|
Скейт
|
|
| AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:32 | Сообщение # 361 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Свободу нельзя любить вместе (((( Вместе их держит Остров. ТОГДА: "ДА БУДЕТ ТАК!!! И ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТЬСЯ НА ОСТРОВЕ!!!"

|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:55 | Сообщение # 362 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (AKva) ТОГДА: "ДА БУДЕТ ТАК!!! И ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТЬСЯ НА ОСТРОВЕ!!!" Точно! На счёт свободы я просто пошутила... Но я не устану повторять: я люблю эту пару и хочу, чтобы они были вместе. Вот и всё. ДА БУДЕТ ТАК!
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 10.01.08, 23:09 | Сообщение # 363 |
•LoneLy souL●
| фоты нашла)))))))))))))) правда я не знаю, было или нет, но всё-таки))))))
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:38 | Сообщение # 364 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (nank) но не факт, что на этом можно будет ставить точку...." Вот, не факт, значит Кейт и Сойер будут вместе. ВеСнУфКа, 1 обоина такая романтичная.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:59 | Сообщение # 365 |
Learn to be lonely
| Не факт, что Кейт будет с Сойером и заметьте, НЕ ФАКТ что она будет с Джеком
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:10 | Сообщение # 366 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) Не факт, что Кейт будет с Сойером и заметьте, НЕ ФАКТ что она будет с Джеком Я вот точно уверенна, что она не будет с Джеком, потому что это будет глупо. Но не исключаю возможности, что она одна будет, за двумя зайцами погонишься..............
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:17 | Сообщение # 367 |
Learn to be lonely
| Да, если Кейт останется с Джеком, это будет слишком банально
|
| |
| |
| AKva | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:32 | Сообщение # 368 |
Per aspera ad astra
| Quote (Веста) Я вот точно уверенна, что она не будет с Джеком, потому что это будет глупо. Но не исключаю возможности, что она одна будет, за двумя зайцами погонишься.............. Тоже думала об этом......может так все и произойдет, хотя буду думать, что в конце сериала они поженяться и нарожают кучу детишек

|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:33 | Сообщение # 369 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) Да, если Кейт останется с Джеком, это будет слишком банально бонально???это будет ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейт FOREVER!!!!!!!!! Quote (AKva) они поженяться и нарожают кучу детише не обязательно...будем знать только то что они будут вместе)) а там как каждый себе придумает
|
| |
| |
| AKva | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:18 | Сообщение # 370 |
Per aspera ad astra
| Gabie, Quote (AKva) они поженяться и нарожают кучу детишек Они - это Кейт и Сойер;))

|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:20 | Сообщение # 371 |
Я тут живу
| Quote (AKva) Они - это Кейт и Сойер;)) почему же??как они могут бить вместе если Сойер погибнет??
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 16:14 | Сообщение # 372 |
| Quote (Lana) Да, если Кейт останется с Джеком, это будет слишком банально согласна. поэтому она будет с сойром. и все будут просто счастлива(кроме джейтеров конечно) Quote (Gabie) бонально???это будет ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейт FOREVER!!!!!!!!! а почему правильно?Можешь объяснить? Quote (Gabie) почему же??как они могут бить вместе если Сойер погибнет?? с какого перепугу он погибнуть должен? Quote (Lana) Не люблю я спойлеры.... и крупно обижусь, если с Сойером что-то случится. да не чё с ним не случится. сценаристы на это не решаться. они из-за смерти сойера рейтинг потеряют, а этого им не надо. так что не волнуйтесь!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:05 | Сообщение # 373 |
~I love Helena~
| Quote (mas6430) да не чё с ним не случится. сценаристы на это не решаться. они из-за смерти сойера рейтинг потеряют, а этого им не надо. так что не волнуйтесь! Вот это точно, за Сойера поклонники порвут. Он до конца будет.
|
| |
| |
| AKva | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:16 | Сообщение # 374 |
Per aspera ad astra
| Quote (mas6430) да не чё с ним не случится. сценаристы на это не решаться. они из-за смерти сойера рейтинг потеряют, а этого им не надо. так что не волнуйтесь! Quote (Веста) Вот это точно, за Сойера поклонники порвут. Он до конца будет. К сожалению, ходят слухи, что наш любимый Сойер, все-таки погибнет, но а конце сериала.

|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:42 | Сообщение # 375 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) а почему правильно?Можешь объяснить? ну может потому что я..Джейтер? я искрене желаю чтобы Кейт была с Джеком.. я не желаю конечно смерти Сойера..он мне тоже нравится
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:15 | Сообщение # 376 |
~I love Helena~
| Quote (AKva) К сожалению, ходят слухи, что наш любимый Сойер, все-таки погибнет, но а конце сериала. Это всего лишь слухи, если это так, что ж Кейт будет одна.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:45 | Сообщение # 377 |
Я тут живу
| Quote (Веста) Это всего лишь слухи, если это так, что ж Кейт будет одна. да..это ведь слухи...не обязательно что они правдивы))а почему же Кейт будет одна??а Джек что??не мужчина?? попрошу не обижать моего Джека!!!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:50 | Сообщение # 378 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) а Джек что??не мужчина?? попрошу не обижать моего Джека!!! Мужчина, но не для нее. Скорее для Джули.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 22:56 | Сообщение # 379 |
Learn to be lonely
| Quote (Gabie) ну может потому что я..Джейтер? я искрене желаю чтобы Кейт была с Джеком.. я не желаю конечно смерти Сойера..он мне тоже нравится А мне нравится Джек. Но я действую по принципу "так не доставайся же ты не кому!"... если Кейт не сможет быть с Сойером по причине его гибели, я не смогу видеть её рядом с Джеком
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:06 | Сообщение # 380 |
Я тут живу
| Quote (Lana) А мне нравится Джек. Но я действую по принципу "так не доставайся же ты не кому!"... если Кейт не сможет быть с Сойером по причине его гибели, я не смогу видеть её рядом с Джеком а если бы умер Джек..ты ж рада была бы чтобы Сойер был с Кейт..там уже твой принцип не действовал бы..
|
| |
| |