| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Джекеты!
|
|
| San | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что Джекеты? Вы здесь есть? --------------------------------------- Список Джекетов 1.Deni@@ 2.Веста 3.ivi 4.mas6430 5.jet-set 6.аiling 7.Azazel 8.Irana 9.волчиха 10.SHMEL 11.DHARMA 12.Ольина 13.bananna1 14.Gedaeva 15.Лис
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 11.01.08, 01:22 | Сообщение # 301 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (AKva) Ну, ребята они же нудные. Не понимаю, если вы, как преданные Скейтеры, обожаете страстную пару, Кейт + Сойер... Как вам может нравится абсолютная им противоположность!!!!!????????? Я нормально отношусь к Джулс, она прикольная, Но я с тобой согласна, Аква! Кейт и Сойер рулят!!!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:04 | Сообщение # 302 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Quote (Lana) Я нормально отношусь к Джулс, она прикольная Да..........знали бы поклонники Джулс, что с ней будет.......ех........ В темке спойлеров выложу.Добавлено (11.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- Не выложу такая инфа уже есть, читайте, (PrisonLost Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:34 | Сообщение # 49)

|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 15:15 | Сообщение # 303 |
| Quote (волчиха) просто очень нравится Джулс. А с Джеком они очень даже неплохо смотрятся) Не просто не плохо, а очень хорошо! волчиха, Поздравляю с правельным выбором! Quote (Aleka_Belkina) А Масик обижается! Так что я зову ее теперь здесь только ДжуЛЬЕТ я не обижаюсь. просто не люблю когда именна коверкают! Quote (AKva) Ну, ребята они же нудные. Не понимаю, если вы, как преданные Скейтеры, обожаете страстную пару, Кейт + Сойер... Как вам может нравится абсолютная им противоположность!!!!!????????? ну и что. ведь мы же не за что-то их любим. а просто так. Quote (Aleka_Belkina) Они не были вместе. И ДжуЛЬЕТ зануда! Она зануда, а кейт ума не далёкого(чую меня щас убьют за это). и что теперь из этого? Quote (Aleka_Belkina) Да отдельно они интересные. Вообще они очень самодостаточные. И мне кажется ни у кого не было серьезных планов на личную жизнь. ДжуЛЬЕТ вообще себя вроде науке хотела посвятить ) а тут она познакомилась с Джеком и пришла к ней любовь нажданна негаданно"!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:12 | Сообщение # 304 |
Per aspera ad astra
| Я не видела здесь этой фотки, может есть, ну...........хотелось вам сделать приятно;))

|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:16 | Сообщение # 305 |
~I love Helena~
Награды: 4
| AKva, пасиб, я этот момент обожаю, такой чувственный и романтический.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:23 | Сообщение # 306 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) я не обижаюсь. просто не люблю когда именна коверкают! А Джулс? Как? Ничего? Может это мы ее так ласково )))) AKva, Quote (AKva) Я не видела здесь этой фотки Погляди в темке Поцелуи ))) http://lostsub.3dn.ru/forum/5-81-4
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| astoria | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 10:03 | Сообщение # 307 |
Другая
| Хоть я и Джейтер, абсолютно согласна,что момент действительно романтический.....и поцелуй - лёгкий и непринуждённный!!!! :)
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
Сообщение отредактировал astoria - Воскресенье, 13.01.08, 10:04 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:51 | Сообщение # 308 |
| Quote (AKva) Я не видела здесь этой фотки, может есть, ну...........хотелось вам сделать приятно;)) конкретно такой нет. Вот фотка мне эта очень нравится. Момент просто супер. а главное в этот момент джейтерам очень приятно смотреть было! Quote (Aleka_Belkina) Джулс? Как? Ничего? Может это мы ее так ласково )))) называйте как хотите! мнек то что от этого! Quote (astoria) Хоть я и Джейтер, абсолютно согласна,что момент действительно романтический.....и поцелуй - лёгкий и непринуждённный это хорошо что да же ждейтеры всё понимают!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:59 | Сообщение # 309 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (astoria) Хоть я и Джейтер, абсолютно согласна,что момент действительно романтический.....и поцелуй - лёгкий и непринуждённный!!!!:) да уж..легкий поцелуйчик..ничего такого..
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:12 | Сообщение # 310 |
~I love Helena~
| Quote (astoria) Хоть я и Джейтер, абсолютно согласна,что момент действительно романтический.....и поцелуй - лёгкий и непринуждённный!!!! Уважаю таких людей. Респект тебе.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:01 | Сообщение # 311 |
Learn to be lonely
| Я несовсем Джекет. Мне не хочется, чтобы они спешили с отношениями. Я предполагаю, что мне будет обидно почему-то, если они очень быстро станут парой... Думаю, когда джек определится для себя с Кейт, у них всё получится. И я даже за. Но пока между ним с Кейт такая сильная привязанность, мне сложно об этом говорить, хоть я и Скейтер...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:10 | Сообщение # 312 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) Я несовсем Джекет. Мне не хочется, чтобы они спешили с отношениями. Я предполагаю, что мне будет обидно почему-то, если они очень быстро станут парой... Думаю, когда джек определится для себя с Кейт, у них всё получится. И я даже за. Но пока между ним с Кейт такая сильная привязанность, мне сложно об этом говорить, хоть я и Скейтер... Lana, да ты меняешься хорошие слова говоришь.. мне атк приятно такое слышать.. занешь я тоже немного буду За если Кейт будет с Сойером.. значит Джек все равно не останеттся крайним и найдет свою любовь потом
|
| |
| |
| astoria | Дата: Понедельник, 14.01.08, 00:03 | Сообщение # 313 |
Другая
| Quote (Веста) Уважаю таких людей. Респект тебе. спасибочки очень приятно!!!Quote (Lana) Я несовсем Джекет. Мне не хочется, чтобы они спешили с отношениями. Я предполагаю, что мне будет обидно почему-то, если они очень быстро станут парой... Думаю, когда джек определится для себя с Кейт, у них всё получится. И я даже за. Но пока между ним с Кейт такая сильная привязанность, мне сложно об этом говорить, хоть я и Скейтер... Ланочка ты просто молодчинка!!!!незнаю каким ветром тебя в Скейтеры занесло???(шучу) :D
Сообщение отредактировал astoria - Понедельник, 14.01.08, 00:03 |
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 14.01.08, 00:12 | Сообщение # 314 |
Learn to be lonely
| Quote (astoria) Ланочка ты просто молодчинка!!!!незнаю каким ветром тебя в Скейтеры занесло???(шучу) Спасибо)) Я же говорю, я Скейтер, но Джека очень люблю. И к Джульет хорошо отношусь, особенно в последнее время.
|
| |
| |
| astoria | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:19 | Сообщение # 315 |
Другая
| Quote (Lana) к Джульет хорошо отношусь, особенно в последнее время. и мне Джульет честно говоря очень понравилась ещё после её флешбеков - она очень спокойная и хорошая!!!кстати,она тоже подходит Джеку......но всё таки я больше люблю Джейт!!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:21 | Сообщение # 316 |
Радость
Награды: 30
| Quote (astoria) и мне Джульет честно говоря очень понравилась ещё после её флешбеков - она очень спокойная и хорошая!!!кстати,она тоже подходит Джеку.... так хорошо начиналось! и Quote (astoria) но всё таки я больше люблю Джейт!!!! так плохо кончилось. Лично я особенно после флешбеков, очень стала её уважать. И убедилась, что она мой герой. А Джек, как главный герой должен быть с нею. Мне вообще-то Сойер нравится, но Сойер для неё совсем не катит.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Понедельник, 14.01.08, 21:22 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:33 | Сообщение # 317 |
| Quote (ailing) Лично я особенно после флешбеков, очень стала её уважать. И убедилась, что она мой герой. А Джек, как главный герой должен быть с нею. Мне вообще-то Сойер нравится, но Сойер для неё совсем не катит. А мне Джульет с самого начала нравилась. но я с тобой согласна, что по законом жанра она должна быть с джеком. с сойером я её вообще не представляю хоть он мне и симпотичен!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Понедельник, 14.01.08, 22:29 | Сообщение # 318 |
Per aspera ad astra
| Quote (Gabie) я тоже немного буду За если Кейт будет с Сойером.. значит Джек все равно не останеттся крайним и найдет свою любовь потом Вот, мы идем в правильном направлении, супер!!! Quote (Lana) Думаю, когда джек определится для себя с Кейт, у них всё получится. И я даже за. Но пока между ним с Кейт такая сильная привязанность, мне сложно об этом говорить, хоть я и Скейтер... Привязаность, то конечно существует, но позволим Джулии немного поработать над Джеком и все в дамках: Кейт и Сойер, Джек и Джулс. Все счастливы и все довольны

|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 14.01.08, 23:27 | Сообщение # 319 |
~I love Helena~
| Quote (AKva) Кейт и Сойер, Джек и Джулс. Все счастливы и все довольны HAPPY AND! И море трупов, это сценаристы нам, я думаю, обещают.
|
| |
| |
| astoria | Дата: Вторник, 15.01.08, 00:15 | Сообщение # 320 |
Другая
| Quote (ailing) Quote (astoria) и мне Джульет честно говоря очень понравилась ещё после её флешбеков - она очень спокойная и хорошая!!!кстати,она тоже подходит Джеку.... так хорошо начиналось! и Quote (astoria) но всё таки я больше люблю Джейт!!!! так плохо кончилось. Лично я особенно после флешбеков, очень стала её уважать. И убедилась, что она мой герой. А Джек, как главный герой должен быть с нею. Мне вообще-то Сойер нравится, но Сойер для неё совсем не катит. ну,блин, ребята я с вами скоро стану Джекетом!!!!(((((Мариша спасибо за критику!!!!! ну не могу я просто так отдать Кейт Сойеру....извините....но не смотря на это мне нравится идея тёплых отношений Джека и Джульки!!!!!даже очень!!!!!! :D .....но если Джекетство я ещё хоть как то признаю, то Скейтерство никогда в жизни!!!!!!!!!кстати,согласна что Сойер не катит Джульет ни в какие ворота!!!!!!
Сообщение отредактировал astoria - Вторник, 15.01.08, 00:18 |
| |
| |
|
|