Джекеты!
|
|
San | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что Джекеты? Вы здесь есть? --------------------------------------- Список Джекетов 1.Deni@@ 2.Веста 3.ivi 4.mas6430 5.jet-set 6.аiling 7.Azazel 8.Irana 9.волчиха 10.SHMEL 11.DHARMA 12.Ольина 13.bananna1 14.Gedaeva 15.Лис
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:40 | Сообщение # 341 |
Другая
Награды: 0
| Quote (Gabie) это точно..вот я думаю что Джульет умрет и проблема будет решена.. ну не сомсем решена,но наполовину..Джульет там как лишняя..Джеку нравится Кейт и это ясно!!! я не хочу чтоб Джулька умерала!!!!!!Я хочу чтоб все были живы!!!!!!!!!!!!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:44 | Сообщение # 342 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (astoria) я не хочу чтоб Джулька умерала!!!!!!Я хочу чтоб все были живы!!!!!!!!!!!!!!! я тоже против смерти..но Джульета не будет с Джеком..
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:57 | Сообщение # 343 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (astoria) так не чесно!!!!вы все будете довольны, а мы Джейтеры - нет!!! Но ведь Джек будет счаслив либо с Джульет либо с какой-то другой девушкой. Но не с Кейт, это точно.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:00 | Сообщение # 344 |
Я тут живу
| Quote (Веста) Но ведь Джек будет счаслив либо с Джульет либо с какой-то другой девушкой. Но не с Кейт, это точно. я так не думаю...он будет счастлив с Кейт!!!! так заложенно с самой первой серии..
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:07 | Сообщение # 345 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) я так не думаю...он будет счастлив с Кейт!!!! так заложенно с самой первой серии.. Да нет, с первой серии показано, что вместе им не быть, это трюк такой, сначала их показывают вместе, чтобы все подумали, что вот она будущая парочка, а потом раз и все, она с другим.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:17 | Сообщение # 346 |
Я тут живу
| Quote (Веста) Да нет, с первой серии показано, что вместе им не быть, это трюк такой, сначала их показывают вместе, чтобы все подумали, что вот она будущая парочка, а потом раз и все, она с другим. ну тогда будем считать трюк не удался
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:05 | Сообщение # 347 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) ну тогда будем считать трюк не удался Почему же, ведь Джейтеры есть, значит удался.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:08 | Сообщение # 348 |
| Quote (Ника) Кристин из E! Online говорила, что Джекетам нужно набраться терпения и дождаться 6 эпизода след. сезона, там будет еще один флэшбэк Джулиет и Джекетам этот эпизод очень понравится (особенно Джекатам отлично. мы наконец все поймут что Джекет есть! Quote (AKva) Тогда и и Скейтеры подождут... ведь если у Джульет все сложиться с Джеком... Тогда ворос, будут ли вместе Кейт и Сойер, прсто отпадет сам собой точно. и лавочку джейтеров можно преврывать! Quote (Gabie) это точно..вот я думаю что Джульет умрет и проблема будет решена.. ну не сомсем решена,но наполовину..Джульет там как лишняя..Джеку нравится Кейт и это ясно!!! кому лишняя, может сериал не смотреть!В сериале нет лишних персов! Quote (Gabie) тоже против смерти..но Джульета не будет с Джеком.. нет!Это кЕйт не будет с джеком! Quote (Веста) Но ведь Джек будет счаслив либо с Джульет либо с какой-то другой девушкой. Но не с Кейт, это точно. золотые слова! Quote (Gabie) так не думаю...он будет счастлив с Кейт!!!! так заложенно с самой первой серии.. не чего подобного!он не будет счастлив с кейт! Quote (Веста) Да нет, с первой серии показано, что вместе им не быть, это трюк такой, сначала их показывают вместе, чтобы все подумали, что вот она будущая парочка, а потом раз и все, она с другим. хороший трюк однако!
|
|
| |
AKva | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:42 | Сообщение # 349 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Quote (Gabie) это точно..вот я думаю что Джульет умрет и проблема будет решена.. ну не сомсем решена,но наполовину.. Звучит как угроза уже решили всех поубирать. А может пусть все идет своим чередом? Я думаю, что Джек все-таки попробует завести отношения с Джульет, а выйдет у них что-нибудь или нет - посмотрим. Я не в восторге от пары Джек+Джульет, но думаю попробовать можно...

|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:46 | Сообщение # 350 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (AKva) Я не в восторге от пары Джек+Джульет, но думаю попробовать можно... Я тоже... Но если милый Джек хочет быть с Джулс, я не против... его решение... главное чтобы не с Кейт))) Тем более мне нравится Джульет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 06:02 | Сообщение # 351 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) ну тебя не понять. перс хороший, а тебе не нравится! Ну, я могу относиться с уважением к человеку, который мне не нравиться. Quote (ailing) про скрытность.. это как раз про меня Это одно из нелюбимых качеств в ДжуЛЬЕТ Quote (Gabie) Джульет умрет и проблема будет решена.. Все просто решила Габи
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:06 | Сообщение # 352 |
| Quote (AKva) думаю, что Джек все-таки попробует завести отношения с Джульет он уже это сделал! Quote (Lana) Но если милый Джек хочет быть с Джулс, я не против... его решение... главное чтобы не с Кейт))) Тем более мне нравится Джульет действительно!Лишь бы не с кейт! Quote (Aleka_Belkina) Это одно из нелюбимых качеств в ДжуЛЬЕТ а что плохого в скрытности? Quote (Aleka_Belkina) Все просто решила Габ всё гораздо сложнее. если умрёт Джульет, то Джек будет до конца сериала жевать сопли по ней. И кейт в этот сценарий по любому не впишется!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:42 | Сообщение # 353 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) а что плохого в скрытности? Скрытность порождает недоверие! Она даже не то, чтобы скрытная, а ведет себя так, как будто что-то нарочно не говорит. А Джек между прочим очень открытый человек!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:49 | Сообщение # 354 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Она даже не то, чтобы скрытная, а ведет себя так, как будто что-то нарочно не говорит. Никого не напоминает? Quote (Aleka_Belkina) А Джек между прочим очень открытый человек! Ну, так все правильно!!!!!!!!!! Два полюса........ притягиваются
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:28 | Сообщение # 355 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) всё гораздо сложнее. если умрёт Джульет, то Джек будет до конца сериала жевать сопли по ней. И кейт в этот сценарий по любому не впишется! Джек не слюнтяй чтобы сопли жевать!!!!! Quote (Aleka_Belkina) А Джек между прочим очень открытый человек! ППКС!!!!!!!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:36 | Сообщение # 356 |
~I love Helena~
| Quote (mas6430) всё гораздо сложнее. если умрёт Джульет, то Джек будет до конца сериала жевать сопли по ней. И кейт в этот сценарий по любому не впишется! А ей и не надо, у нее Джеймс есть.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:45 | Сообщение # 357 |
Learn to be lonely
| Quote (Веста) А ей и не надо, у нее Джеймс есть. Вот именно. Джека она пожалеет, посочувствует ему. Но это будет его горе. Она же у нас (в идеале) будущая миссис Джеймс Форд
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:47 | Сообщение # 358 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) Она же у нас (в идеале) будущая миссис Джеймс Форд Красиво звучит.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 26.01.08, 17:37 | Сообщение # 359 |
Learn to be lonely
| Quote (Веста) Красиво звучит. А то! Кэтрин и Джеймс Форды... Хорошо бы так! Только не говорите. Джейтеры "Даже и не мечтайте"))
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 19:18 | Сообщение # 360 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) Кэтрин и Джеймс Форды... Красивая пара
|
|
| |