечно суетиться, мучается, какой-то в думах и зашибленный! Блеск это достоинство Сойера! Quote (astoria) Джека также я люблю за его очень ответственное отношение к своей работе А мне кажется Джек всегда даже в своей работе сомневался. Он тогда почти поддался на уговоры отца замять случай со смертью пациентки!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 11.01.08, 21:19 | Сообщение # 229 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А мне кажется Джек всегда даже в своей работе сомневался. Он тогда почти поддался на уговоры отца замять случай со смертью пациентки! Вот эта неуверенностть мне в нем и не нравится. Он вроде даже когда приказывает не верит, что это делает.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:49 | Сообщение # 230 |
Learn to be lonely
| Джек правда всегда сомневается, он слишком нерешителен. Джек точно никогда ничего не знает. поэтому и с Кейт у него особо не ладится. Джек мне нравится, но Сойера я люблю больше
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:18 | Сообщение # 231 |
Другая
| Quote (applik) Quote (astoria) Я люблю плохих парней,но только не Сойер.... разве Джек плохой парень? я не имела ввиду Джека...я в общемДобавлено (12.01.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Он тогда почти поддался на уговоры отца замять случай со смертью пациентки! ПОЧТИ, но всё же не поддался.....он преживает за своих пациентов,непьёт, в отличие от отца - что очень важно в работе такого рода.... Джек молодец,он настоящий врач,даже Бену жизнь спас.....
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:49 | Сообщение # 232 |
Learn to be lonely
| Он почти поддался, поскольку не чужой дядька уговаривал, а родной отец.... в этом Джека я поддерживаю, в принципе. Он, конечно, хороший.
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:51 | Сообщение # 233 |
Другая
| он лучший!!! а не просто хороший
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:01 | Сообщение # 234 |
Learn to be lonely
| Ну, если бы не было Сойера, для меня он был бы первым и лучшим... но твои интересы astoria, я, несомненно уважаю и понимаю тебя)))
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 12.01.08, 23:49 | Сообщение # 235 |
I'm lost for ever
| Джек,только Джек..хотя на его место претендуют,ИМХО,Лок и Сойер,Саид...но только Джек,как по мне,так сбалансирован...
|
|
| |
astoria | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 10:19 | Сообщение # 236 |
Другая
| Nickulodeon, полность с тобой согласна!!в нём всё уравновешенно!!!Quote (Lana) твои интересы astoria, я, несомненно уважаю и понимаю тебя))) Спасибо Ланочка!!!!я тоже уважаю твоё мнение,и никоим образом не хотела обидеть тебя!!!!!
|
|
| |
@nnet | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 12:48 | Сообщение # 237 |
Любитель
| Если бы можно было бы выбрала бы 4: Саида, Джека, Соера и Дезмонда... Выбрала Джека, самый обаятельный, умный, расчетливый, и ветра в голове нет, не то что у Соера
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 13:33 | Сообщение # 238 |
ЛюбимаЯ
| Саид :snegurochka: Настоящий мужчина!!!! Quote (Nebesnaya92) расчетливый, и ветра в голове нет первый раз вижу такую характеристику Джека В чем же его расчет? Мне всегда казалось, что он действует интуитивно. Просто всем помочь хочет.
|
|
| |
@nnet | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:03 | Сообщение # 239 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) В чем же его расчет? Мне всегда казалось, что он действует интуитивно. Просто всем помочь хочет. Ну все равно в отличии, например, от Соера он более взрослый что ли...
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:10 | Сообщение # 240 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nebesnaya92) от Соера он более взрослый что ли... В отличие от Сойера он больше думает о других и не идиотничает. Всем в джеке нравятся его хорошие качества, а вот у Сойера наооборот его дурные наклонности
|
|
| |