|
Скейт
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 23:14 | Сообщение # 341 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Ольина) Я очень хочу что бы Кейт осталась с Сойером. Вот наш человек! И прочь все сомнения!!!!!!! Quote (Ольина) Но я всё таки думаю, что она будет с Джеком Ну может на один томный взгляд Джека и все их вместе! Quote (San) А почему ты так думаешь? Да почему это ты от истины отступаешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 04.01.08, 02:21 | Сообщение # 342 |
| Quote (Ольина) Я очень хочу что бы Кейт осталась с Сойером. Но я всё таки думаю, что она будет с Джеком, хотя она и осталась в 3 сезоне с Сойером. ну так дело не пойдёт!ты уж определись с кем по твоему мнению кейт лучше будет! Quote (Aleka_Belkina) Ну может на один томный взгляд Джека и все их вместе! как сказано хорошо!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 04.01.08, 11:01 | Сообщение # 343 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Ольина) Я очень хочу что бы Кейт осталась с Сойером. Но я всё таки думаю, что она будет с Джеком, хотя она и осталась в 3 сезоне с Сойером. Всегда надейся на лучшее, и Кейт будет с Сойером.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 04.01.08, 11:01 |
| |
| |
| волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:42 | Сообщение # 344 |
Новичок
Награды: 0
| Привет) Я заядлейшая скейтерша))
Skate is Love
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.01.08, 01:55 | Сообщение # 345 |
ЛюбимаЯ
| волчиха, поздравляю, прекрасный выбор! Наконец и на нашей улице праздник! San, так Вам Джейтеры!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 05.01.08, 11:53 | Сообщение # 346 |
~I love Helena~
| Quote (волчиха) Привет) Я заядлейшая скейтерша)) Привет добро пожаловать. Поздравляю с правильным выбором!
|
| |
| |
| волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 13:29 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Веста, привет) Ну так, Скейт - это наше всё))
Skate is Love
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 02:33 | Сообщение # 348 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Разве можно себе представить Джека вместе с кейт?.. При всём моём уважении к нему, он ей не пара. Она свободная и страстная личность. Одназначно Сойер тем более он самый классный парень и не только на острове)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 12:49 | Сообщение # 349 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) При всём моём уважении к нему Похвально, что ты так относишься к потенциальному сопернику :))) Quote (волчиха) Скейт - это наше всё)) Точно - наше все. Только на чем оно интересно держится. Слухи о 4м сезоне меня пугают
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 15:49 | Сообщение # 350 |
•LoneLy souL●
| Quote (Aleka_Belkina) Слухи о 4м сезоне меня пугают и меня...
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:55 | Сообщение # 351 |
Independent
| Quote (Lana) Разве можно себе представить Джека вместе с кейт?.. При всём моём уважении к нему, он ей не пара. Позвольте, несколько иную постановку фразы - это она ему не пара)) Но суть одна - скейтеры я за вас. Quote (Aleka_Belkina) Точно - наше все. Только на чем оно интересно держится. Слухи о 4м сезоне меня пугают Какие именно слухи? если о возможном Джейте - тьфу=тьфу-тьфу - то меня тоже.
|
| |
| |
| nank | Дата: Понедельник, 07.01.08, 01:47 | Сообщение # 352 |
Тень
| примите меня в свои ряды  Добавлено (07.01.2008, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Слухи о 4м сезоне меня пугают а что за слухи
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 07.01.08, 03:04 | Сообщение # 353 |
Learn to be lonely
| Вроде как Сойер и Кейт будут по-прежнему холодны друг к другу... Не хочу верить в это!!! Добавлено (07.01.2008, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (Lana) Похвально, что ты так относишься к потенциальному сопернику :))) Спасибки))
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 07.01.08, 11:15 | Сообщение # 354 |
~I love Helena~
| Quote (nank) примите меня в свои ряды Принимаем! Добро пожаловать Quote (Aleka_Belkina) Слухи о 4м сезоне меня пугают Это все лишь слухи, я стараюсь во все это не верить.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.01.08, 12:43 | Сообщение # 355 |
ЛюбимаЯ
| Quote (nank) а что за слухи Ну про слухи ты можешь почитать здесь http://lostsub.3dn.ru/forum/9 или в новостяхhttp://lostsub.3dn.ru/ Quote (nank) примите меня в свои ряды nank, Примем обязательно! А почему ты выбрала Скейт? Quote (Lana) Вроде как Сойер и Кейт будут по-прежнему холодны друг к другу... Ну это наверное временно, зато какая потом страсть разгорится! Quote (amanda) Когда там у нас 4 сезон?! Это надеюсь риторический вопрос?
|
| |
| |
| nank | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:49 | Сообщение # 356 |
Тень
| Quote (Aleka_Belkina) А почему ты выбрала Скейт? просто они офигеная пара!!!!!!И в этом меня не один джейтер неразубедит!!!  Добавлено (07.01.2008, 19:49) --------------------------------------------- Вот только что нашла.Вы может уже видели? может кто-то поймёт смысл? Вопрос: Расскажи что-нибудь о 4-м сезоне “Остаться в живых”. А конкретно о Сойере и Кейт. Ответ: Всё, что я могу сказать о Кейт и Сойере заключается в хорошо известнйо фразе: “Если любишь что-то, отпусти его. Если это вернётся к тебе, это твоё. Если нет, значит никогда не будет”
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:59 | Сообщение # 357 |
ЛюбимаЯ
| Quote (nank) Всё, что я могу сказать о Кейт и Сойере заключается в хорошо известнйо фразе: “Если любишь что-то, отпусти его. Если это вернётся к тебе, это твоё. Если нет, значит никогда не будет” Ну мне кажется в отношениях все сложнее. И не похоже на Кейт, что она свое без боя отдаст. Пока ей есть выгода в Сойере, она будет иметь на него виды 
|
| |
| |
| AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:28 | Сообщение # 358 |
Per aspera ad astra
| Quote (nank) Вопрос: Расскажи что-нибудь о 4-м сезоне “Остаться в живых”. А конкретно о Сойере и Кейт. Ответ: Всё, что я могу сказать о Кейт и Сойере заключается в хорошо известнйо фразе: “Если любишь что-то, отпусти его. Если это вернётся к тебе, это твоё. Если нет, значит никогда не будет” Не, я считаю, что это точно не про Сойера и Кейт. Сойера не возможно удержать или отпустить как, впрочем, и Кейт, но они все-равно так или иначе будут вмете, но одновременно свободными, по-другому просто быть не может.

|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:34 | Сообщение # 359 |
Learn to be lonely
| Они любят свободу. И будут любить её вместе!))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:07 | Сообщение # 360 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Они любят свободу. И будут любить её вместе!)) Свободу нельзя любить вместе (((( Вместе их держит Остров.
|
| |
| |