| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Джейтеры
|
|
| mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:21 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Для начала ставим цифру и пишем свой ник!!! А затем, желательно, пояснить почему именно вы стали Джейтером! Начнем! 1.me_ledi13 2.Yanulya 3.San 4.Sawyer 5.Селена 6.Полночь 7.Jenechka108 8.Leslie 9.Assfalt 10.AlSandra 11.Diagera 12._Zaza_ 13.NewLeaX 14.conmama 15.Kari6ka 16.Gabie 17.Astoria 18.Miss Shepard 19.Джой 20.Nickulodeon 21.deni@@@ 22.Benjamin 23.Кейси 24.JohnLocke 25.Сарочка 26.Jate 27.KateAustin 28.Нэйви 29.Kate_Austen 30.Солныффко)) 31.Prison-Break48 32.ilovewent 33.Sunny 34.annail2009 35.SnowDeaR Джейтером я стала потому, что я считаю их идеальной парой!!! Они конечно, в чем то разные, но ведь похожим людям неинтересно вместе жить! Каждый будет знать, что другой щас скажет!!! Но самый главный аргумент - он ее безумно любит! Такая любовь редко встречается, а если встретил, держись за нее крепче!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 13:36 | Сообщение # 301 |
| Quote (San) Кто скажет что это не так пусть первый бросит в меня камень И кидаться я в тебя не собираюсь!Но это не так! Сойер не такой уж плохой, а джек не такой уж хороший! Quote (Miss_Shepard) 18. Miss Shepard мне кажется , что они идеальная пара, потому что у них отношения развиваются потихонечку, не так как у Кейт с Сойером. можно сказать -РОМАНТИКА )))) Иду тебя записывать ! Поздравляю с вступлением . хотя я не очень согласна насчёт романтики!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.01.08, 13:44 | Сообщение # 302 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) Иду тебя записывать ! Поздравляю с вступлением . хотя я не очень согласна насчёт романтики! Пасиб)))) у них с Сойером все както быстро развивается.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 13:48 | Сообщение # 303 |
| Quote (Miss_Shepard) Пасиб)))) у них с Сойером все както быстро развивается. а что в этом плохого?Быстрые развития отношений, не означает их быстрый конец!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.01.08, 13:54 | Сообщение # 304 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ну не знаю, мне кажецца что Сойеру нужен только Секс.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 19:04 | Сообщение # 305 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) ну не знаю, мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. мне тоже так кажется!!!у него главное физические отношения..Джек более ромнатичен..он может и тормозит,но потому что он хочет чтобы было все правильно,и может даже с продолжением..!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 20:24 | Сообщение # 306 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) ну не знаю, мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. Эх вы! Слишком поверхностно смотрите на человека! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 20:30 | Сообщение # 307 |
Я тут живу
| для Джейтеров
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 20:56 | Сообщение # 308 |
| Quote (Miss_Shepard) ну не знаю, мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. Еслибы ему нужен был только секс, он бы так не волновался когда она ушла за Джеком и не переживал, что ей тоже вставят в сердце какую-то штуку! Quote (Gabie) ..он может и тормозит,но потому что он хочет чтобы было все правильно,и может даже с продолжением..!!! что значит правильно?Ты хочешь сказать что когда люди любят друг друга духовно и физически это не правильно???? Quote (jet-set) Эх вы! Слишком поверхностно смотрите на человека! согласна!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Среда, 23.01.08, 21:56 | Сообщение # 309 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Miss_Shepard) мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. А мне кажется, что любовь, потому что он действительно любит Кейт.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Среда, 23.01.08, 23:36 | Сообщение # 310 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. а мне не кажеца, может сойер со стороны похож на плохого мальчика, но в душе он не такой) Quote (Gabie) Джек более ромнатичен возможно, но чё-то он странно романтичен) я его немного не понимаю... в этом отношении он напоминает мне подростка
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| AKva | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:57 | Сообщение # 311 |
Per aspera ad astra
| Quote (Miss_Shepard) ну не знаю, мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. Во-первых, разве секс - это плохо???;))) Quote (Веста) мне кажется, что любовь, потому что он действительно любит Кейт. Quote (ВеСнУфКа) а мне не кажеца, может сойер со стороны похож на плохого мальчика, но в душе он не такой) А вот это точно. Все дело в том, что Сойер только снаружи такой, вроде как безразличный, а иногда и агрессивный, но это жизнь, постоянные попытки выживать. А на самом деле, он тоже достаточно сентементален, он тоже умеет чувствовать, любить, переживать. Сойер любит Кейт - это факт, а не теория.

|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 22:44 | Сообщение # 312 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) если развод с женой пережил, то кейт тоже переживёт Да правда что. Все все переживут. Только это больно. Quote (Lana) Потому что с Кейт у него всё по-настоящему. Интересно, Сойера эта мысль посещала хоть раз? Quote (Lana) Он будет очень страдать и пытаться её вернуть. Вряд ли, Сойер привыу идти легкими путями. И уходить в тень. Quote (Lana) . Сойер же не пень бесчувственный! Ну он не очень стремиться проявлять свои лучшие. Ему это дается с трудом. Quote (Lana) А Сойера люблю, потому что он противоречивая личность. Беспокойный парень. Quote (Gabie) Сойер спецыально делает так чтобы его не любили,ненавидели! Это ему сильно мешает. Quote (astoria) я тоже считаю что парень и девушка не должны быть одинаковыми это не интерестно Ну если считаете, что Сойер и Кейт одинаковые, то сильно утрируете. Просто они одного поля ягоды ))) Quote (Gabie) Джек ее не поймет??в некоторых эпизодах он как раз лучше всех понимал ее!!! Джек действовал на обум. Он всем помогает. Это не значит, что он понимает Кейт лучше, чем остальных. Quote (San) Кто скажет что это не так пусть первый бросит в меня камень Тебя бы уже давно, камнями забросали, если б мы не были такие хорошие, как Джек и плохие как Сойер. Во всех это совмещается )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 24.01.08, 22:51 | Сообщение # 313 |
Я тут живу
| всем Джейтерам посвещается!!!  
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:50 | Сообщение # 314 |
| Quote (Aleka_Belkina) Да правда что. Все все переживут. Только это больно. он мужчина и должен уметь терпеть боль! Quote (Aleka_Belkina) Интересно, Сойера эта мысль посещала хоть раз? думаю да. Quote (Aleka_Belkina) Джек действовал на обум. Он всем помогает. Это не значит, что он понимает Кейт лучше, чем остальных. во многих случаях он её и не понимает! Quote (Aleka_Belkina) Ну если считаете, что Сойер и Кейт одинаковые, то сильно утрируете. Просто они одного поля ягоды ))) поэтому им будет легче в жизни! Gabie, не смотря на то что я скейтер, мне очень нравится. спасибо!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 14:12 | Сообщение # 315 |
~I love Helena~
| Gabie, первая хорошая, Эви так идет эта кофточка.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Пятница, 25.01.08, 15:42 | Сообщение # 316 |
rockferry
| 19. Джой
|
| |
| |
| astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:52 | Сообщение # 317 |
Другая
| Gabie, фотки просто суперские!!!!спасубульки!!!! Люди в ы заметили что Джейтеры прибывают!!!!!!!! ДЖЕК+КЕЙТ FOREVER!!!!!!!!!!! 
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:59 | Сообщение # 318 |
Я тут живу
| Quote (astoria) Gabie, фотки просто суперские!!!!спасубульки!!!! всё ради Джейт!!!! Quote (astoria) Люди в ы заметили что Джейтеры прибывают!!!!!!!!ДЖЕК+КЕЙТ FOREVER!!!!!!!!!!! а ка кже не заметить?? Quote (astoria) ДЖЕК+КЕЙТ FOREVER!!!!!!!!!!! ДЖЕК+КЕЙТ FOREVER!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:01 | Сообщение # 319 |
Другая
| Quote (Miss_Shepard) ну не знаю, мне кажецца что Сойеру нужен только Секс. Quote (Gabie) мне тоже так кажется!!!у него главное физические отношения..Джек более ромнатичен..он может и тормозит,но потому что он хочет чтобы было все правильно,и может даже с продолжением..!!! Я тоже так считаю!!!я не имею ничего против секса,но когда ОДИН ТОЛЬКО СЕКС - это меня раздражает!!!!Quote (AKva) Сойер любит Кейт - это факт, а не теория. Quote (Веста) А мне кажется, что любовь, потому что он действительно любит Кейт. это просто пустые слова,а не факт - он не говорил что любит её,а только по тому что он волновался судить нельзя!!!!мне кажется Сойер её даже не уважает,потомучто "просто прийти в палатку и сказать что ты хочешь секса" - это очень нагло и цинично!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:06 | Сообщение # 320 |
~I love Helena~
| Quote (astoria) это просто пустые слова,а не факт - он не говорил что любит её, Да???????????? А я слышала "Я люблю тебя" не один раз.................
|
| |
| |
|
|