Воскресенье, 08.02.26, 05:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Джейтеры
mi_ledi13Дата: Четверг, 09.08.07, 18:21 | Сообщение # 1
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
Для начала ставим цифру и пишем свой ник!!!
А затем, желательно, пояснить почему именно вы стали Джейтером!
Начнем!
1.me_ledi13
2.Yanulya
3.San
4.Sawyer
5.Селена
6.Полночь
7.Jenechka108
8.Leslie
9.Assfalt
10.AlSandra
11.Diagera
12._Zaza_
13.NewLeaX
14.conmama
15.Kari6ka
16.Gabie
17.Astoria
18.Miss Shepard
19.Джой
20.Nickulodeon
21.deni@@@
22.Benjamin
23.Кейси
24.JohnLocke
25.Сарочка
26.Jate
27.KateAustin
28.Нэйви
29.Kate_Austen
30.Солныффко))
31.Prison-Break48
32.ilovewent
33.Sunny
34.annail2009
35.SnowDeaR
Джейтером я стала потому, что я считаю их идеальной парой!!! Они конечно, в чем то разные, но ведь похожим людям неинтересно вместе жить! Каждый будет знать, что другой щас скажет!!! Но самый главный аргумент - он ее безумно любит! Такая любовь редко встречается, а если встретил, держись за нее крепче!

AKvaДата: Суббота, 12.01.08, 21:33 | Сообщение # 281
Per aspera ad astra
Награды: 0
А вообще все решают сценаристы, я не сомневаюсь, что по сценарию Кейт еще не раз будет и с Сойером и с Джеком... Вот только с кем она в итоге останется... это конечно огромная тема для споров и обсуждений. У каждого есть право отстаивать свою позицию. Но портить из-за этого отношения между собой мы не будем, правда?! Джейтерам от Скейтеров:

astoriaДата: Суббота, 12.01.08, 21:44 | Сообщение # 282
Другая
Quote (AKva)
Но портить из-за этого отношения между собой мы не будем

AKva, поддерживаю полностью!!!!спасибочки за такой широкий жест!!!!!

They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!

AKvaДата: Понедельник, 14.01.08, 22:24 | Сообщение # 283
Per aspera ad astra
Quote (astoria)
спасибочки за такой широкий жест!!!!!

Н/З/Ч, просто захотела сделать приятно. А вообще все мы сейчас в напряжении, в ожидании 4 сезона, все мы хотим знать, с кем все-таки будет Кейт?! И пусть победит сильнейший!!!!!! (Из наших мужчин естественно;))

astoriaДата: Вторник, 15.01.08, 00:29 | Сообщение # 284
Другая
Quote (AKva)
Н/З/Ч, просто захотела сделать приятно. А вообще все мы сейчас в напряжении, в ожидании 4 сезона, все мы хотим знать, с кем все-таки будет Кейт?! И пусть победит сильнейший!!!!!! (Из наших мужчин естественно;))

и тебе это удалось!!!!!!!но честно говоря не думаю,что её судьба решится в 4 сезоне,если сценаристы продолжат сериал до 6 сезона......надо же как-то всё это растянуть ещё на 3 сезона!!!!!так что чувствую она ещё не раз будет делать выбор между Джеком и Сойером!очень грусно если всё это так быстро кончится.......и пуст действительно победит сильнейший!!!!!! smile smile smile

mas6430Дата: Вторник, 15.01.08, 12:44 | Сообщение # 285

Quote (AKva)
А вообще все решают сценаристы, я не сомневаюсь, что по сценарию Кейт еще не раз будет и с Сойером и с Джеком... Вот только с кем она в итоге останется... это конечно огромная тема для споров и обсуждений. У каждого есть право отстаивать свою позицию. Но портить из-за этого отношения между собой мы не будем, правда?!

кончно не будем!Спасибо за фотки. Но мне как джекету и скейтеру они жутко не нравятся. Фу.... кошмар cry

Quote (astoria)
тебе это удалось!!!!!!!но честно говоря не думаю,что её судьба решится в 4 сезоне,если сценаристы продолжат сериал до 6 сезона......

мне кажется мы точно узнаем всё в последнем сезоне в последней серии! happy

SanДата: Пятница, 18.01.08, 10:42 | Сообщение # 286
Легенда
Награды: 52
Quote (AKva)
Мужчина должен действовать!!!

Да согласен и Джек действует, как настоящий мужчина, он помогает людям, спасает жизни, следит за справедливостью, а женщины это десятое дело. Впрочем Соер тоже действует, он грабит, мародёрствует, шутит. Короче жизнь лафа dry
Quote (astoria)
сейчас уверенна на 100% что я Джейтер!!!!!!!!

Молодец! Слава Джейту! first
Quote (AKva)
Джейтерам от Скейтеров:

Спасибо! happy Ты прелесть biggrin Фотки классс! biggrin smile

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Пятница, 18.01.08, 12:45 | Сообщение # 287

Quote (San)
Да согласен и Джек действует, как настоящий мужчина, он помогает людям, спасает жизни, следит за справедливостью, а женщины это десятое дело. Впрочем Соер тоже действует, он грабит, мародёрствует, шутит. Короче жизнь лафа

ну вообщем как всегда!Сойер плохой, а Джек хороший!Стиль Джейтеров. Сойер тоже просто так не сидит!

ВестаДата: Пятница, 18.01.08, 14:06 | Сообщение # 288
~I love Helena~
Награды: 4
Quote (mas6430)
мне кажется мы точно узнаем всё в последнем сезоне в последней серии!

Или в предпоследней. smile

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 18.01.08, 14:07

LanaДата: Суббота, 19.01.08, 18:56 | Сообщение # 289
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (mas6430)
ну вообщем как всегда!Сойер плохой, а Джек хороший!Стиль Джейтеров. Сойер тоже просто так не сидит!

Я согласна. Сойер же не пень бесчувственный! В этом плане вам полезно почитать литературное творчество Валерии. Она Сойера хорошо раскрыла! Этим всё сказано! Почитайте. Я уважаю и люблю Джека за то, что он хороший. А Сойера люблю, потому что он противоречивая личность. Он немного подлец, но не мерзавец! smile smile

mas6430Дата: Суббота, 19.01.08, 21:25 | Сообщение # 290

Quote (Lana)

Я согласна. Сойер же не пень бесчувственный! В этом плане вам полезно почитать литературное творчество Валерии. Она Сойера хорошо раскрыла! Этим всё сказано! Почитайте. Я уважаю и люблю Джека за то, что он хороший. А Сойера люблю, потому что он противоречивая личность. Он немного подлец, но не мерзавец!

как всё хорошо сказанно. у кейт с джеком не получается потому что джек слишком уж чувственный!

GabieДата: Суббота, 19.01.08, 21:36 | Сообщение # 291
Я тут живу
Награды: 37
Quote (mas6430)
как всё хорошо сказанно. у кейт с джеком не получается потому что джек слишком уж чувственный!

а Кейт что уж сильная личность??до острова она может была и мерзавкой,но на острве она меняется с каждым днем..тем более она же женщина!!каждая женщина может позволит себе слабость,ей не обязательно иметь парня такого ка кона!!!Джек не очень уж чувствительный,не слюнтяй какой-то!!!просто но порядочный и хорошый smile happy

НикаДата: Воскресенье, 20.01.08, 21:16 | Сообщение # 292
Independent
Quote (Gabie)
Джек не очень уж чувствительный,не слюнтяй какой-то!!!просто но порядочный и хорошый

Согласна)
Мэтью:
Очевидно, в Джеке есть много такого, что я, абстрагируясь от своего героя, не хотел бы в нем видеть, но моя задача заключается в том, чтобы защитить его, поэтому я стараюсь не зацикливаться на таких вещах.

astoriaДата: Воскресенье, 20.01.08, 21:29 | Сообщение # 293
Другая
Quote (Gabie)
а Кейт что уж сильная личность??до острова она может была и мерзавкой,но на острве она меняется с каждым днем..тем более она же женщина!!каждая женщина может позволит себе слабость,ей не обязательно иметь парня такого ка кона!!!Джек не очень уж чувствительный,не слюнтяй какой-то!!!просто но порядочный и хорошый

вот это действительно правда!!!!и я тоже считаю что парень и девушка не должны быть одинаковыми это не интерестно, да и всё противоположное в природе притягивается!!!!!!!!!Катюша отличная речь!!!!!!!

mas6430Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:38 | Сообщение # 294

Quote (Gabie)
более она же женщина!!каждая женщина может позволит себе слабость,ей не обязательно иметь парня такого ка кона!!!Джек не очень уж чувствительный,не слюнтяй какой-то!!!просто но порядочный и хорошый

Gabie, к сожалению это так!

Quote (Gabie)
а Кейт что уж сильная личность??

ну я бы не сказала. Но впринцепи намёк на это есть.

Quote (Gabie)
!!каждая женщина может позволит себе слабость,ей не обязательно иметь парня такого ка кона

как раз такой парень как она ей и нуженю Джек её не сможет понять!

Quote (Gabie)
Джек не очень уж чувствительный,не слюнтяй какой-то!!!просто но порядочный и хорошый

GabieДата: Воскресенье, 20.01.08, 22:07 | Сообщение # 295
Я тут живу
Награды: 37
Quote (astoria)
и я тоже считаю что парень и девушка не должны быть одинаковыми это не интерестно, да и всё противоположное в природе притягивается

вот это верно!!!тем более Сойер спецыально делает так чтобы его не любили,ненавидели!а может он в душе слабей чем Джек?? wink smile
Quote (mas6430)
Gabie, к сожалению это так!

а почему к сожалению?? wink это же хорошо!!в сериале есть два,скажем,разновидия мужчин,Джек более порядочный,романтичней,чувствительный!!Сойер-силён волей,да и просто может сильный smile
и не надо говорить что Джек к сожалению слабей!! dry Сойер тоже к сожалению подлец!!! dry
Quote (mas6430)
как раз такой парень как она ей и нуженю Джек её не сможет понять!

Джек ее не поймет??в некоторых эпизодах он как раз лучше всех понимал ее!!!!помогал!! smile

mas6430Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:26 | Сообщение # 296

Quote (Gabie)
а почему к сожалению?? это же хорошо!!в сериале есть два,скажем,разновидия мужчин,Джек более порядочный,романтичней,чувствительный!!Сойер-силён волей,да и просто может сильный
и не надо говорить что Джек к сожалению слабей!! Сойер тоже к сожалению подлец!!!

подлец подлецу рознь!Вот сойер не совсем подлец!

Quote (Gabie)
Джек ее не поймет??в некоторых эпизодах он как раз лучше всех понимал ее!!!!помогал!!

только в некоторых , а в большинства он её не понимает!

SanДата: Вторник, 22.01.08, 13:23 | Сообщение # 297
Легенда
Награды: 52
Quote (mas6430)
Сойер плохой, а Джек хороший!

Кто скажет что это не так пусть первый бросит в меня камень dry

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Вторник, 22.01.08, 13:30 | Сообщение # 298
Радость
Награды: 30
Quote (San)
Кто скажет что это не так пусть первый бросит в меня камень

Камень я бросать не буду, но это не так. Все люди намного сложнее, чем простое описание хороший или плохой. и в Джеке есть плохие качества и в Сойере - хорошие. Только вчера смотрела серию, где Сойер помог Сан.

Sandro, я тебя люблю!

Miss_ShepardДата: Вторник, 22.01.08, 18:17 | Сообщение # 299
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
18. Miss Shepard
мне кажется , что они идеальная пара, потому что у них отношения развиваются потихонечку, не так как у Кейт с Сойером. можно сказать -РОМАНТИКА ))))

ВестаДата: Вторник, 22.01.08, 18:54 | Сообщение # 300
~I love Helena~
Награды: 4
Quote (Gabie)
Джек ее не поймет??в некоторых эпизодах он как раз лучше всех понимал ее!!!!помогал!!

Вот-вот, в некоторых, а в большинстве Сойер. biggrin

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz