| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Джейтеры
|
|
| mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:21 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Для начала ставим цифру и пишем свой ник!!! А затем, желательно, пояснить почему именно вы стали Джейтером! Начнем! 1.me_ledi13 2.Yanulya 3.San 4.Sawyer 5.Селена 6.Полночь 7.Jenechka108 8.Leslie 9.Assfalt 10.AlSandra 11.Diagera 12._Zaza_ 13.NewLeaX 14.conmama 15.Kari6ka 16.Gabie 17.Astoria 18.Miss Shepard 19.Джой 20.Nickulodeon 21.deni@@@ 22.Benjamin 23.Кейси 24.JohnLocke 25.Сарочка 26.Jate 27.KateAustin 28.Нэйви 29.Kate_Austen 30.Солныффко)) 31.Prison-Break48 32.ilovewent 33.Sunny 34.annail2009 35.SnowDeaR Джейтером я стала потому, что я считаю их идеальной парой!!! Они конечно, в чем то разные, но ведь похожим людям неинтересно вместе жить! Каждый будет знать, что другой щас скажет!!! Но самый главный аргумент - он ее безумно любит! Такая любовь редко встречается, а если встретил, держись за нее крепче!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:38 | Сообщение # 261 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) если Джек так любит Кейт, почему он ничего не предпринимает?... извините, но мне кажется, что он боится этих отношений. может и такое бить...может из-за того,что он был женат он порядочный..спокойный..а Сойер более огненный Quote (Lana) Джек тоже хороший)) они все хорошые)) каждый сам собой))и у каждого из нас есть свои мнения
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:40 | Сообщение # 262 |
Learn to be lonely
| Да, я согласна, покоя не даёт ни себе, ни Кейт, ни Сойеру... Добавлено (10.01.2008, 00:40) --------------------------------------------- ни Джульет, ладно уж))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:41 | Сообщение # 263 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Если Кейт, так кейт. А то морочит всем голову. он все-таки разбераеться в чувствах,чтобы потом уже никому не завдать боли..чтобы МОЖЕТ бить уступиться..
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 10.01.08, 12:56 | Сообщение # 264 |
God loves me
Награды: 2
| NewLeaX, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно тебя здесь видеть!!! А вообще джейтерское дело процветает и это здорово, так много новых людей
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:02 | Сообщение # 265 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Quote (Gabie) Кейт с самого начала присматривалась к Джеку Ага, но пока он будет стоять в сторонке, она будет отлично проводить время с Сойером, и это правильный выбор!!! Мужчина должен действовать!!!

|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:12 | Сообщение # 266 |
Я тут живу
| Quote (AKva) Ага, но пока он будет стоять в сторонке, она будет отлично проводить время с Сойером, и это правильный выбор!!! Мужчина должен действовать!!! AKva, я подчеркну-ПОКА!!!!!!!!! Сойер ей будет просто хорошое развлечение...
|
| |
| |
| AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:31 | Сообщение # 267 |
Per aspera ad astra
| Пока, это как долго? до конца 6 сезона??

|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:47 | Сообщение # 268 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (AKva) Мужчина должен действовать!!! Сойера просто удачно покадили в клетку напротив. А Джек он же интелектуал Все мыслит Quote (AKva) Пока, это как долго? до конца 6 сезона?? Ну если Кейт и не будет с Сойером - пусть это будет за кадром!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 10.01.08, 23:30 | Сообщение # 269 |
Я тут живу
| Quote (AKva) Пока, это как долго? до конца 6 сезона?? AKva, все прозойдет гораздо раньше чем ты думаешь))конечно хочеться в это верить
|
| |
| |
| AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 23:31 | Сообщение # 270 |
Per aspera ad astra
| Quote (Aleka_Belkina) Ну если Кейт и не будет с Сойером - пусть это будет за кадром Только вот за кадром они уже не Кейт и Сойер, а Эванжелин Лилли и Джош Холлоуей, а это уже совсем другие отношения...

|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 10.01.08, 23:44 | Сообщение # 271 |
Я тут живу
| Quote (AKva) Только вот за кадром они уже не Кейт и Сойер, а Эванжелин Лилли и Джош Холлоуей, а это уже совсем другие отношения... AKva, права,нельзя ни в коем случаи путать личную жизнь,отношения и работу.
|
| |
| |
| astoria | Дата: Пятница, 11.01.08, 00:40 | Сообщение # 272 |
Другая
| 17.Astoria Джейтером я стала потому что я считаю что Джек и Кейт - это воплощение настоящей чистой, красивой, преданной и безумной любви.а Джульет,я думаю, будет просто очень хорошим другом Джека,и это хорошо, НО БУДЕТ ОН ТОЛЬКО С КЕЙТ, ВЕДЬ ОН ЛЮБИТ ЕЁ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! P.S. Раньше я біла скорее Джекетом чемДжейтером , но сейчас уверенна на 100% что я Джейтер!!!!!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 21:06 | Сообщение # 273 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (astoria) что Джек и Кейт - это воплощение настоящей чистой, красивой, преданной и безумной любви Вот это джейтер без страха и упрека! Так слепо искренне верить в розовую мечту!!! РЕСПЕКТ )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:09 | Сообщение # 274 |
Learn to be lonely
| astoria, если Кейт будет с Сойером, мне будет безумно жалко Джека... я ведь очень люблю его... Но представь себе, что будет со мной, если она предпочтёт Джека. Это очень тяжёлая ситуация, поскольку эти двое вместе мне очень-очень дороги. Как решит Кейт, ребята, так всё и будет. И с этим нужно смириться. А ещё может распорядиться судьба.....
|
| |
| |
| astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:14 | Сообщение # 275 |
Другая
| к сожалению в этом есть доля правды!!!  Добавлено (12.01.2008, 01:14) --------------------------------------------- ну чтож будем ждать решения Кейт,надеюсь она сделает для себя правельный выбор!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 15:01 | Сообщение # 276 |
| Quote (Lana) если Кейт будет с Сойером, мне будет безумно жалко Джека... я ведь очень люблю его... Но представь себе, что будет со мной, если она предпочтёт Джека. Это очень тяжёлая ситуация, поскольку эти двое вместе мне очень-очень дороги. Как решит Кейт, ребята, так всё и будет. И с этим нужно смириться. А ещё может распорядиться судьба..... Lana, то что всё зависит от кейт =это безвопросов и её слово будет решающем. но вот если она выбирит сойера, поверь джек это переживёт. поглатает немного сопли и всё будет с ним путём! Джейтеры поздравляю вас с пополнением!
|
| |
| |
| astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 15:06 | Сообщение # 277 |
Другая
| Quote (mas6430) джек это переживёт Нет Нет Нет!!!!!!!он точно этого не переживёт.....а вот хладнокровный Сойер переживёт....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 15:18 | Сообщение # 278 |
| Quote (astoria) Нет Нет Нет!!!!!!!он точно этого не переживёт.....а вот хладнокровный Сойер переживёт если развод с женой пережил, то кейт тоже переживёт. у них тем более ничего не было!Так что всё с ним будет путём!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 18:30 | Сообщение # 279 |
Learn to be lonely
| Джеку будет плохо. Наверное, тогда он пожалеет, что не предпринял попыток сблизиться с Кейт. Его характер портит ему жизнь, даже в случае с Сарой... бедненький Джек... и Сойер не чёрствый, в этот раз не будет хладнокровным. Потому что с Кейт у него всё по-настоящему. Она самый дорогой и любимый человек для неё, вряд ли он сразу всё забудет, если Кейт будет с Джеком. Он будет очень страдать и пытаться её вернуть. Ка он может так просто оставить её? Нет, я очень хочу, чтобы Кейт была с Сойером, надеюсь, так и будет, хотя за Джека буду очень переживать
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 20:57 | Сообщение # 280 |
| Quote (Lana) Джеку будет плохо. Наверное, тогда он пожалеет, что не предпринял попыток сблизиться с Кейт. Его характер портит ему жизнь, даже в случае с Сарой... бедненький Джек... и Сойер не чёрствый, в этот раз не будет хладнокровным. Потому что с Кейт у него всё по-настоящему. Она самый дорогой и любимый человек для неё, вряд ли он сразу всё забудет, если Кейт будет с Джеком. Он будет очень страдать и пытаться её вернуть. Ка он может так просто оставить её? Нет, я очень хочу, чтобы Кейт была с Сойером, надеюсь, так и будет, хотя за Джека буду очень переживать ну ты прямо джека зажалела. он всё таки мужчина! Сильный мужчина, так что всё с ним будет хорошо. и вообще кейт ещё выбор не сделал, так что не надо его раньше твремени жалеть!
|
| |
| |
|
|