Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Кастинг
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:04 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| [/i]Разрешите мне немного поработать режессером? (Я всегда этого хотела) Объявляю кастинг на роли героев Lost. Ниже представлен список возможных ролей. можно предлагать тех, кого я забыла написать. Результатом этого развлечения будет каст-лист героев Лоста с нашими однофорумчанами. Для того, чтобы подать заявку на какого-то персонажа, нужно: -жирным шрифтом указать полное имя персонажа -предоставить фото персонажа (не актера, а героя с сериала) -описать ваше видение персонажа -указать причину того, почему вы хотите играть именно этого героя. -привести цитату персонажа из сериала (можно несколько) - если знаете, данные биографии персонажа Эти аспекты нужны для того, чтобы узнать, насколько вы отданы данному персонажу. И если вдруг возникнет ситуация, где на роль поданы несколько кандидатов, по вашим материалам,я могла выбрать лучший вариант. [i]каст-лист Джек Шеппард -San Кейт Остин -_ZaZa_, astoria, AKva,Аnahi Джеймс "Сойер" Форд -Applik, Sawyer Чарли Пейс - капитан Саид Джарра -Lost_Firefly,Nickulodeon Джон Локк - ADDE Джульет Берк - Аiling Клер Литтлтон -ДЖОЙ, Аnahi Хьюго "Херли" Рейс - ? Джин Квон - ? Сан Квон -? Шеннон Резерфорд -Aleka_Belkina Майкл Доусон - ? Бун Карлайл -PrisonLost Десмонд Хьюм - ? Анна-Люсия Кортез -Mas6430 Даниелла Руссо - ? Либби- ? Александра Руссо (Лайнус)- Jenechka108 Бен Лайнус - Barcenal Мою героиню (Джульет) не обсуждать, потому что я режиссер))))))) Через 5 дней я подведу итоги, а потом по мере поступления новых кандидатов, списки могу корректироваться. Надеюсь идея вам понравилась)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:59 | Сообщение # 61 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Ты конечно не обижайся, но Сойер уже есть Оль, так это ж кастинг. актеры могут изменится. Поэтому я и говорила выкладывать материал по героям. Чтобы выяснить, кто более к данному герою предан.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:03 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Оль, так это ж кастинг. Одним словом я не согласна.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:04 | Сообщение # 63 |
Легенда
Награды: 52
| Кастинг есть кастинг! Конечно желательно чтоб занимали не занятые места, но раз уж есть конкуренция, то будем выбирать потом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:06 | Сообщение # 64 |
MONDAY
Награды: 0
| ailing, Ну чо мне можно в Лока )))))
The best banner by Anahi
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:14 | Сообщение # 65 |
Радость
| ADDE, конечно можно! Сан вечером придет и я попрошу, что бы он поставил тебя в список
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:47 | Сообщение # 66 |
Independent
| А что за игра-кастинг была и чем все закончилось??
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 08.01.08, 11:46 | Сообщение # 67 |
Радость
| Quote (Ника) А что за игра-кастинг была и чем все закончилось?? Ника, она продолжается. Почитай правила вверху. Предложи свою кандидатуру. желательно из незанятых персонажей. Это просто ради развлечения
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 11.01.08, 12:52 | Сообщение # 68 |
Independent
| Quote (ailing) Предложи свою кандидатуру. желательно из незанятых персонажей. Помоему, там уже все разобрано - "нормальное" из героинь , а новых женских персонажей пока в сериале не появилось)) Да и нет там к сожалению 100% "моей" героини ((
|
|
| |
капитан | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:15 | Сообщение # 69 |
Тень
| а че Чарли никто не берет ?
Не думай о секундах свысока, Наступит время сам поймешь,наверное, Летят они как пули у веска, Мгновения,мгновения,мгновения!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:16 | Сообщение # 70 |
Радость
| Quote (капитан) а че Чарли никто не берет ? Пока что предложений не было. Будешь?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:19 | Сообщение # 71 |
ЛюбимаЯ
| Quote (капитан) а че Чарли никто не берет ? Паша давай! Очень хороший персонаж. странно, что его еще никто не выбрал!
|
|
| |
капитан | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:24 | Сообщение # 72 |
Тень
| буду,канешно!! хотя мне еще и Локк нравиться, но Чарли-прикольный! еще и с чуством юмор! выбрал я Чарли потому что он единственный кто разряжет обстановку в этом сериале)) пока мало что могу сказать о нем) посмотрел токо 9 серий первого сезона)) и его поступок ,когда он полез за Джеком в пещеру, и перед этим еще и отказался от наркотиков, это было круто!!!
Не думай о секундах свысока, Наступит время сам поймешь,наверное, Летят они как пули у веска, Мгновения,мгновения,мгновения!
Сообщение отредактировал капитан - Пятница, 11.01.08, 23:01 |
|
| |
Jenechka108 | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:26 | Сообщение # 73 |
orange rainbow
Награды: 2
| А можно взять роль Других? Например Колинн, Алекс, Бони?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:27 | Сообщение # 74 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Jenechka108) Например Колинн, Алекс, Бони? Jenechka108, напиши тогда полностью имя героя, которого ты выбрала. Ну и по правилам ПОЧЕМУ и фотку ))))
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:39 | Сообщение # 75 |
Другая
| Кейт Остин (простите за фото с Джеком - не удержалась ) я выбираю Кейт потому,что она просто невероятная личность - она убила отчима,который бил её мать!!!!и хотя мать этого не оценила,я могу сказать что это просто героизм - убить другого человека,чтобы облегчить страдания другого. Возможно это и плохо убивать людей,но всё же, если следовать теории Раскольникова, то необычным людям убивать можно!!! А Кейт очень необычная! Она всё время колебается - кого выбрать Джека или Сойера. Я уверена она каждого любит по-своему. Очень верный и преданный друг - всегда готова прийти на помощь. Не оставляет друзей в беде. Очень красиво и радостно улыбается))))) Мужественная и сильная и в то же время добрая и нежная,женственная. Хочу её сыграть потому что она упрямая,преданная,назависимая и очень очень активная - как и я. !!!!! Джек и Кейт сидят у костра: К:"Джек,прости что я тебя тогда поцеловала..." Д:"А я не извиняюсь..." Первое что в голову пришло!!! Также мне очень жаль Кейт,за то что до катастрофы у неё никак не могла сложиться личная жизнь.....Бедняга..... Добавлено (11.01.2008, 22:39) --------------------------------------------- Также очень нравится твоя героиня Мариш....
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:43 | Сообщение # 76 |
Радость
| Quote (astoria) Также очень нравится твоя героиня Мариш.... ну так конечно У нас еще одна Кейт
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:24 | Сообщение # 77 |
orange rainbow
Награды: 2
| Александра Руссо (Лайнус) Вообще хотелось бы Джульет или Колинн, но и Алекс очень хорошая. Она мне нравится тем, что она добрая и смелая, помогает Лостовчанам. Родилась на Острове, у нее очень осоБЕНный отец, который ей вроде не отец и мать, которая убила своих же от странной болезни. Взаимная любовь с Карлом. Цитат никаких не помню. Посмотреть не могу
Сообщение отредактировал Jenechka108 - Пятница, 11.01.08, 23:28 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:26 | Сообщение # 78 |
ЛюбимаЯ
| Jenechka108, отличный выбор. Оказывается у нас список неполныЙ!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:30 | Сообщение # 79 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Jenechka108, мне тоже Алекс нравится.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:33 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
| Веста, может ты на ее роль тоже претендуешь? Это ведь можно. Кстати, а ты себе роль выбирала?
|
|
| |
|
|