Джекеты!
|
|
San | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что Джекеты? Вы здесь есть? --------------------------------------- Список Джекетов 1.Deni@@ 2.Веста 3.ivi 4.mas6430 5.jet-set 6.аiling 7.Azazel 8.Irana 9.волчиха 10.SHMEL 11.DHARMA 12.Ольина 13.bananna1 14.Gedaeva 15.Лис
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 15.01.08, 12:52 | Сообщение # 321 |
| Quote (AKva) Привязаность, то конечно существует, но позволим Джулии немного поработать над Джеком и все в дамках: Кейт и Сойер, Джек и Джулс. Все счастливы и все довольны а главное как это всем нравится. только одни джейтеры будут не довольны! Quote (Веста) И море трупов, это сценаристы нам, я думаю, обещают. ну не без этого... astoria, каки проблему. Мы тебя с радостью примим в свой круг Джекетов. Ты только чиркини весточку что ты с нами и всё будет просто в шооладе! 
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 15.01.08, 14:50 | Сообщение # 322 |
~I love Helena~
Награды: 4
| astoria, мы тебя ждем, и с радостью примим в ряды джекетов.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Среда, 16.01.08, 17:52 |
|
| |
astoria | Дата: Среда, 16.01.08, 00:24 | Сообщение # 323 |
Другая
Награды: 0
| Quote (mas6430) astoria, каки проблему. Мы тебя с радостью примим в свой круг Джекетов. Ты только чиркини весточку что ты с нами и всё будет просто в шооладе! Quote (Веста) astoria, мы тебя ждем, и срадостью примим в ряды джекетов. огромное спасибо девчёнки!!!но я ж не могу просто так оставить свои прежние убеждения......может быть посмотрев 4 сезон я и поменяю мнение но пока я определённо Джейтер............но несмотря на это,очень хорошо отношусь к Джекетству!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 16.01.08, 15:06 | Сообщение # 324 |
Радость
Награды: 30
| Quote (astoria) ну,блин, ребята я с вами скоро стану Джекетом!!!!( Без проблем. мы ждем. Quote (astoria) Мариша спасибо за критику!!!!! да не за что.. а это была критика? Quote (astoria) но не смотря на это мне нравится идея тёплых отношений Джека и Джульки!!!!!даже очень!!!!!! Между ними есть... как это говорится - химия. Quote (astoria) Скейтерство никогда в жизни!!!!!!!! это в другую тему Quote (astoria) кстати,согласна что Сойер не катит Джульет ни в какие ворота!!!!!! правильно. Сойер слишком энергичный для Джульет. ей нужен спокойный человек Quote (astoria) но пока я определённо Джейтер............но несмотря на это,очень хорошо отношусь к Джекетству!!!! странно слышать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
astoria | Дата: Среда, 16.01.08, 20:32 | Сообщение # 325 |
Другая
| Quote (ailing) да не за что.. а это была критика? ну да,ведь "плохо кончилось"!!!!!Quote (ailing) так плохо кончилось. Quote (ailing) странно слышать ну я не против Джека и Джульет........но лучше чтобы он был с Кейт
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 17.01.08, 12:42 | Сообщение # 326 |
| astoria, Я то же была в начале Джейтером, но когда Сан создал тему Джекеты я перешла к ним!И позже стала ещё и Скейтерам . Так что ты не будешь одинока. И мы всегда тебя защитим от Джейтеров! Quote (astoria) но лучше чтобы он был с Кейт если ты любишь Джека, то не лучше. ейт глупа, а Джульет умная. А джеку нужна умная девушка!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 18.01.08, 11:17 | Сообщение # 327 |
Легенда
| Quote (AKva) Как вам может нравится абсолютная им противоположность!!!!!????????? Я тебе со всей ответственостью заяляю, Джекет не что иное как политические игры Скейтеров, 90% из Джекетов являются Джекетами так как если Джек будет с Джулькой то Кейт будет с Соером... Как таковая пара Джек-Джулиет им не интересна Quote (Jenechka108) Джекет юзербары Красивые Quote (AKva) Я не видела здесь этой фотки, может есть, ну...........хотелось вам сделать приятно;)) Посмотрите, он её даже не одбнимает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 18.01.08, 12:38 | Сообщение # 328 |
| Quote (San) Джекет не что иное как политические игры Скейтеров, 90% из Джекетов являются Джекетами так как если Джек будет с Джулькой то Кейт будет с Соером... Как таковая пара Джек-Джулиет им не интересна тут с тобйо не согласна. Многие хотят просто чтобы Джек не был с Кейт!Так как они не пара. А вот Сойер и Кейт парпа и Джек с джульет то же!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 12:53 | Сообщение # 329 |
Радость
| Quote (San) 90% из Джекетов являются Джекетами так как если Джек будет с Джулькой Я в эти проценты точно не вхожу!!!! Я обожаю Джульет и мне понравились те отношение, которые сложились у неё с Джеком на протяжении 3 сезона! И честно говоря - пара Сойер/Кейт меня не так волнует, как Джульет и Джек
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:06 | Сообщение # 330 |
Другая
| Quote (ailing) Я в эти проценты точно не вхожу!!!! Я обожаю Джульет и мне понравились те отношение, которые сложились у неё с Джеком на протяжении 3 сезона! И честно говоря - пара Сойер/Кейт меня не так волнует, как Джульет и Джек Марин, ты действительно входишь в эти 10%,которые искренне любят пару джека и джульки!!!!но я реально согласна с Саном,что некоторый Сейтеры по совместительству являются и Джекетами,потому что они не хотят чтобы Джек был с Кейт!!! ailing, САМЫЙ ИСКРЕННИЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ ДЖЕКЕТ!!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:26 | Сообщение # 331 |
Independent
| Quote (mas6430) Quote Quote (astoria) но лучше чтобы он был с Кейт если ты любишь Джека, то не лучше. А джеку нужна умная девушка! ППКС) Мне нравится Джек и не хочу, чтобы он был с Кейт.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:51 | Сообщение # 332 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lana) Я несовсем Джекет. Мне не хочется, чтобы они спешили с отношениями. Пусть лучше дружат, а лучше вместе работают. А то любовь вечно все портит. Quote (astoria) мне Джульет честно говоря очень понравилась ещё после её флешбеков - она очень спокойная и хорошая!!! Quote (ailing) очень стала её уважать Мне Джульет не нравится. Вернее не она, а скорее ее качества. Не нравятся мне в людях скрытность, неоэмоциональность. А вообщем персонаж она хороший. Quote (AKva) но позволим Джулии немного поработать над Джеком Ну может у нее вообще другие мысли? Может у нее есть секрет. Какая-нибудь безответная любовь, про которую она молчит до впремени. Quote (astoria) кстати,согласна что Сойер не катит Джульет ни в какие ворота!!!!!! Не лезут. Это уж совсем утопичные мысли. На данном этапе. Quote (San) Джекет не что иное как политические игры Скейтеров Я вообще не Джекет, я Антиджекет. И Джека к ДжуЛЬЕТ не пущу.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:31 | Сообщение # 333 |
| Quote (astoria) Марин, ты действительно входишь в эти 10%,которые искренне любят пару джека и джульки!!!!но я реально согласна с Саном,что некоторый Сейтеры по совместительству являются и Джекетами,потому что они не хотят чтобы Джек был с Кейт!!! astoria, как говорится одно другому не мешает! Quote (Ника) Мне нравится Джек и не хочу, чтобы он был с Кейт. точно так же как и я! Quote (Aleka_Belkina) Мне Джульет не нравится. Вернее не она, а скорее ее качества. Не нравятся мне в людях скрытность, неоэмоциональность. А вообщем персонаж она хороший. ну тебя не понять. перс хороший, а тебе не нравится!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:56 | Сообщение # 334 |
Легенда
| Quote (mas6430) Многие хотят просто чтобы Джек не был с Кейт! Ну и я о том же. Джекет, это любить Джека и Джулиет, а не не любовь к Кейт Quote (ailing) Я в эти проценты точно не вхожу!!!! Потому я и сказал 90%
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 22.01.08, 13:17 | Сообщение # 335 |
Радость
| Quote (San) Я в эти проценты точно не вхожу!!!! Потому я и сказал 90% Сандро, я про проценты поняла, но если бы этого не сказал...Для меня это была бы кровная обида! Джульет, для меня святая - как Сьюзен в Побеге. Это сравнимо с тобой и звонками Quote (Aleka_Belkina) Вернее не она, а скорее ее качества. Не нравятся мне в людях скрытность, неоэмоциональность. Ой, а я это обожаю.... про скрытность.. это как раз про меня
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 23.01.08, 21:51 | Сообщение # 336 |
Independent
| Кристин из E! Online говорила, что Джекетам нужно набраться терпения и дождаться 6 эпизода след. сезона, там будет еще один флэшбэк Джулиет и Джекетам этот эпизод очень понравится (особенно Джекатам)
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 23.01.08, 21:52 | Сообщение # 337 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Ника) Кристин из E! Online говорила, что Джекетам нужно набраться терпения и дождаться 6 эпизода след. сезона, там будет еще один флэшбэк Джулиет и Джекетам этот эпизод очень понравится (особенно Джекатам) Ждем-с, мож у них с Джульет что-то будет..............
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:47 | Сообщение # 338 |
Per aspera ad astra
| Quote (Веста) Ждем-с, мож у них с Джульет что-то будет.............. Тогда и и Скейтеры подождут... ведь если у Джульет все сложиться с Джеком... Тогда ворос, будут ли вместе Кейт и Сойер, прсто отпадет сам собой.

|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 15:15 | Сообщение # 339 |
Другая
| Quote (Веста) Ждем-с, мож у них с Джульет что-то будет.............. Quote (AKva) Тогда и и Скейтеры подождут... ведь если у Джульет все сложиться с Джеком... Тогда ворос, будут ли вместе Кейт и Сойер, прсто отпадет сам собой. так не чесно!!!!вы все будете довольны, а мы Джейтеры - нет!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:32 | Сообщение # 340 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (astoria) так не чесно!!!!вы все будете довольны, а мы Джейтеры - нет!!! это точно..вот я думаю что Джульет умрет и проблема будет решена.. ну не сомсем решена,но наполовину..Джульет там как лишняя..Джеку нравится Кейт и это ясно!!!
|
|
| |