| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
С кем будет Кейт?
| |
| |
|
| Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 01:24 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Это ничего не значит! Ну в целом да, но мне этого очень хочется :))) На мой взгляд, Кейт больше подходит Джек. Противоположности притягиваются :)))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 14:50 | Сообщение # 222 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Aleka_Belkina, Оль, а у меня заново тоже все опросы открываются, я не знаю, что это за баг такой...... Голосуйте по новой сколько хотите, с одного IP голос засчитывается только раз. Quote (Melman) Я всеми руками и ногами за Джека! Quote (Melman) На мой взгляд, Кейт больше подходит Джек. Противоположности притягиваются :))) Я тебя обожаю! Ещё один Джейтер!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:18 | Сообщение # 223 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Кейт будет с Сойером!!! Темку можно прикрывать Quote (Melman) Противоположности притягиваются :))) Это только так кажется. А в жизни такие люди ничего не находят общего, они перестают понимать друг друга, им становиться тяжело друг с другом, и они расстаются.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:13 | Сообщение # 224 |
| Quote (Melman) :))) Между Кейт и Джеком с самого начала возникло притяжение. Значит и в конце они должны быть вместе :))) ну у каждого на этот счёт своё мнение! Quote (jet-set) Кейт будет с Сойером!!! Темку можно прикрывать jet-set, какая замечательная идня! Quote (jet-set) Это только так кажется. А в жизни такие люди ничего не находят общего, они перестают понимать друг друга, им становиться тяжело друг с другом, и они расстаются. что и случилось с кейт и джеком!
|
| |
| |
| Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:34 | Сообщение # 225 |
Любитель
| Quote (jet-set) Это только так кажется. А в жизни такие люди ничего не находят общего, они перестают понимать друг друга, им становиться тяжело друг с другом, и они расстаются. jet-set, скажем так, я сужу, исходя из собственного опыта. Поэтому и говорю, что несмотря на различия в мировоззрении, люди могут любить друг друга и у них могут быть чудесные отношения. Что, я надеюсь, и будет у Джека и Кейт. Quote (mas6430) ну у каждого на этот счёт своё мнение! mas6430, ну то, что они приглянулись друг другу с первого эпизода - это неоспоримо :))) Quote (mas6430) что и случилось с кейт и джеком! Еще не вечер - еще целых 3 сезона! Так что, мы с San будем стоять на своем!!! Кейт должна остаться с Джеком.
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 25.11.07, 21:35 |
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 17:11 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (jet-set) Это только так кажется. А в жизни такие люди ничего не находят общего, они перестают понимать друг друга, им становиться тяжело друг с другом, и они расстаются. Да и одинаковые тоже надоедают друг-другу Quote (Melman) Так что, мы с San будем стоять на своем!!! Кейт должна остаться с Джеком. Ты моя героиня! Какое великое пополнение Джейту!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Melman | Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:02 | Сообщение # 227 |
Любитель
| Quote (San) Какое великое пополнение Джейту! San, спасибо Нас мало, но мы будем отстаивать пару Джек-Кейт до конца :)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 23:25 | Сообщение # 228 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Melman) но мне этого очень хочется :))) Много кому что хочется! Мне наприме хочется, чтоб Кейт была с Сойером. Quote (Melman) Противоположности притягиваются :))) Они не противоположности а разности Quote (San) Quote (Melman) На мой взгляд, Кейт больше подходит Джек. Противоположности притягиваются :))) Я тебя обожаю! Ещё один Джейтер! Может глаза обманывают тебя Quote (Melman) Кейт должна остаться с Джеком. Ловко, уже решаем за других их судьбу!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Melman | Дата: Вторник, 27.11.07, 20:29 | Сообщение # 229 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) Мне наприме хочется, чтоб Кейт была с Сойером. Посмотрим, чье желание сбудется :))) Quote (Aleka_Belkina) Может глаза обманывают тебя Aleka_Belkina, у меня 100% зрение и хорошая интуиция :))) Quote (Aleka_Belkina) Ловко, уже решаем за других их судьбу! А почему бы и нет?
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:19 | Сообщение # 230 |
Легенда
| Quote (Melman) San, спасибо Нас мало, но мы будем отстаивать пару Джек-Кейт до конца :))) Нас не мало! Имя нам легион! Quote (Aleka_Belkina) Ловко, уже решаем за других их судьбу! А что делать? Сченаристам доверять нельзя, они психи всех поубивают, надо самим решать!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:45 | Сообщение # 231 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Сченаристам доверять нельзя, они психи всех поубивают, надо самим решать! Ну тогда записываюсь в сценаристы: "...и жили Кейт и Джеймс долго и счастливо Quote (San) они психи всех поубивают и умерли в один день..."
|
| |
| |
| Melman | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:49 | Сообщение # 232 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) и жили Кейт и Джеймс Кейт и Джек
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 00:41 | Сообщение # 233 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Melman) Quote (Aleka_Belkina) и жили Кейт и Джеймс Кейт и Дже Может лучше так Кейт и Дж... Так более загадочнее и каждого устроит! 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.11.07, 17:16 | Сообщение # 234 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) "...и жили Кейт и Джеймс долго и счастливо и умерли в один день..." Ужас! Но класно сказала Quote (Aleka_Belkina) Так более загадочнее и каждого устроит! ВОт это верно! Интерес нам нужен, ато эта тема потеряет смысл
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 29.11.07, 19:50 | Сообщение # 235 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) Да и одинаковые тоже надоедают друг-другу Согласна. Поэтому надо быть похожими, а не идентичными))) Quote (Aleka_Belkina) Мне наприме хочется, чтоб Кейт была с Сойером. Присединяюсь))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 14.12.07, 21:58 | Сообщение # 236 |
Independent
| Почему только 2 варианта?? Счас вызову всеобщий гнев. Мну против пары Джек+ Кейт, но и с Сойером она не останется. Потому что, есть чувство, что он умрет в конце 6 сезона, напоследок совершив, какой-нибудь героический поступок. Может даже Джек пожертвует Сойером ради Кейт, а она ему этого не простит. Опираясь на послед. серию 3 сезона: Кейт будет не с Джеком. Вообщем, все, что сейчас происходит в этом треугольнике должно выплеснуться наружу, а не замалчиваться - в конце концов эти непонятки надоедят всем - Кейт должна дать ясный ответ обоим. San, пожалуй Джеку бы подошла Анна Люсия, была б она жива.
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 14.12.07, 22:00 |
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 14.12.07, 22:10 | Сообщение # 237 |
•LoneLy souL●
| да ну ... так всё запутано лично мне хочется чтоб она была с сойером но кто знает... но кто знает)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 14.12.07, 22:16 | Сообщение # 238 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) Почему только 2 варианта?? Ника, а мы уже негодовали по этому поводу. Есть и такой вариант, что Кейт ни с кем не будет. Покрутит ими обоими и сбежит, успугавшись. 
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 14.12.07, 22:46 | Сообщение # 239 |
Independent
| Quote (ВеСнУфКа) да ну ... так всё запутано На то он и "Лост", если б было все так просто - было бы неинтересно) Quote (ВеСнУфКа) лично мне хочется чтоб она была с сойером но кто знает... но кто знает) Мне тоже много чего хочется , и против этой пары не возражаю,даже приветствую, но вряд ли так получится. Quote (Aleka_Belkina) Ника, а мы уже негодовали по этому поводу. Есть и такой вариант, что Кейт ни с кем не будет. Покрутит ими обоими и сбежит, успугавшись. Все может быть. Вполне вероятно, зная Кейт. Кстати, появилась мысль ( в последней серии Кейт сказала при встрече Джеку "ОН будет ждать") и еще один вариант. Это Кевин. Кейт , скрываясь, от полиции под именем Моники вышла замуж - хоть получается и несовсем по закону, так вот своему мужу она клялась в любви даже перед алтарем. Если не лгала. ( она довольно часто это делает- признается в любви). Так почему бы ей не остаться после возвращения с мужем и вполне естесственно, что любящий муж будет ждать вечером жену дома.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 14.12.07, 23:25 | Сообщение # 240 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) и еще один вариант. Это Кевин. Да он узнав о ее жизни, выгонит ее нафиг! И я просто не представляю, как она после такого экстрима, вернется к какому-то невзрачному кевину. 
|
| |
| |
|
|