Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Джош Холлоуэй (Сойер)
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:10 | Сообщение # 81 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Дом:защити свои ценности. Даже "рай на земле" не идеален.Как-то раз Холлоуэй с женой оказались под прицелом пистолета в собственном доме.Произошло это в 4 утра 12 октября 2005 года.Холлоуэй описывает это как случай,"когда у тебя под рукой не тот пистолет". "Я встал,чтобы отлить,-рассказывает он,-и был в чем мать родила.Открываю дверь из спальни,и тут на меня вываливается этот парень с 9-миллиметровым.Я такой(хватается за пах):"Оп-па!Я бы в тебя выстрелил,да как бы не убить!"(смеется).А у него чулокна лице,и он орет как резаный:"Ты что,хочешь чтобы я тебя пристрелил?!".Парень был обдолбан в пыль,его всего колотило,и это было хуже всего.Нужно было его хоть немного успокоить,и я продолжал заговаривать ему зубы,чтобы выяснить,на что он способен.Собирается ли он стрелять?Вроде бы нет.Было похоже,что,наоборот,он сам все больше и больше впадал в панику,но вместо того чтобы броситься наутек,он сталкидаться на нас,крича"где бабки,где бабки?!".В этом месте Холлоуэй начинает смеяться:"В тот момент мне боьше всего хотелось крикнуть ему:"Оглянись вокруг!Это не квартира,а стройплощадка!Спроси у моего подрядчика!"Я схватил сумочку жены,которая лежала у кровати,и бросил ему.Но он был настолько не в себе,что не мог выйти через двери!"Холлоуэй покатывается от смеха:"Он вопил:"Что за фигня?Ты что нарываешься?!" я ему:"Чувак,разуй глаза,это раздвижная стеклянная дверь!"Теперь-то вся эта истоия кажется смешной Джошу.Но это только потому что с тех пор прошел почти год."Нет,на самом деле было не так уж и весело,0говорит он,отсмеявшись.-когда на тебя наехали,эта негативная энергетика остается.Не явно,но все-таки ощущается.И ведь это произошло прямо у нас дома!Так что поначалу я ни с кем не хотел об этом говорить.Нам надо было сначала вернуть нашу жизнь в нормальное русло",он принял меры:теперь в их доме есть видеонаблюдение и сигнализация.Если кто0то и вломится в дом,Холлоуэй и Джесси могут прсто закрыться в спальнеи ждать,пока не приедут копы.А если грабитель попытается взломать дверь?"Как раз на этот случай у меня и припасен дробовик",-говорит Джош с жутковатой ухмылкой Сойера.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:16 | Сообщение # 82 |
Легенда
Награды: 52
| Gabie, Супер! Молдчина! А Джош молодец, не запониковал, вообще очень неприятно стоять под стволом((((( Да ещё и у наркомана... Но главное он теперь в безопастности со своей женой!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:17 | Сообщение # 83 |
Я тут живу
| мне очень понравилось Quote (Gabie) Холлоуэй описывает это как случай,"когда у тебя под рукой не тот пистолет". "Я встал,чтобы отлить,-рассказывает он,-и был в чем мать родила.Открываю дверь из спальни,и тут на меня вываливается этот парень с 9-миллиметровым.Я такой(хватается за пах):"Оп-па!Я бы в тебя выстрелил,да как бы не убить!"(смеется) так прикольно
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:23 | Сообщение # 84 |
I'm Jater
Награды: 5
| Gabie, спасибо за статью!!! Бедный Сойер и его жена! Ведь он наверняка больше переживал за жену... Хорошо что все обошлось!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:25 | Сообщение # 85 |
Я тут живу
| за статью незачто!!Еще порадую вас прикольными статьями и подробностями
|
|
| |
селина | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:26 | Сообщение # 86 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Вотэто да! Бывает же такое!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:27 | Сообщение # 87 |
Why So Serious?
| Gabie, молодец! Делись побольше инфой!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 21.08.07, 08:32 | Сообщение # 88 |
God loves me
Награды: 2
|
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 08:54 | Сообщение # 89 |
I'm Jater
| К кому это он взывает?
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 21.08.07, 16:45 | Сообщение # 90 |
Я тут живу
| нашла одну стаью...надеюсь вы такой не читали Сойер сливает секреты «Затерянных» Почему «негативный герой так популярен? «Мужчинам надоело, что их постоянно лишают яиц! Они хотят, чтобы их принимали такими, какие они есть-с яйцами. А им приходится это их неистовое желание постоянно подавлять. Мы теперь мальчики на побегушках. А ведь в каждом из нас есть по-настоящему мужская ,сильная часть натуры, этакий завоеватель, победитель. И когда ты видишь, как кто-то выражает эту истинно мужскую сущность, это тебя притягивает. Это некий эмоциональный рост. Мы как бы снимаем с самих себя шелуху и добираемся до того, кем мы на самом деле являемся.» Его собственное будущее в «Затерянных»? «Дело в том, что мы получаем сценарий всего два дня до съемок эпизода и одновременно работаем всего над несколькими эпизодами. А что светит нашим персонажам дальше -извини, но мы этого никогда не знаем». Что Джош Холлоуэй делал бы, если бы, подобно Сойеру, заблудился вместе с командой «Затерянных». «Если бы я не был женат? Тогда одна девушка стирала бы мои шмотки, вторая брила бы меня , третья приносила коктейли, а четвертая еле жива валялась бы в моей палатке». Сойер vs Джек Шеппард. «Джек и Сойер- полные противоположности. Джек- воплощенная политкорректность. А Сойер себе на уме.И я откровенно говорю: Сойер мне гораздо ближе. Я не выношу мучеников-альтруистов. Я им просто не верб. Джек все старается быть хорошим человеком. А Сойер не борется с собой- он такой, какой есть». Что случится со всей командой? «Я надеюсь, нам удастся отомстить Другим. Я жажду столкновения. И надеюсь, мы его получим- У Сойера теперь есть оружие. И Саид-тот вовсю рвется воевать. У меня есть чувство, что Саид воспользуется мной…»
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 21.08.07, 16:49 | Сообщение # 91 |
God loves me
| Gabie, Ты супер. Ты открыла мне глаза на Джоша
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 21.08.07, 16:54 | Сообщение # 92 |
Я тут живу
| спасибо большое тебе Yanulya, Но это еще не всё!!! Добавлено (21.08.2007, 16:54) --------------------------------------------- Эта статья очень меня тронула и думаю и вас тоже... Женитьба: поставь подпись и расслабься. Некоторые медиа уже окрестили Холлоуэя «самым знойным красавчиком на ТВ». Он прекрасно знает об этом, но он также уверен, что не станет этим пользоваться.»В каждом из нас живет Хью Хефнер,- говорит Холлоуэй с хитрой улыбкой.- И когда Лост выстрелил, непутевая часть меня подумала:»А может, пуститься во все тяжкие?».Но конечно же. Я не сделал этого. Я был без ума от своей женщины, и я решил жениться на ней. Она очень уверенная женщина. И меня это более чем устраивает- не вынес бы семейной жизни с ревнивой и цепкой особой. Естественно, я заглядываюсь на женщин. От этого чувствуешь себя хорошо. Женат, но не похоронен, как я всегда говорю. И вообще ,с каких это пор брак обязательно означал для мужчины смерть его внутреннего Хефнера? У многих из нас мысль о женитьбе вызывает панику, при этом мы устраняем еще одно препятствие на пути к той жизни, к которой на самом деле стремимся,- что, найдя идеальную спутницу, ты находишь еще и идеального партнера. Теперь ты можешь быть ее персональным плейбоем и оставить интрижки позади»,
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 20:34 | Сообщение # 93 |
I'm Jater
| Че-то я неочень поняла, он верный или неочень муж???
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 21.08.07, 21:11 | Сообщение # 94 |
Я тут живу
| Quote (mi_ledi13) Че-то я неочень поняла, он верный или неочень муж??? мне кажется что он верный посто любит заглядыватся на женщин Добавлено (21.08.2007, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (mi_ledi13) Че-то я неочень поняла, он верный или неочень муж??? мне кажется что он верный посто любит заглядыватся на женщин
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 21:20 | Сообщение # 95 |
I'm Jater
| Quote (Gabie) мне кажется что он верный посто любит заглядыватся на женщин Нечего заглядываться!!! Женат, смотри на жену!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 11:05 | Сообщение # 96 |
Легенда
Награды: 52
| Gabie, Отличные статьй! Quote (mi_ledi13) Нечего заглядываться!!! Женат, смотри на жену! Это верно! Но я так и непонял какой он? То говорит что хочет 4 наложниц, то что жене верен Ох уж этот Соер )))
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал mi_ledi13 - Среда, 05.09.07, 08:48 |
|
| |
amanda | Дата: Среда, 22.08.07, 11:26 | Сообщение # 97 |
A Girl Like Me
| Quote (San) Ох уж этот Соер ))) завоеватель женских сердец)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 22.08.07, 14:26 | Сообщение # 98 |
God loves me
| Смешной такой
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 30.08.07, 17:58 | Сообщение # 99 |
God loves me
|
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 30.08.07, 20:53 | Сообщение # 100 |
rockferry
| Yanulya, спасибо за фото.От него прям все женщины тают!
|
|
| |
|
|