Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Кастинг
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:04 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| [/i]Разрешите мне немного поработать режессером? (Я всегда этого хотела) Объявляю кастинг на роли героев Lost. Ниже представлен список возможных ролей. можно предлагать тех, кого я забыла написать. Результатом этого развлечения будет каст-лист героев Лоста с нашими однофорумчанами. Для того, чтобы подать заявку на какого-то персонажа, нужно: -жирным шрифтом указать полное имя персонажа -предоставить фото персонажа (не актера, а героя с сериала) -описать ваше видение персонажа -указать причину того, почему вы хотите играть именно этого героя. -привести цитату персонажа из сериала (можно несколько) - если знаете, данные биографии персонажа Эти аспекты нужны для того, чтобы узнать, насколько вы отданы данному персонажу. И если вдруг возникнет ситуация, где на роль поданы несколько кандидатов, по вашим материалам,я могла выбрать лучший вариант. [i]каст-лист Джек Шеппард -San Кейт Остин -_ZaZa_, astoria, AKva,Аnahi Джеймс "Сойер" Форд -Applik, Sawyer Чарли Пейс - капитан Саид Джарра -Lost_Firefly,Nickulodeon Джон Локк - ADDE Джульет Берк - Аiling Клер Литтлтон -ДЖОЙ, Аnahi Хьюго "Херли" Рейс - ? Джин Квон - ? Сан Квон -? Шеннон Резерфорд -Aleka_Belkina Майкл Доусон - ? Бун Карлайл -PrisonLost Десмонд Хьюм - ? Анна-Люсия Кортез -Mas6430 Даниелла Руссо - ? Либби- ? Александра Руссо (Лайнус)- Jenechka108 Бен Лайнус - Barcenal Мою героиню (Джульет) не обсуждать, потому что я режиссер))))))) Через 5 дней я подведу итоги, а потом по мере поступления новых кандидатов, списки могу корректироваться. Надеюсь идея вам понравилась)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:33 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Значит всё же решили поиграть, ну ладно, посмотрим что получится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:35 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Шеннон Резерфорд - Aleka_Belkina Я выбрала Шеннон, потому что она сначала самая обычная капризная девочка, не геройствовала, а вела себя так как может повести себя обычная девушка из цивилизации. Вначале она была взбалмашной и эгоистичной, и вся прежняя ее жизнь была неахти, у нее кажется умер отец, а ее мачеха ее не любила, вот она и попала из принцесс в золушки. Маялась, а потом на Острове стала меняться. Ей как будто дали второй шанс. Даже любовь. Цитаты только из первых серий помню. Когда умирал пристав она крикнула: Скорей бы он умер! И диалог с Буном. Бун: Пока я рядом, ты не умрешь. Шеннон: И без тебя не умру Бун: Что ты будешь есть? Шеннон: В океане полно рыбы! Бун: Не хочу тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитку. Шеннон: Ты меня не дооцениваешь.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 20:44 | Сообщение # 4 |
Радость
| Aleka_Belkina, спасибо,что начала. Материал мне понравился
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 19.11.07, 23:45 | Сообщение # 5 |
feeling good
Награды: 17
| Кейт Остин -_zaza_ Я выбрала Кейт потому,что она сильная,смелая,всегда всё держит(ну или по крайней мере старается)держать всё в своих руках.Иногда бывает глупой и безрассудной и совершает поступки,о кторых потом,возможно пожлеет.Старается помочь.Я выбрала именно её,потому,что мы чем-то похожи.) Эту цитату говорили все,но на сколько я помню,первой её сказала Кейт: "Живем вместе, умираем по одиночки.."
Сообщение отредактировал _zaza_ - Понедельник, 19.11.07, 23:48 |
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:45 | Сообщение # 6 |
| Анна-Люсия Кортез -mas6430 Я выбрала Анну т.к. она очень сильный персонаж. обладает очень хорошими качествами такими как организованость, сдержаность, логика , да и просто она мне очень нравится. если бы не она , то хвостовая часть самолёты погибла бы! "Джек и Лок заняты проблемой Джека и Лока"
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:59 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
| Смотрите девочки почти все разобраны, а все мальчики пока под острым вопросо
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 20.11.07, 14:59 | Сообщение # 8 |
rockferry
Награды: 0
| Клэр Литтлтон - ДЖОЙ Я выбрала Клэр потому что она нежная и милая и очень заботливая мать , готовая ради своего ребёнка на все . Также мне нравится то, как она относится к Чарли и вообще их пара.
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Вторник, 20.11.07, 15:00 |
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 20.11.07, 15:11 | Сообщение # 9 |
Радость
| Девушек почти всех разобрали, остались только парни....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 20.11.07, 17:15 | Сообщение # 10 |
rockferry
| Дааа...Где же наши парни!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 20.11.07, 23:03 | Сообщение # 11 |
Радость
| Джульет Берк -ailing Я обожаю эту героиню за хладнокровность, ум и загадочность. Она всегда что-то таит, что и делает для меня этого персонажа очень интересным. И в реальности я бы хотела сыграть именно её.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Вторник, 20.11.07, 23:06 |
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 14:14 | Сообщение # 12 |
Легенда
Награды: 52
| Джек Шеппард -San Ну что сказать о нём, он хороший! Он добрый и заботливый, а самое главное он хочет добра всем остальным. Кроме того он Кейт любит, в этом я с ним похожи ))) А ещё у нас прически одинаковые )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 21.11.07, 14:18 | Сообщение # 13 |
| San, я почему то не удивлена!
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 21.11.07, 18:35 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ребят, а кто любит Майкла? Ник5то не хочет сыграть его? У меня почему то такое чувство, что всех разберут, а Майкл останется
|
|
| | |
applik | Дата: Среда, 21.11.07, 18:54 | Сообщение # 16 |
I Love This World
| Соейр Форд-applik Сойер. Я выбрал Соейра, потому что он пртиворечивый человек. В нем заключены две личности. Этого персонажа невозможно узнать до конца, раскрыть его характер. И всё-таки, безусловно, он любит Кейт!К тому же вышеперечисленные черты характера Сойра есть во мне!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
Сообщение отредактировал applik - Среда, 21.11.07, 19:15 |
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 21.11.07, 21:04 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
| Где же мои Саид и Бун??????
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 21.11.07, 21:48 | Сообщение # 19 |
Радость
| Aleka_Belkina, на счет саида согласна. Я хочу, чтобы у нас был Саид
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 13:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (ailing) на счет саида согласна. Я хочу, чтобы у нас был Саид и Бун то же нужен!!!Без него будет плохо!
|
|
| |
|
|