Про любовь...
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 19:34 | Сообщение # 181 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Отношение никакое! angry Была даже не одна и желею об это! dry Любовь - чувство слабости к человеку! dry Не люблю слабость! angry Разочаровывались ли в ней? Думою достаточно посмотреть повыше чтоб понять! dry Нечего не жду! tongue Не вижу, не ищу и не стремлюсь к ней! Я чесно сначала подумала, что это чьи-то цитаты - так сильно сказано но .... извиняюсь....однобоко.... в тебе видимо еще говорит обида ..... Quote (Benjamin) А если все же придет, то я все сделаю чтоб избежать такой встречи! Попробуй
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:24 | Сообщение # 182 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) в тебе видимо еще говорит обида ..... Может а может нет!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:58 | Сообщение # 183 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Benjamin) Может а может нет! Потрясающе подходящий ответ )))) ведь любовь - это всегда неопределенность )))) неожиданность ))) хрупкость )))) неуловимость
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:11 | Сообщение # 184 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Разочаровывались ли в ней? Думою достаточно посмотреть повыше чтоб понять! dry Нечего не жду! tongue Не вижу, не ищу и не стремлюсь к ней! Как знакомо и понятно.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 16:37 | Сообщение # 185 |
Fullmetal Heart!C=
| А самое забавное то, что в любовь я верю! Только не со своим участием
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 24.03.08, 03:35 | Сообщение # 186 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) А самое забавное то, что в любовь я верю! happy Только не со своим участием аналогично! хотя я уже скоро и в любовь перестану верить... с моей "подругой" типа счастье.. она встречалась с одним парнем, а щас с его лучшим другом... друг ей говорит, что влюбился в нее чуть ли не с первого взгляда, и бедный любит ее уже полгода.. но вот они вместе.. где-то больше месяца... когда было их отношениям 2 недели... она собралась за него замуж, типа, мол, он ей сделал предложение, тока без кольца... дурдом, люди... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:11 | Сообщение # 187 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Benjamin) Только не со своим участием Quote (Lost_Firefly) аналогично! это просто самозащита, потому что люди боятся быть обижанными или что у них будет не все так идеально и красиво, как КАЖЕТСЯ у других со стороны. так грустно ))))) но любить еще уметь надо ))))
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:12 | Сообщение # 188 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| у меня пока что вся любовь без взаимности....
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:15 | Сообщение # 189 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) она встречалась с одним парнем, а щас с его лучшим другом... это очень плохо Quote (long) у меня пока что вся любовь без взаимности.... бывает )))) Попытайся добиться, если не выйдет тогда забей
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:16 | Сообщение # 190 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) бывает )))) Попытайся добиться, если не выйдет тогда забей Так и поступаю... уже в кхм...кхм...надцатый раз
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:20 | Сообщение # 191 |
ЛюбимаЯ
| Вселенский универсальный ответ на все (я пишу просто мнение) Это забей у некоторых может длится ни один месяц и очень тяжело. Это же не носки, нет коричневых, а плевать куплю зеленые.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:31 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вселенский универсальный ответ на все АЛька а что делать? Надо забивать, иначе с ума сойти можно Поэтому надо уметь тупо забивать и на любовь тоже )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:04 | Сообщение # 193 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| весна пришла любви хочу. куда же она подевалась. наверное еще не растаяла.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:06 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (Аnahi) весна пришла любви хочу. куда же она подевалась. наверное еще не растаяла. придёт, никуда не денится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:07 | Сообщение # 195 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Аnahi) весна пришла любви хочу. куда же она подевалась. наверное еще не растаяла. Ты не одна такая )))))))
|
|
| |
|
Benjamin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:12 | Сообщение # 197 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Aleka_Belkina) это просто самозащита, потому что люди боятся быть обижанными или что у них будет не все так идеально и красиво, как КАЖЕТСЯ у других со стороны. так грустно ))))) но любить еще уметь надо )))) Не я один Филосов! Quote (long) у меня пока что вся любовь без взаимности.... У меня раньше всегда было так: Кого люблю та ко мне равнодушна, а кто меня я равнодушен! Обидно и иронично!
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:18 | Сообщение # 198 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Benjamin) У меня раньше всегда было так:Кого люблю та ко мне равнодушна, а кто меня я равнодушен!Обидно и иронично! всегда так было, есть и будет, и для того мы рождены, когда нас любят - мы не любим, когда не любят - любим мы...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:34 | Сообщение # 199 |
Fullmetal Heart!C=
| long, Хм... Где-то кажется я это слышал! Quote (long) всегда так было, есть и будет, Чистая правда!
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:41 | Сообщение # 200 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Benjamin) long, Хм... Где-то кажется я это слышал! Я коллекционирую всяческие умные и философские фразы
|
|
| |