|
Скейт
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:57 | Сообщение # 381 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а если бы умер Джек..ты ж рада была бы чтобы Сойер был с Кейт..там уже твой принцип не действовал бы.. Ну, не знаю, я была бы, конечно, за, но я не думаю, что Кейт могла бы сразу забыть Джека и сразу быть с Сойером. Она же не такая бесчувственная... Да если бы так и было, мне бы это не понравилось, ну вот спустя некоторое время - да.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:05 | Сообщение # 382 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) Ну, не знаю, я была бы, конечно, за, но я не думаю, что Кейт могла бы сразу забыть Джека и сразу быть с Сойером. Она же не такая бесчувственная... действительно.. Кейт не такая уж сильная женщина чтобы забыть те романтические моменты которые связаны с Джеком
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:42 | Сообщение # 383 |
| Quote (Gabie) а если бы умер Джек..ты ж рада была бы чтобы Сойер был с Кейт..там уже твой принцип не действовал бы ну это не корректная постановка!Джек всеобщий любимец! Quote (Gabie) действительно.. Кейт не такая уж сильная женщина чтобы забыть те романтические моменты которые связаны с Джеком вернее один момент. когда они поцеловались!Больше романтики в их отношениях я не видела"
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 14.01.08, 22:14 | Сообщение # 384 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) Джек всеобщий любимец! А вот и нет, я не люблю Джека, мне только Мэтью нравится.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 15.01.08, 12:57 | Сообщение # 385 |
| Quote (Веста) вот и нет, я не люблю Джека, мне только Мэтью нравится. Ну а это уже не столь важно. Главное тебе нравится Скейт и Джекет, а всё остальное не важно!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Вторник, 15.01.08, 14:48 | Сообщение # 386 |
~I love Helena~
| Quote (mas6430) Главное тебе нравится Скейт и Джекет, а всё остальное не важно! Да, это главное.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:56 | Сообщение # 387 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lana) "так не доставайся же ты не кому!" Ну нет, ремейка "Беспреданицы" не надо в Лосте ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Суббота, 19.01.08, 08:43 | Сообщение # 388 |
счастлива
Награды: 0
| San, Ну не знаю. Просто как обычно бывает в фильмах. Так и у них. Кейт и Джек - две половинки. Но всё-таки мне больше нравится Кейт+Сойер.  Добавлено (19.01.2008, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) ну так дело не пойдёт!ты уж определись с кем по твоему мнению кейт лучше будет! Лучше с Сойером! КОНЕЧНО с СОЙЕРОМ! Quote (Веста) Всегда надейся на лучшее, и Кейт будет с Сойером. Надеюсь.  Добавлено (19.01.2008, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Веста) А вот и нет, я не люблю Джека, мне только Мэтью нравится. Да! Сам актёр хороший. Но вот его герой мне очень не нравится.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:39 | Сообщение # 389 |
~I love Helena~
| Quote (Ольина) Да! Сам актёр хороший. Но вот его герой мне очень не нравится. Жму твою руку.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 12:09 | Сообщение # 390 |
| Quote (Ольина) Ну не знаю. Просто как обычно бывает в фильмах. Так и у них. Кейт и Джек - две половинки. Но всё-таки мне больше нравится Кейт+Сойер. это гораздо лучше чем все остальные возможные варианты! Quote (Ольина) Да! Сам актёр хороший. Но вот его герой мне очень не нравится. Джеку сопли жевать меньше надо!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:32 | Сообщение # 391 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (AKva) ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТЬСЯ НА ОСТРОВЕ!!!" Скейт это такое явление, которое пока подтвердило свое право на жизнь только на территории Острова. Quote (Gabie) Кейт не такая уж сильная женщина чтобы забыть те романтические моменты которые связаны с Джеком Мне вообще иногда кажется, что она разделяет сое душевное состояние и разум с телом. Душа и сердце Джеку, а разум и тело - Сойеру.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:16 | Сообщение # 392 |
| Quote (Aleka_Belkina) Скейт это такое явление, которое пока подтвердило свое право на жизнь только на территории Острова и я не сколько не сомневаюсь что подтвердит своё право на жизнь и за пределами! Quote (Aleka_Belkina) Душа и сердце Джеку, а разум и тело - Сойеру. ну а так как мы живём телом и разумом, то она будет с сойером!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:42 | Сообщение # 393 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Душа и сердце Джеку, а разум и тело - Сойеру. а мне кажется что главное это жыть душой и сердцем... разве можна быть счатливой жывя разумом и телом?? надо слушатся своего сердца я думаю и верю то что Кейт все-таки сделает правильный выбор))даже если это будет Сойер..этот выбор будет считатся правильным..вот как я считаю..
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:47 | Сообщение # 394 |
| Quote (Gabie) я думаю и верю то что Кейт все-таки сделает правильный выбор))даже если это будет Сойер..этот выбор будет считатся правильным..вот как я считаю.. катюш теюе тогда надо к нам. Раз ты так ситаешь!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:51 | Сообщение # 395 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) катюш теюе тогда надо к нам. Раз ты так ситаешь! нет,спасибо за приглашение,но я на 100% Джейтер!!! просто поймите если уже она не будет с Джеком то хоть останется с Сойером.. одна она по-любому не должна остатся..
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:00 | Сообщение # 396 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) одна она по-любому не должна остатся.. А такое может быть, она гонится за двумя зайцами, а продолжение сама знаешь........
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:01 | Сообщение # 397 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Gabie) нет,спасибо за приглашение,но я на 100% Джейтер!!! просто поймите если уже она не будет с Джеком то хоть останется с Сойером.. одна она по-любому не должна остатся.. Кто знает! Мало ли, что сценаристом в голову придёт! Gabie, я рассуждаю похоже, но наоборот: если уж Кейт не будет с Сойером, пусть она будет хоть с Джеком!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 03:13 | Сообщение # 398 |
счастлива
| Quote (mas6430) Джеку сопли жевать меньше надо! Да! Полностью за! Был бы он хоть не много похож на Сойера: такой грубоватый, а в то же время с Кейт он всегда добр.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:14 | Сообщение # 399 |
| Quote (Gabie) просто поймите если уже она не будет с Джеком то хоть останется с Сойером.. одна она по-любому не должна остатся.. ну тогда ты не совсем джейтер!Джейтеры у нас верят то что Кейт будет с Джеком! Quote (Веста) А такое может быть, она гонится за двумя зайцами, а продолжение сама знаешь........ ну сойер не заяц. он ее не отдаст! Quote (Lana) я рассуждаю похоже, но наоборот: если уж Кейт не будет с Сойером, пусть она будет хоть с Джеком! нурод так не пойдёт!Вы уж опредилитесь точно, с кем хотите видиеть Кейт!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 16:22 | Сообщение # 400 |
счастлива
| Quote (mas6430) нурод так не пойдёт!Вы уж опредилитесь точно, с кем хотите видиеть Кейт! С СОЙЕРОМ, только с СОЙЕРОМ!!!
|
| |
| |