| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Джейтеры
|
|
| mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:21 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Для начала ставим цифру и пишем свой ник!!! А затем, желательно, пояснить почему именно вы стали Джейтером! Начнем! 1.me_ledi13 2.Yanulya 3.San 4.Sawyer 5.Селена 6.Полночь 7.Jenechka108 8.Leslie 9.Assfalt 10.AlSandra 11.Diagera 12._Zaza_ 13.NewLeaX 14.conmama 15.Kari6ka 16.Gabie 17.Astoria 18.Miss Shepard 19.Джой 20.Nickulodeon 21.deni@@@ 22.Benjamin 23.Кейси 24.JohnLocke 25.Сарочка 26.Jate 27.KateAustin 28.Нэйви 29.Kate_Austen 30.Солныффко)) 31.Prison-Break48 32.ilovewent 33.Sunny 34.annail2009 35.SnowDeaR Джейтером я стала потому, что я считаю их идеальной парой!!! Они конечно, в чем то разные, но ведь похожим людям неинтересно вместе жить! Каждый будет знать, что другой щас скажет!!! Но самый главный аргумент - он ее безумно любит! Такая любовь редко встречается, а если встретил, держись за нее крепче!
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:09 | Сообщение # 321 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Quote (astoria) сказать что ты хочешь секса" - это очень нагло и цинично!!!! не отрицаю, но всё-таки............) Quote (astoria) он не говорил что любит её а вот это не так, один раз он говорил точно! Quote (astoria) Сойер её даже не уважает и это я не подтверждаю, он просто сложный человек, и превый о ком он беспокоится, так это о себе
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:20 | Сообщение # 322 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (astoria) это просто пустые слова,а не факт - он не говорил что любит её,а только по тому что он волновался судить нельзя!!!!мне кажется Сойер её даже не уважает,потомучто "просто прийти в палатку и сказать что ты хочешь секса" - это очень нагло и цинично!!!! поддержую!!да он вообще адже не знает чего он хочет!!!! пусть сначала розберется в себе.. Quote (ВеСнУфКа) и это я не подтверждаю, он просто сложный человек, и превый о ком он беспокоится, так это о себе он самолюб!!!он наглый!!даже с ней был наглый!!!постоянно называет ее "Веснушкой" или "краля"..он ее считает типа нижчей расой..просто напросто оскорбляет ее...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:51 | Сообщение # 323 |
| записала. А ты не могла бы свой выбор? Quote (astoria) Люди в ы заметили что Джейтеры прибывают!!!!!!!! они могут пребовлятся сколько угодно. От этого Джейт существовать не стал! Quote (Gabie) ДЖЕК+КЕЙТ FOREVER!!!!!!!!!!! ни чё подобного! Quote (astoria) это просто пустые слова,а не факт - он не говорил что любит её,а только по тому что он волновался судить нельзя!!!!мне кажется Сойер её даже не уважает,потомучто "просто прийти в палатку и сказать что ты хочешь секса" - это очень нагло и цинично!!!! не правда!Сойер любит кейт! Quote (Веста) Да???????????? А я слышала "Я люблю тебя" не один раз................. я то же слышала!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:05 | Сообщение # 324 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) я то же слышала! Видно Джейтеры не внимательно смотрят.....
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:10 | Сообщение # 325 |
Я тут живу
| Джек, Кейт и Лок находят в пещерах два скелета.Лок дает им имя "Ада и Ева". Когда Дезмонд нажимал на кнопку, время шло назад на 108 мин. .Но когда он повернул ключ, вся эта система схлопнулась.А дело все в том , что эти два скелета(если смотреть с точки зрения 1 -ого сезона) и есть Кейт и Джек c будующего.Читайте это и это и поймете (может и нет) 
|
| |
| |
| AKva | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:35 | Сообщение # 326 |
Per aspera ad astra
| Quote (astoria) это просто пустые слова,а не факт - он не говорил что любит её, Это зря, Сойер говорил, что любит Кейт. Он даже Джеку говорил, что любит ее.Quote (Gabie) Когда Дезмонд нажимал на кнопку, время шло назад на 108 мин. .Но когда он повернул ключ, вся эта система схлопнулась.А дело все в том , что эти два скелета(если смотреть с точки зрения 1 -ого сезона) и есть Кейт и Джек c будующего.Читайте это и это и поймете (может и нет) Каждый имеет на свою точку зрения и видит продолжение как-то по-своему... у меня например, есть свое мнение по-поводу продолжения, и скелетов Джека и Кейт там не предвидится;)))

|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:39 | Сообщение # 327 |
Я тут живу
| AKva, ты права,у каждого есть свои точки зрения..тем более остров полон тайн..так что может быть теория что те скелеты с будущего ...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:41 | Сообщение # 328 |
Learn to be lonely
| Quote (AKva) Каждый имеет на свою точку зрения и видит продолжение как-то по-своему... у меня например, есть свое мнение по-поводу продолжения, и скелетов Джека и Кейт там не предвидится;))) Да, только с точки зрения первого сезона. Но я тоже думаю, что это просто романтический намёк, не более, в то время, когда колличество Джейтеров превышало кол-во Скейтеров, он был актуален. Но это, мне кажется, просто сказочка для украшения сюжета. В моем представлении Джек и Кейт не будут мёртвыми в виде скелетов в обнимку валяться... хотя это мило. Но я Скейтер, как бы не любила Джека, я ЗА СОЙЕРА И КЕЙТ всеми четырьмя лапами)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 06:06 | Сообщение # 329 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) он мужчина и должен уметь терпеть боль! Джек очень демонстративно переживает свою боль. Как бы он не расплакался перед Кейт и она не начала его жалеть! Quote (mas6430) Quote (Aleka_Belkina) Интересно, Сойера эта мысль посещала хоть раз? думаю да. Quote (AKva) Он даже Джеку говорил, что любит ее. Задумывался, но мне кажется он очень недоверчиво относится к этой мысли. В принципе, Джек сказал Кейт, что он ее любит. А Сойер нет. Но сказать в глаза труднее, чем просто миловаться.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:55 | Сообщение # 330 |
~I love Helena~
| Quote (Aleka_Belkina) А Сойер нет. Но сказать в глаза труднее, чем просто миловаться. Как Сойер нет?????????? Сойер 1000% сказал Кейт, что любит ее.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:01 | Сообщение # 331 |
| Quote (Gabie) и есть Кейт и Джек c будующего ну не знаю. А почему ты так решила? Quote (Lana) моем представлении Джек и Кейт не будут мёртвыми в виде скелетов в обнимку валяться может это и для кого-то мило, но для меня это омерзительно! Quote (Aleka_Belkina) Джек очень демонстративно переживает свою боль. Как бы он не расплакался перед Кейт и она не начала его жалеть! да пусть хоть оплачится. Сойер этого не допустит! Quote (Aleka_Belkina) В принципе, Джек сказал Кейт, что он ее любит. А Сойер нет. Но сказать в глаза труднее, чем просто миловаться. кейт и так это знает. а джек сказал кейт что любит и пошёл с Джульет целоваться!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:31 | Сообщение # 332 |
Learn to be lonely
| Quote (mas6430) кейт и так это знает. а джек сказал кейт что любит и пошёл с Джульет целоваться! Вот именно. Мстит, и всё. Долго ей ничего не простит. А Сойер любит, он как раз только и ждёт, чтобы Кейт простила его, он не вынуждает. Он дождётся её решения, и они будут вместе. А Джек пусть остаётся со своими обидами. Сойер не раз говорил о любви к Кейт. Мне кажется, наиболее искренне он сказал это в бункере... Я тогда чуть не плакала... жаль что Кейт там не было. А Джек, да простят меня Джейтеры, как собака на сене. Сам он никак не сближается с ней и не даёт счастливого продолжения отношениям Кейт и Сойера. Плюс ещё во всё это вмешал Джульет. Всё-таки, пожалуй, вся эта канитель из-за него. Своим поведением героическим он всячески привлекает Кейт, но потом сам отстраняется и на глазах у Кейт демонстрирует свои отношения с Джульет. Только Сойер способен сделать Кейт счастливой без всех этих глупостей, не мучая её и не причиняя ей страданий. Он спасёт её от этой ситуацмм, и Кейт поймёт, кто настоящий герой и кто её по-настоящему любит. Только Сойер.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:35 | Сообщение # 333 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) Сойер способен сделать Кейт счастливой без всех этих глупостей, не мучая её и не причиняя ей страданий. Он спасёт её от этой ситуацмм, и Кейт поймёт, кто настоящий герой и кто её по-настоящему любит. Только Сойер. Как хорошо сказала, действительно только Сойер может принести ей счастье.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:35 | Сообщение # 334 |
Я тут живу
| Quote (Lana) пожалуй, вся эта канитель из-за него вот тут ты не права...Кейт во всем виновата!!то флиртует с одним,потом с другим..а мужикам что делать??только дожыдатся ЕЕ решения...Джек тут не причем!!!Джек просто не знает что лучше будет для Кейт...он не егоист..Да и Кейт хороша..сама не знает...
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:37 | Сообщение # 335 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) Да и Кейт хороша..сама не знает... Вот это да, мечется между двух огней.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:39 | Сообщение # 336 |
Learn to be lonely
| Gabie, я думаю джек просто удержмвает её. Может, не по своей воле. Но мне кажется, они с Кейт мешают друг другу жить из-за того, что ничего у них не вышло. Не говорю ничего плохого про Джека. Я уважаю его и люблю. Но....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 20:50 | Сообщение # 337 |
| джек не относится к людям ,которые будет мстить! Quote (Lana) А Сойер любит, он как раз только и ждёт, чтобы Кейт простила его, он не вынуждает. Он дождётся её решения, и они будут вместе сойер готов ждать её хоть всё жизнь. и я точно знаю что дождётся! Quote (Lana) Только Сойер способен сделать Кейт счастливой без всех этих глупостей это точно. его любовь сделает её счастливой. он отдаёт ей своё сердце без остатка! Lana, вот читаю твоё сообщение и сердце радуется!Вот кто у нас истинный Скейтер! Quote (Gabie) Кейт во всем виновата!! кейт не виновата. и вообще их отношения сложная штука. но обвинять кого-то наверняка нельзя!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:50 | Сообщение # 338 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) и в Джеке есть плохие качества Какие? Quote (Miss_Shepard) 18. Miss Shepard Ань добро пожаловать Quote (Miss_Shepard) что Сойеру нужен только Секс. а почему с большой буквы? Quote (Gabie) для Джейтеров Спасибо!!!! Моя душа поёт Quote (mas6430) Еслибы ему нужен был только секс, он бы так не волновался когда она ушла за Джеком и не переживал, что ей тоже вставят в сердце какую-то штуку! Ну так партнёршу боялся потерять Джой! Ты тчо не была записана до этого??????????????
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 13:32 | Сообщение # 339 |
~I love Helena~
| Вот кое-что нашла. Подарок Джейтерам от Скейтера:
|
| |
| |
| AKva | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:44 | Сообщение # 340 |
Per aspera ad astra
| Quote (Aleka_Belkina) Задумывался, но мне кажется он очень недоверчиво относится к этой мысли. Он говорил Джеку, когда был почти присмерти, после того как его принесли в бункер раненым и без сознания. А истинную правду, как мы знаем, человек говорит, будучи одной ногой на том свете (или, когда человек так думает, что он почти на том свете).Добавлено (27.01.2008, 14:44) --------------------------------------------- Еще один подарок Джейтерам;)) Как вам??? 

|
| |
| |
|
|