Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Кастинг
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:04 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| [/i]Разрешите мне немного поработать режессером? (Я всегда этого хотела) Объявляю кастинг на роли героев Lost. Ниже представлен список возможных ролей. можно предлагать тех, кого я забыла написать. Результатом этого развлечения будет каст-лист героев Лоста с нашими однофорумчанами. Для того, чтобы подать заявку на какого-то персонажа, нужно: -жирным шрифтом указать полное имя персонажа -предоставить фото персонажа (не актера, а героя с сериала) -описать ваше видение персонажа -указать причину того, почему вы хотите играть именно этого героя. -привести цитату персонажа из сериала (можно несколько) - если знаете, данные биографии персонажа Эти аспекты нужны для того, чтобы узнать, насколько вы отданы данному персонажу. И если вдруг возникнет ситуация, где на роль поданы несколько кандидатов, по вашим материалам,я могла выбрать лучший вариант. [i]каст-лист Джек Шеппард -San Кейт Остин -_ZaZa_, astoria, AKva,Аnahi Джеймс "Сойер" Форд -Applik, Sawyer Чарли Пейс - капитан Саид Джарра -Lost_Firefly,Nickulodeon Джон Локк - ADDE Джульет Берк - Аiling Клер Литтлтон -ДЖОЙ, Аnahi Хьюго "Херли" Рейс - ? Джин Квон - ? Сан Квон -? Шеннон Резерфорд -Aleka_Belkina Майкл Доусон - ? Бун Карлайл -PrisonLost Десмонд Хьюм - ? Анна-Люсия Кортез -Mas6430 Даниелла Руссо - ? Либби- ? Александра Руссо (Лайнус)- Jenechka108 Бен Лайнус - Barcenal Мою героиню (Джульет) не обсуждать, потому что я режиссер))))))) Через 5 дней я подведу итоги, а потом по мере поступления новых кандидатов, списки могу корректироваться. Надеюсь идея вам понравилась)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:41 | Сообщение # 41 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, А ты не помнишь, Саид с Шеннон целовались? Если да, то и нам придется!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:52 | Сообщение # 43 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) целовались и не только целовались..... Принимаем Лостика на борт! Интересно сколько понадобиться грима, чтоб ее превратить в Саида? Теперь нам нужен ЧАРЛИ!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:56 | Сообщение # 44 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Теперь нам нужен ЧАРЛИ! Я уже давно хотела предложить... это же мой любимчик... как без него Объявляется кастинг на роль Чарли
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ivi1 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:41 | Сообщение # 45 |
Тень
Награды: 0
| Quote (ailing) Мою героиню (Джульет) не обсуждать, потому что я режиссер))))))) Нуууууу Мне тоже очень нравится Джулиет. Кстати всех разобрали кроме Сан.Добавлено (25.11.2007, 00:41) --------------------------------------------- ailing, и почему Либби не включила в список? Страшилище Руссо включила, а симпотягу Либби нет
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:44 | Сообщение # 46 |
Радость
| ivi1, извиняюсь))) Но я там написала, что если у кого есть другеи кандидаты, которых не т у меня в списке, могут тоже предлагать. просто я не могла написать всех
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 01:32 | Сообщение # 47 |
ЛюбимаЯ
| ailing, надо бы добавить Либи. А то у нас девушек очень много!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:07 | Сообщение # 48 |
| Quote (Aleka_Belkina) Принимаем Лостика на борт! Интересно сколько понадобиться грима, чтоб ее превратить в Саида? видимо ОЧЕНЬ много! Quote (ivi1) и почему Либби не включила в список? Страшилище Руссо включила, а симпотягу Либби нет Либби то же нужна!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 16:35 | Сообщение # 49 |
Легенда
Награды: 52
| Теперь есть Либби
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 04:05 | Сообщение # 50 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) Quote (Aleka_Belkina) Принимаем Лостика на борт! Интересно сколько понадобиться грима, чтоб ее превратить в Саида? видимо ОЧЕНЬ много! Хватит издеваться надо мной!! То кричат, что Саида у них нет... Становишься Саей - недовольны... Предлагаете мне измчуенной и страшной, как атомная война, Даниэль быть? Щаз прям! Лучше я мужиком буду... Гланвое, что San - Джек :))))))))))) УРЯЯЯ!!! ДЖЕК!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 08:04 | Сообщение # 51 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Хватит издеваться надо мной!! Я не издеваюсь, почему ты все время думаешь, что к тебе придераются? Саид так Саид. А остальное это просто обычный легкий юмор форумв.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 15:28 | Сообщение # 52 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я не издеваюсь, почему ты все время думаешь, что к тебе придераются? я не гвоорила, что ко мне придираются... )) Н захотелось быть Саидом.. так как всех разобрали.. вот и решила стать им...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 28.11.07, 19:24 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Lost_Firefly, а почему мужиком то сразу??? БУДЬ ЛИББИ! Добавлено (28.11.2007, 19:24) --------------------------------------------- Lost_Firefly, А ЧЕМ ТЕБЕ САН КВОН НЕ НРАВИТСЯ?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 21:01 | Сообщение # 54 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Гланвое, что San - Джек :))))))))))) УРЯЯЯ!!! ДЖЕК!!!!!!! Да да! Слава мне! Quote (deni@@@) БУДЬ ЛИББИ Пусть будет Саидом!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:48 | Сообщение # 55 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (deni@@@) а почему мужиком то сразу???БУДЬ ЛИББИ! Не хочу... Quote (deni@@@) А ЧЕМ ТЕБЕ САН КВОН НЕ НРАВИТСЯ? Я не говорю, что не нравится.. Просто не хочу... Quote (San) Пусть будет Саидом!
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:56 | Сообщение # 56 |
rockferry
| Надо Чарли найти!!!!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:02 | Сообщение # 57 |
Радость
| Quote (ДЖОЙ) Надо Чарли найти!!!!!!!! ДЖОЙ, я тоже такого мнения
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 01:04 | Сообщение # 58 |
Why So Serious?
| Таааак... Стоило мне немного отлучиться, как тут же заняли мое место! Готов поспорить!!! Здесь нет лучшей кандитатуры на роль Сойера кроме меня! James "Sawyer" Ford - Я! Поначалу Сойер мне не очень нравился, я считал его обыкновенным мошенником и подлецом. Но позже, замечая метаморфозы, он стал моим любимым героем. Несмотря на трудную судьбу, он не растерял главных человеческих качеств, а его плохие манеры и циничное отношение ко всему - лишь маска, за которой скрыт очень непростой характер. Безусловно, Сойер - положительный герой! + он умен (были бы другие обстоятельства, он легко мог бы иметь не одно высшее образование!) + его шуточки и подколки... Вот... Джек: "Хочу дать тебе пистолет" Сойер: "Зачем он мне на плоту?" Джек: "На всякий случай" Сойер: "Аа. Чтобы я пристрелил себя, когда мне все надоест, да? " Уолт: "Но ведь читать чужие письма нехорошо!" Сойер: "Заткнись, коротышка!"
The Dark Knight. Summer 2008.
Сообщение отредактировал Sawyer - Воскресенье, 02.12.07, 01:12 |
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 03:17 | Сообщение # 59 |
MONDAY
| Джон Лок; John Locke. Для меня он очень загадочный персонаж с ним связан остров больше чем с кем либо его прошлое очень интересное он очень добрый поможет безкарыстно очень любит приключения загадки Мне он нравится его доброта умение общаться с людьми охотиться помогать всем выживать но самое главное то что он сможет сделать всё что захочет он будет этого добиваться до конца! Дата рождения: 15.07.1952. Место рождения:Ньюберри;штат Мичиган;США. Рост 187см. Я цитатами не увлекаюсь но я запомнил только это: Сойер:Вот только интересно как мы это будем добывать? Потом летит нож и втыкается в кресло рядом с Сойером Лок:"Охотой" ......... Лок:Нужно 2 человека отвлекаете я валю поросёнка на землю и перерезаю ему горло! Сойер:И ты вернул ему нож?! Он играл в более 80 фильмах самые последние: Порнушка 2000 Закон и порядок:Преступное намерение 2001 Шпионка 2001 Амереканские герои 2001 Медальон 2002 Легенда родного города 2002 Феномен 2 2003 Старая закалка 2003 Остаться в живых 2004-2010
The best banner by Anahi
Сообщение отредактировал ADDE - Воскресенье, 02.12.07, 03:20 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:55 | Сообщение # 60 |
ЛюбимаЯ
| Sawyer, Ты конечно не обижайся, но Сойер уже есть На первых страницах это написано, нехорошо игнорировать свох товарищей по форуму. ADDE, я почему-то так и подумала, что ты его выберешь.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 02.12.07, 12:58 |
|
| |
|
|