С кем будет Кейт?
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 10:50 | Сообщение # 461 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| ни с кем, думаю она захочет, так сказать, начать все сначала и места в этой новой жизни ни Джеку, ни Сойеру не будет или не должно быть.
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 13:08 | Сообщение # 462 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (PaPuaZzKo) Сойер мне нравится больше!!!но чувствую я своей женской интуицией что будет она Джеком!!!! мне нравится ход твоих мыслей Quote (JohnLocke) Ладно, думаю пора прекратить спорить. Тут два варианта, третьего не дано. ну в новом сезоне мы узнаём что есть и другие варианты...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 21:07 | Сообщение # 463 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Nebesnaya92) ни с кем, думаю она захочет, так сказать, начать все сначала и места в этой новой жизни ни Джеку, ни Сойеру не будет или не должно быть. Согласна Я тоже так считаю Quote (San) ну в новом сезоне мы узнаём что есть и другие варианты... Например, одна. С Аароном. Ещё с кем-то (Что, похоже, вряд ли) Quote (San) мне нравится ход твоих мыслей Я тоже считаю, что она может быть с Джеком. Вообще, я думаю, сценаристы будут выбирать между вариантами "с Джеком" или "одна", как бы горько мне от этого не было
|
|
| |
Ольина | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:10 | Сообщение # 464 |
счастлива
| Quote (PaPuaZzKo) Сойер мне нравится больше!!!но чувствую я своей женской интуицией что будет она Джеком!!!! Вот у меня такие же подозрения. Но я надеюсь на лучшее, что всё-таки она останится с Сойером.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 17.03.08, 12:23 | Сообщение # 465 |
| Quote (Nebesnaya92) ни с кем, думаю она захочет, так сказать, начать все сначала и места в этой новой жизни ни Джеку, ни Сойеру не будет или не должно быть. по логике так и будет!и наверное это правильно! Quote (San) ну в новом сезоне мы узнаём что есть и другие варианты... и к сожалению не самые лучшие! Quote (Lana) между вариантами "с Джеком" или "одна", как бы горько мне от этого не было а я вот так не думаю.
|
|
| |
@nnet | Дата: Понедельник, 17.03.08, 18:06 | Сообщение # 466 |
Любитель
| На мой взгляд Сойер не выглядит как порядочный... да вообще как семьянин, а воот Джека я могу представить женатым на Кейт. И Кейт уже такая взрослая, остепенившаяся женщина, а не задорная веснушка с острова
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.03.08, 23:01 | Сообщение # 467 |
Learn to be lonely
| Quote (Nebesnaya92) На мой взгляд Сойер не выглядит как порядочный... да вообще как семьянин, а воот Джека я могу представить женатым на Кейт. И Кейт уже такая взрослая, остепенившаяся женщина, а не задорная веснушка с острова Да... видно, надобность заботиться не только о себе, но и о ребёнке так её поменяла. Но даже с Джеком отношения строить (во время событий 4x4) рано. Им обоим, по крайней мере, Кейт, совершенно не до этого.
|
|
| |
Soyer | Дата: Среда, 26.03.08, 17:09 | Сообщение # 468 |
Skaterville forever
| На острове Кейт 100% будет с Сойером, а вот на "Большой земле"-это уже как повернут свое перо сценаристы ,но судя по тем сериям,которые я посмотрел,я все более склоняюсь к тому,что она будет одна (ну или с ААроном)
LOST
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:40 | Сообщение # 469 |
I'm Jater
| Quote (Soyer) а вот на "Большой земле" .... с Джеком!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 27.03.08, 18:35 | Сообщение # 470 |
| Quote (Soyer) На острове Кейт 100% будет с Сойером, а вот на "Большой земле"-это уже как повернут свое перо сценаристы ,но судя по тем сериям,которые я посмотрел,я все более склоняюсь к тому,что она будет одна (ну или с ААроном) Я вот то же к этому мнению придерживаться стала. Наша Кейт одна останется!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 29.03.08, 07:36 | Сообщение # 471 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (mas6430) Я вот то же к этому мнению придерживаться стала. Наша Кейт одна останется! мне тожн так кажеться, ну если то не так то с Сойером
|
|
| |
ЛёХ@ | Дата: Суббота, 29.03.08, 15:07 | Сообщение # 472 |
Тень
| Сояр рулит!))))0
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:07 | Сообщение # 473 |
| Quote (ЛёХ@) Сояр рулит!))))0 Конечно рулит. Он то и будет с Кейт! Кстати тебя в Скейтеры записать???
|
|
| |
AlSandra | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 15:09 | Сообщение # 474 |
Тень
| Либо с Джеком, ну все таки с самого начала им это было предначертано, так что по правилам всех сериалов долно быть так, ну либо не с кем
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 21:16 | Сообщение # 475 |
| Quote (AlSandra) Либо с Джеком, ну все таки с самого начала им это было предначертано, так что по правилам всех сериалов долно быть так, ну либо не с кем Ну Лост у нас вообще никаким правилам не подчиняется!Так что с Джеком она точно не будет!!!
|
|
| |
Ольина | Дата: Среда, 02.04.08, 06:32 | Сообщение # 476 |
счастлива
| Quote (mas6430) Так что с Джеком она точно не будет!!! Я буду рада если так будет. Кейт будет либо с Сойером, либо одна.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 02.04.08, 22:22 | Сообщение # 477 |
Эшелончик
| А мне бы очень хотелось что бы она блыа с Джеком.Потому что мне не нравится Соер.Он какой-то ненормальный(да простят меня его фаны). Мне кажется или с Джеком или не с кем.но никак не с Соером.
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.04.08, 22:29 | Сообщение # 478 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Сарочка) А мне бы очень хотелось что бы она блыа с Джеком.Потому что мне не нравится Соер.Он какой-то ненормальный(да простят меня его фаны). Мне кажется или с Джеком или не с кем.но никак не с Соером. Сарочка, так ты Джейтер!!!!!!!!! уважаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 02.04.08, 22:33 | Сообщение # 479 |
Эшелончик
| Quote (Gabie) уважаю!!!!!!!!! Пасибки!!!!!!!Ну мне кажется что Соер не для нее.Он какой-то крутой.А Кэйт нужет простой человек.Такой как ее муж. Ну тот который пойдет ради нее на все.Но тут я затрудняюсь,поскольку и Соер и Джек готовы пойти ради нее на все.
^_____^
Сообщение отредактировал Сарочка - Среда, 02.04.08, 22:35 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.04.08, 22:43 | Сообщение # 480 |
Я тут живу
Награды: 37
| Сарочка, мне тоже очень хочется чтобы Кейт была с Джеком,они отличная пара была бы
|
|
| |