С кем будет Кейт?
|
|
|
|
Soyer | Дата: Четверг, 28.02.08, 17:27 | Сообщение # 421 |
Skaterville forever
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Как посмотрю,страсти не утихают, а все больше и больше разгораются. По-моему спорить не над чем,она будет с.................СОЙЕРОМ
LOST
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 17:48 | Сообщение # 422 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Soyer) По-моему спорить не над чем,она будет с.................СОЙЕРОМ Если она сейчас с ним, если так можно считать. это не означает , что она не будет с Джеком!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:15 | Сообщение # 423 |
| Quote (Soyer) По-моему спорить не над чем,она будет с.................СОЙЕРОМ Согласна!Сойер+кейт= Quote (Yanulya) Если она сейчас с ним, если так можно считать. это не означает , что она не будет с Джеком! ты что хочешь что бы она на два фронта работала?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:31 | Сообщение # 424 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (mas6430) ты что хочешь что бы она на два фронта работала А что она делает практически весь сериал,особенно в 3 сезоне Я все таки определился с выбором,я за Сойера,посмотрел в 4 серии,как скучно Кейт будет с Джеком в жизне вне острова,хотя скейтерский тандем маловероятен
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:40 | Сообщение # 425 |
| Quote (Barcenal) А что она делает практически весь сериал,особенно в 3 сезоне ну вообщем да! Quote (Barcenal) Я все таки определился с выбором,я за Сойера,посмотрел в 4 серии,как скучно Кейт будет с Джеком в жизне вне острова правильно. Так и надо. Тебя в скейтеры записать?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:26 | Сообщение # 426 |
Eddie Johnson
| Quote (mas6430) Тебя в скейтеры записать? Думаю да,тем более я кое какой проект задумал,связанный со скейтом
|
|
| |
Ольина | Дата: Суббота, 01.03.08, 07:12 | Сообщение # 427 |
счастлива
| Quote (Barcenal) Думаю да,тем более я кое какой проект задумал,связанный со скейтом Интересно. А когда мы его увидим?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 01.03.08, 15:09 | Сообщение # 428 |
| Quote (Barcenal) Думаю да,тем более я кое какой проект задумал,связанный со скейтом отлично. пошла записывать. А насчёт проекта поделишься?
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:12 | Сообщение # 429 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Barcenal) Думаю да,тем более я кое какой проект задумал,связанный со скейтом Ждем, а может намекнешь, что это такое будет?????????
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:30 | Сообщение # 430 |
Eddie Johnson
| Quote (Веста) Ждем, а может намекнешь, что это такое будет? Quote (mas6430) А насчёт проекта поделишься? Quote (Ольина) А когда мы его увидим? Проект - это фан сайт для скейтеров,попытаюсь раскрутить его поэффективней,как вы на это смотрите?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.03.08, 12:55 | Сообщение # 431 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Я по прежнему склоняюсь к версии,что она не будет ни с кем,кроме Аарона Quote (Barcenal) Эта ужасная шумиха так раздулась,или с Джеком,или с Сойером,а в итоге сценаристы выдумают так,что ни с тем ни с другим она не останется Из того что мы видим в новом сезонен, это вполне реально Quote (DHARMA) Это ее любимый муж, которого она бросила узнав что полицейский не оставит ее в покое. НУ вспомните!! Помню Хороший парень был Quote (mi_ledi13) Че-то Сойер уж ооочень оторвался!!!! Хотя чем выше подымаешься, тем больнее падать! И не говори Мил, у нас 23 Джейтера, и 23 скейтера, и что ты думаешь? Тут в голосовании за Джека 22! а за Соера 32! попахивает грязными делишками Скейтеров!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Вторник, 04.03.08, 13:20 | Сообщение # 432 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я думаю что все же с Джеком!Вспомните,как она видя его с Джулькой(в 3-м сезоне) злилась и бежала к Сойеру в палатку!Ревность-страшное дело!а раз она ревнует,то все ж неравнодушна к Джеку :)и Сойер это прекрасно знает
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Ольина | Дата: Среда, 05.03.08, 07:26 | Сообщение # 433 |
счастлива
| Quote (Barcenal) Проект - это фан сайт для скейтеров,попытаюсь раскрутить его поэффективней,как вы на это смотрите? Супер. Мне уже не терпится посмотреть на это!!! Добавлено (05.03.08, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Кейси) неравнодушна к Джеку :)и Сойер это прекрасно знает Да он знает. и это было именно тогда. Но позже между ними всё разгорелось и Кейт и Сойер стали понимать, что любят друг друга. И для Кейт Джек просто друг. Не больше. Если бы она хотела с ним отношений она бы это сделала. А их нет, потому что они сами этого не хотят.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 05.03.08, 13:41 | Сообщение # 434 |
| Quote (San) не говори Мил, у нас 23 Джейтера, и 23 скейтера, и что ты думаешь? Тут в голосовании за Джека 22! а за Соера 32! попахивает грязными делишками Скейтеров! Интересно интересно это почему-то сразу Скейтьеры виноваты. Если вы не голосуете так как надо, Мы причём? Quote (Кейси) Я думаю что все же с Джеком!Вспомните,как она видя его с Джулькой(в 3-м сезоне) злилась и бежала к Сойеру в палатку!Ревность-страшное дело!а раз она ревнует,то все ж неравнодушна к Джеку :)и Сойер это прекрасно знает Дело в тома, что Кейт привыкло , что всё внимание обращенно её, а тут видители Джек посмел на кого-то другого посмотреть!Это не ревность, это зависть!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.03.08, 15:29 | Сообщение # 435 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) попахивает грязными делишками Скейтеров! Ниче, Сандринио, зато у нас будет ЧИСТАЯ победа!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:25 | Сообщение # 436 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Да полюбому Кейт будет с Джеком. К тому же мы 100% знаем что Джек останется жив, и спасется с острова. А по поводу Сойера не известно ничего.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:26 | Сообщение # 437 |
Легенда
Награды: 6
| Ниговори так( про Сойера Кеёт будет с Сойером
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:50 | Сообщение # 438 |
| Quote (JohnLocke) Да полюбому Кейт будет с Джеком. К тому же мы 100% знаем что Джек останется жив, и спасется с острова. А по поводу Сойера не известно ничего да не по любому. У Джке в голове как на остров вернуться, а кейт как я понимаю его позиции не разделяет!
|
|
| |
Ольина | Дата: Понедельник, 10.03.08, 02:19 | Сообщение # 439 |
счастлива
| Quote (JohnLocke) Да полюбому Кейт будет с Джеком. К тому же мы 100% знаем что Джек останется жив, и спасется с острова. А по поводу Сойера не известно ничего. Ни чё она с ним не будет. Сойер для неё очень дорог, как мы видим и менять его на Джека ей не стоит. Quote (Алён4ик) Ниговори так( про Сойера Кеёт будет с Сойером Присоеденяюсь. +1. Сойер сильный. Он выживет. Даже думать не хочу о другом. Quote (mas6430) У Джке в голове как на остров вернуться, а кейт как я понимаю его позиции не разделяет! Да. Согласна. И отношения у них какие-то в тот момент были не очень хорошие.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 12:10 | Сообщение # 440 |
| Quote (Ольина) Да. Согласна. И отношения у них какие-то в тот момент были не очень хорошие. В тот момент у них вообще отношений уже никаких не было!
|
|
| |