С кем будет Кейт?
|
|
|
|
zaza | Дата: Пятница, 26.10.07, 14:17 | Сообщение # 181 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Веста) Джек Кейт не удержит а мне кажется удержит,я за Джека!Я очень бы хатела чтобы они были вместе.))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 26.10.07, 19:32 | Сообщение # 182 |
| Ура Сойер выигрывает!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.10.07, 22:01 | Сообщение # 183 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) Ура Сойер выигрывает! Что это значит mas6430 ? Ты из любви к Джеку не желаешь ему Кейт?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 26.10.07, 23:18 | Сообщение # 184 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Quote (mas6430) Ура Сойер выигрывает! да!!! сойер!!! сойер!!!!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
ivi | Дата: Суббота, 27.10.07, 01:12 | Сообщение # 185 |
Постоялец
| Quote (San) Что это значит mas6430 ? Ты из любви к Джеку не желаешь ему Кейт? Из любви к Соеру mas6430 не желает Джеку Кейт Я правильно ответила, mas6430?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 27.10.07, 12:13 | Сообщение # 186 |
| Quote (San) Ты из любви к Джеку не желаешь ему Кейт Да да да и ещё раз да!Джек достоин другого!А сойеру как раз Кейт нужна! Quote (ivi) Из любви к Соеру mas6430 не желает Джеку Кейт Я правильно ответила, mas6430 ну можно и так!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 27.10.07, 22:31 | Сообщение # 187 |
Легенда
| Quote (mas6430) Да да да и ещё раз да!Джек достоин другого!А сойеру как раз Кейт нужна! Интересный подход! А почему она тебе не нравится?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 22:09 | Сообщение # 188 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) меня простят Джейтеры, но я проголосовала за Сойера! Извиняюсь, но я голосовала за Джека. Quote (Soyer) Думаю, такого никогда не будет, пусть Джек довольствуется Джульет Вот этого вообще не надо. Тут я уверена на 100%. Без сомненья я антиджекет! Quote (ДЖОЙ) Мне бы хотелось,чтобы Кейт осталась с Сойером,т.к. он мне больше нравится,но все тки , я думаю,она останется с Джеком,т.к. он надежнее. Quote (San) Зато с Джеком стабильность есть! А что ещё надо для счастья! Да Джек обладает некоторыми положительными качествами. И Сойер кстати тоже. Неизвестно как еще жизнь у Джека сложилась бы, если бы он такую травму в детстве перенес. Quote (amanda) джек себе-то помочь депрует,по бывшей жене сохнет У Джека же тоже как и у Сойера есть заморочки, только не криминальные, а морально-эмоциональные. Quote (mas6430) Я очень люблю Джека, так что пусть она будет с Соером!Джеку она навредит только!А Ссоер не даст себя обидеть! Я просто забыла, я тоже люблю Джека. я люблю их обоих и обоих могу любя хвалить и ругать. Но оба они мне нравяться со всеми своими качествами. Quote (jet-set) Вот и Сойеру придет конец. Пусть все остануться живы, будет жестоко убивать одного из претендентов только потому, что Кейт не может толком выбрать! И вообще все они неприспособлены к жизни в паре. Они одиночки. И любой образовавшейся паре будет сложно. Но если Кейт и Сойер - это уже заявка на проблемы, то проблемы у Джека и кейт будут очень огорчать. Ведь хочется, что у них были идеальные отношения. Так что пусть Кейт выбирает Сойера. А там как получится у них...
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 22:14 | Сообщение # 189 |
rockferry
| Кейт будет с Джеком!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:23 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Извиняюсь, но я голосовала за Джека. Это здорово! Я тоже Quote (Aleka_Belkina) Без сомненья я антиджекет! Молодец! Ато весь Скейт, перекачивал и в Джекет Quote (Aleka_Belkina) У Джека же тоже как и у Сойера есть заморочки, только не криминальные, а морально-эмоциональные. Красиво сказано! Но морально-эмоциональные наверное всё-же чуть лудще чем криминальные Quote (Aleka_Belkina) Я просто забыла, я тоже люблю Джека. я люблю их обоих и обоих могу любя хвалить и ругать. Но оба они мне нравяться со всеми своими качествами. Какая ты любвиобильная! Мне они тоже оба нравятся, чему кстати и свидельствует моё изречение в твоей подписи Quote (Aleka_Belkina) И вообще все они неприспособлены к жизни в паре. Они одиночки. И любой образовавшейся паре будет сложно. Это точно Quote (ДЖОЙ) Кейт будет с Джеком!!! Коротко и ясно!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:52 | Сообщение # 191 |
| Quote (San) А почему она тебе не нравится? потому что гладиолус! Quote (Aleka_Belkina) Извиняюсь, но я голосовала за Джека. ну мы тебя простим! Quote (Aleka_Belkina) . Тут я уверена на 100%. Без сомненья я антиджекет зря. Quote (Aleka_Belkina) Я просто забыла, я тоже люблю Джека. я люблю их обоих и обоих могу любя хвалить и ругать. Но оба они мне нравяться со всеми своими качествами. слушай ты точно Скейтер? Quote (ДЖОЙ) Кейт будет с Джеком в мечтах джейтеров!!! Quote (San) перекачивал и в Джекет и наоборот! пример я!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 04:06 | Сообщение # 192 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Путь лучше с Сойером будет, главное, Джека в покое оставит...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.11.07, 12:47 | Сообщение # 193 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Путь лучше с Сойером будет, главное, Джека в покое оставит... Нет Джеку такой покой не нужен
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 15:35 | Сообщение # 194 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Нет Джеку такой покой не нужен Нужен! Пусть она сама сначала в себе разбиреться.. а то бегает от одного к другому! Есть у нее Сойер... еще со времен клеток пусть с ним и остается!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:45 | Сообщение # 195 |
rockferry
| Quote (mas6430) Кейт будет с Джеком в мечтах джейтеров!!! Кейт будет с Джеком!Это стало понятно еще с первых серий!У них есть какая то связь!
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Четверг, 08.11.07, 19:46 | Сообщение # 196 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) Извиняюсь, но я голосовала за Джека. Aleka_Belkina, какой же ты Скейтер после этого!? Quote (mas6430) Я просто забыла, я тоже люблю Джека. я люблю их обоих и обоих могу любя хвалить и ругать. Но оба они мне нравяться со всеми своими качествами. Определись уже Quote (San) Но морально-эмоциональные наверное всё-же чуть лудще чем криминальные Ага, Соера в тюрьму, Джека в психушку :rofl: Quote (ДЖОЙ) Кейт будет с Джеком!Это стало понятно еще с первых серий!У них есть какая то связь! Какая связь, о чём ты, ДЖОЙ? :rofl: Никакой связи и она с ним не будет, это стало ясно ещё в первом сезоне, когда она с Соером сблизилась!
Сообщение отредактировал deni@@@ - Четверг, 08.11.07, 19:48 |
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 08.11.07, 20:07 | Сообщение # 197 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (deni@@@) Никакой связи и она с ним не будет, это стало ясно ещё в первом сезоне, когда она с Соером сблизилась! Золотые слова!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 14:57 | Сообщение # 198 |
Легенда
| Quote (deni@@@) Какая связь, о чём ты, ДЖОЙ?  Никакой связи и она с ним не будет, это стало ясно ещё в первом сезоне, когда она с Соером сблизилась! Связь есть, если вам не хочется её замечать, то это не значит что она не существует. Одни взгляды чего стоят
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 17.11.07, 17:08 | Сообщение # 199 |
Падший ангел
| San, да, в этом сериале взгляды,интонация в голосе,возможно,даже какие-то жесты о многом говорят. И всётаки Кейт не хотела без Джака уплывать!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 17.11.07, 20:30 | Сообщение # 200 |
rockferry
| deni@@@, не зря же именно их в первой сериии показали вместе!А не Соера с Кейт! Просто вы не ходите этого замечать, Скейтеры! Добавлено (17.11.2007, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Azazel) И всётаки Кейт не хотела без Джака уплывать! Ну вот!"
|
|
| |