|
Джейтеры
|
|
| mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:21 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Для начала ставим цифру и пишем свой ник!!! А затем, желательно, пояснить почему именно вы стали Джейтером! Начнем! 1.me_ledi13 2.Yanulya 3.San 4.Sawyer 5.Селена 6.Полночь 7.Jenechka108 8.Leslie 9.Assfalt 10.AlSandra 11.Diagera 12._Zaza_ 13.NewLeaX 14.conmama 15.Kari6ka 16.Gabie 17.Astoria 18.Miss Shepard 19.Джой 20.Nickulodeon 21.deni@@@ 22.Benjamin 23.Кейси 24.JohnLocke 25.Сарочка 26.Jate 27.KateAustin 28.Нэйви 29.Kate_Austen 30.Солныффко)) 31.Prison-Break48 32.ilovewent 33.Sunny 34.annail2009 35.SnowDeaR Джейтером я стала потому, что я считаю их идеальной парой!!! Они конечно, в чем то разные, но ведь похожим людям неинтересно вместе жить! Каждый будет знать, что другой щас скажет!!! Но самый главный аргумент - он ее безумно любит! Такая любовь редко встречается, а если встретил, держись за нее крепче!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 15:52 | Сообщение # 341 |
~I love Helena~
Награды: 4
| AKva, я хоть и скейтер, но мне нравится.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| astoria | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:06 | Сообщение # 342 |
Другая
Награды: 0
| AKva, ну ты меня просто удивляешь!!!!класссно!!!Quote (mas6430) кейт не виновата. и вообще их отношения сложная штука. но обвинять кого-то наверняка нельзя! Кейт какраз и виновата!!!!!но я хочу сказать что она не говорила Сойеру что любит его,она сказала это принуждённо,а потом отказалась от своих слов!!!Да и потом - Кейт ревнует Джека к Джульет,судя по этому можна говорить что Джек ей очень нравится (заметьбте я не говорю что она любит его!!!!) Quote (mas6430) джек сказал кейт что любит и пошёл с Джульет целоваться! ХА! а помоему это Скейтеры невнимательно смотрят,а не Джейтеры!!!!!! Джульет поцеловала Джека!!! А не Джек Джульет!!!  Добавлено (27.01.2008, 17:06) --------------------------------------------- А это в корне меняет дело!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:01 | Сообщение # 343 |
Cesc Fabregas
| AKva, красота! мне нравится! Веста, astoria, как всё запутано
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:15 | Сообщение # 344 |
| Quote (San) Ну так партнёршу боялся потерять это не так! Quote (Веста) Вот кое-что нашла. Подарок Джейтерам от Скейтера: молодец!пусть они хоть чуть порадуются! красиво! Quote (astoria) Да и потом - Кейт ревнует Джека к Джульет,судя по этому можна говорить что Джек ей очень нравится ( просто кейт привыкла что все мужское внимание её, а тут джек решил уделить время Джульет, вот это её и взбиило! Quote (astoria) Джульет поцеловала Джека!!! А не Джек Джульет!!! не велика разница!Она же его не насиловала там!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:52 | Сообщение # 345 |
~I love Helena~
| Quote (mas6430) Она же его не насиловала там! Вот-вот. Поцелуй был и это главное, при том Джек не сопротивлялся.
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 27.01.08, 20:53 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 21:01 | Сообщение # 346 |
| Quote (Веста) Вот-вот. Поцелуй был и это главное, при том Джек не сопротивлялся и он даже был этому рад!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 21:03 | Сообщение # 347 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) и в Джеке есть плохие качества Какие? Импульчисновсть, несобранность, неуверенность. Думает, что всегда прав. ... И ЕЩЕ! Он готов был пожертвовать жизнью Либби ради оружия! Quote (astoria) Джульет поцеловала Джека!!! А не Джек Джульет!!! но он не особо упирался.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 28.01.08, 06:00 | Сообщение # 348 |
God loves me
Награды: 2
| Джек еще тот кладезь тайн и плохих качеств! Не удивлюсь если в конце сериала, окажется что ДЖек там самый злодей ailing, ты абсолютно права. Многие считают Джека венцом безупречности и совершенства, но только не я. Чуть ли не в каждой серии мы наблюдаем его неуверенность, вспыльчивость.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 10:06 | Сообщение # 349 |
Радость
| Yanulya, ну наконец-то!!! Хоть кто-то кто не любит Джека!!!!!!! Знаете, я ведь раньше к Джеку неплохо относилась. просто не считала его любимым героем. Он был для меня просто ... Джеком. Но после форумов, где я понаслушалась того, что из Джека чуть ли не бога делают! я изменила свое мнение... Меня он бесит! Теперь Джек у меня в НЕЛЮБИМЧИКАХ.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:35 | Сообщение # 350 |
| Quote (ailing) Импульчисновсть, несобранность, неуверенность. Думает, что всегда прав и частое жевание сопель! Quote (ailing) ... И ЕЩЕ! Он готов был пожертвовать жизнью Либби ради оружия! но тут не согласна. Либби и так бы умерла. Просто другой вопрос как. А как говорится быть мёртвым , не значит быть бесполезным. Хотя Либби была не совсем мйртвая! Quote (Yanulya) Многие считают Джека венцом безупречности и совершенства, но только не я. Чуть ли не в каждой серии мы наблюдаем его неуверенность, вспыльчивость Yanulya, я с тобой! Quote (ailing) Но после форумов, где я понаслушалась того, что из Джека чуть ли не бога делают! я изменила свое мнение... Меня он бесит! Теперь Джек у меня в НЕЛЮБИМЧИКАХ. как не пародоксально, у меня так же. Я раньше очень любила джека, но пообщавшись с другими поняла что он не такой уж и хороший!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:39 | Сообщение # 351 |
Радость
| Quote (mas6430) ... И ЕЩЕ! Он готов был пожертвовать жизнью Либби ради оружия! но тут не согласна. Либби и так бы умерла. Но ведь джек точно не знал. У неё был шанс. А Джек так все на ветер пустил Quote (mas6430) и частое жевание сопель! точно
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:42 | Сообщение # 352 |
Per aspera ad astra
| Рада, что всем понравилось Quote (ailing) ну наконец-то!!! Хоть кто-то кто не любит Джека!!!!!!! Ну не знаю, что касается меня, Джек меня просто не впечптляет, я к нему не чувствую ни симпатии, ни неприязни. Я просто равнодушна.... а это, наверно, самое плохое.... Я просто не вижу его рядом с Кейт. Она яркая, интересная, живая, одним словом - пара Сойеру

|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:26 | Сообщение # 353 |
| Quote (ailing) Но ведь джек точно не знал. У неё был шанс. А Джек так все на ветер пустил как паз тут не было шанса.у неё было агнестрельное ранение брюшной полости. еслиб она находилась в каком-то горде то у неё был бы шанс. А так нет . Quote (AKva) Я просто не вижу его рядом с Кейт. а я просто е хочу видеть!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Вторник, 29.01.08, 13:45 | Сообщение # 354 |
~I love Helena~
| Quote (AKva) Я просто не вижу его рядом с Кейт. Она яркая, интересная, живая, одним словом - пара Сойеру Кейт как раз для Сойера, а Джеку нужен кто-то спойный, типа Джули.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:53 | Сообщение # 355 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| не девчонки джеку и Джульет вмести будет не интересно они слишком похоже. хотя кто его знает может быть джек останиться с ней. я только понять не могу все-таки на чей она стороне.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:07 | Сообщение # 356 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Аnahi) не девчонки джеку и Джульет вмести будет не интересно они слишком похоже. хотя кто его знает может быть джек останиться с ней. я только понять не могу все-таки на чей она стороне. кто??Джули??или Кейт??
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:24 | Сообщение # 357 |
| Quote (Аnahi) не девчонки джеку и Джульет вмести будет не интересно они слишком похоже как рза им вмесет юудет интересно и спкойно. Джеку нужна рассудительная девушка. Quote (Аnahi) я только понять не могу все-таки на чей она стороне. теперь на стороне выживших!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Среда, 30.01.08, 14:09 | Сообщение # 358 |
~I love Helena~
| Quote (Аnahi) я только понять не могу все-таки на чей она стороне. Я пока тоже, но с Джеком у них красивая пара.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 30.01.08, 21:37 | Сообщение # 359 |
| Quote (Веста) Я пока тоже, но с Джеком у них красивая пара. и красивая, и горманичная. И вообще они друг другу очень подходят!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Среда, 30.01.08, 23:16 | Сообщение # 360 |
Per aspera ad astra
| Quote (Аnahi) не девчонки джеку и Джульет вмести будет не интересно они слишком похоже Я в какой-то из тем, уже не помню, написала почти такую же фразу

|
| |
| |