Джош Холлоуэй (Сойер)
|
|
Lissabon | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:21 | Сообщение # 121 |
Superbrain
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А мне бы понравился такой расскад. Хотя может быть Сойер показал бы, что он не рад и сделал бы небольшую подлянку, но в глубине души он порадовался, что Кейт и Джек счастливы. Но этого не будет, хотя кто знает.
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 14.09.07, 00:09 | Сообщение # 122 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Lissabon) А мне бы понравился такой расскад. Хотя может быть Сойер показал бы, что он не рад и сделал бы небольшую подлянку, но в глубине души он порадовался, что Кейт и Джек счастливы. Но этого не будет, хотя кто знает. Этого никогда не будет! Соер любит Кейт и он будет с ней!
Сообщение отредактировал ivi - Пятница, 14.09.07, 01:16 |
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 10:08 | Сообщение # 123 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ivi) Этого никогда не будет! Соер любит Кейт и он будет с ней! Фанатично сказано! Я сам такой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:23 | Сообщение # 124 |
rockferry
| Quote (San) Соер любит Кейт и он будет с ней! Ага ага!Эх,мечты мечты!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:27 | Сообщение # 125 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ДЖОЙ) Ага ага!Эх,мечты мечты! Мечты могут сбыться.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
ivi | Дата: Суббота, 15.09.07, 00:22 | Сообщение # 126 |
Постоялец
| Quote (ДЖОЙ) Ага ага!Эх,мечты мечты! Это не мечты, это правда
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 00:28 | Сообщение # 127 |
Легенда
| Quote (ivi) Это не мечты, это правда Это большой вопрос! Вот что это
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 22:04 | Сообщение # 128 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А мне его глаза нравяться... с хитрецой какой-то. И вообще персонаж неоднозначный, а мне такие больше нравяться, чем те, которых можно раскусить через 5 минут общения.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 18:44 | Сообщение # 129 |
rockferry
| Quote (ivi) Это не мечты, это правда
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 20:47 | Сообщение # 130 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (jet-set) А мне его глаза нравяться... с хитрецой какой-то. Ох, скольких девушек обольстили эти глазки!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 12:05 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ох, скольких девушек обольстили эти глазки! Ох сколько из обольщёных были потом кинуты, и остались без гроша и со сломаной жизнью
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.09.07, 14:28 | Сообщение # 132 |
| Quote (San) были потом кинуты, и остались без гроша и со сломаной жизнью А дурами не надо быть! Голова-то есть, а мозгов - нет.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 10:58 | Сообщение # 133 |
Легенда
| Quote (jet-set) А дурами не надо быть! Голова-то есть, а мозгов - нет. Ну я не согласен. Обмануть можно кого хочешь. Тем болие пользуясь высшей подлостью, уверяя в своей любви, и играя в неё. Это очень грязный способ.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 19.09.07, 16:50 | Сообщение # 134 |
I'm Jater
| Quote (jet-set) А дурами не надо быть! Голова-то есть, а мозгов - нет. Согласна с Саном, ведь мужчины могут очаровать девушку, а потом как ни в чем не бывало ее бросить! И ум тут молчит, говорит только сердце! И Сойер один из таких!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.09.07, 20:06 | Сообщение # 135 |
| San, mi_ledi13, дорогие вы мои! Неужели вы неотличите настоящую любовь от показушной? Настоящую любовь невозхможно сыграть! Просто надо быть внимательней к мелочам. И сразу станет все понятно. Quote (mi_ledi13) И ум тут молчит, говорит только сердце! А что насчет этого.. Так в этом виноваты не такие как Сойер... а только девушки...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.09.07, 09:24 | Сообщение # 136 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, mi_ledi13, дорогие вы мои! Неужели вы неотличите настоящую любовь от показушной? Настоящую любовь невозхможно сыграть! Просто надо быть внимательней к мелочам. И сразу станет все понятно. Когда влюбляешься, то ничего не замечаешь, а если и видишь что-то то стараешь ся не замечать и застовляешь себя об этом не думать. Quote (jet-set) А что насчет этого.. Так в этом виноваты не такие как Сойер... а только девушки... В этом виноваты как раз исключительно такие как Соер, они подло играют чуствами людей. Часть вины лежит и на жертве. Просто мало кто думает, что человек может пойти на то чтоб говоря красивые слова и кленясь в любви, делает это всё с трезвым и ужастным расчётом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.09.07, 10:24 | Сообщение # 137 |
| Quote (San) а если и видишь что-то то стараешь ся не замечать и застовляешь себя об этом не думать. Вот я об этом и говорю. Это чисто ваша вина, а не таких как Сойера. Это вы страетесь не замечать и заставляете себя не думать. Quote (San) Просто мало кто думает, что человек может пойти на то чтоб говоря красивые слова и кленясь в любви, делает это всё с трезвым и ужастным расчётом Так мы ж не в сказке живем, San! Такое сплошь рядом. Надо это просто держать в голове и быть к этому готовым.
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 20.09.07, 23:56 | Сообщение # 138 |
Постоялец
| Quote (jet-set) Просто мало кто думает, что человек может пойти на то чтоб говоря красивые слова и кленясь в любви, делает это всё с трезвым и ужастным расчётом Да, но Кейт он любит по-настоящему!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 21.09.07, 08:48 | Сообщение # 139 |
I'm Jater
| Quote (ivi) Да, но Кейт он любит по-настоящему! Тока по-своему, по Сойерски! Чтоб никто не заметил!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.09.07, 14:16 | Сообщение # 140 |
Легенда
| Quote (jet-set) Вот я об этом и говорю. Это чисто ваша вина, а не таких как Сойера. Это вы страетесь не замечать и заставляете себя не думать. Ну как же так? Причём тут люди? Виноват мошеник! Он использует гнилые подходы и этим берёт! Разве оправдание то что другие этого не ждут??? На улице сейчас ходят люди, я брошу в них кирпичём, и проломлю комуто череп, и могу сказать в своё оправдание, что знаете они были такие доверчивые и не бдительные, это не моя вина, это они виноваты??? Я согласен с тем что и на жертвах преступлений бывает вина, но в случаях с таким видом мошеничества, вина их минимальна. Quote (jet-set) Так мы ж не в сказке живем, San! Такое сплошь рядом. Надо это просто держать в голове и быть к этому готовым. Ну тогда получаеться нельзя никому верить. А так жить нереально
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Пятница, 21.09.07, 14:18 |
|
| |