Про любовь...
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:56 | Сообщение # 381 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Дурак потому что! Ну эт понятное дело... Но все же..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:41 | Сообщение # 382 |
feeling good
Награды: 17
| Я очень очень влюбчивая.И часто от этого старадаю. Один раз влюбилась в парня и старадала этим почти пол года,было жутко.((
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:57 | Сообщение # 383 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Я очень очень влюбчивая.И часто от этого старадаю. мы наверное все такие.. я тоже влюбчивая.. Quote (zaza) Один раз влюбилась в парня и старадала этим почти пол года,было жутко.(( но такого у мя небыло..
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:59 | Сообщение # 384 |
feeling good
| Quote (Gabie) но такого у мя небыло хуже всего было то,что я его стиснялась и каждый раз краснела когда он со мной говорил,а подруга вечно как нить да подкалывала меня
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:02 | Сообщение # 385 |
Я тут живу
| Quote (zaza) хуже всего было то,что я его стиснялась и каждый раз краснела когда он со мной говорил,а подруга вечно как нить да подкалывала меня это плоховато.. а щас как?
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:03 | Сообщение # 386 |
feeling good
| как с подругой или как с тем парнем?
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:07 | Сообщение # 387 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (zaza) Один раз влюбилась в парня и старадала этим почти пол года У меня такое было 2 года)))) Тайно и тихонько)))) Quote (zaza) а подруга вечно как нить да подкалывала меня Прям при нем?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:08 | Сообщение # 388 |
Я тут живу
| Quote (zaza) как с подругой или как с тем парнем? и с тем и с другим Quote (jet-set) У меня такое было 2 года)))) Тайно и тихонько)))) ого... и чем кончилось??свадьбой?
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:09 | Сообщение # 389 |
feeling good
| Quote (jet-set) У меня такое было 2 года)))) Тайно и тихонько)))) Два года?И никто ничего об этом не знал? Quote (jet-set) Прям при нем? Ну она делала так,чтобы он обратил внимание на сторону где я нахожусь. А подкалывала не при нём естественно.Иначе она не смогла бы мне остатся такой близкой подругой.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:10 | Сообщение # 390 |
| Quote (Gabie) и чем кончилось?? Когда я ему понравилась, он мне уже разонравился Не... я за муж не хочу
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:10 | Сообщение # 391 |
feeling good
| Quote (Gabie) и с тем и с другим она по прежнему одна из моих лучший подруг. С ним отношение-Привет,пока,как дела.-на таком уровне.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:11 | Сообщение # 392 |
| Quote (zaza) Два года?И никто ничего об этом не знал? Кроме меня - никто
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:11 | Сообщение # 393 |
feeling good
| Quote (jet-set) Когда я ему понравилась, он мне уже разонравился ну это как обычно закон подлости... Ну как так можно,целых два года,я бы не смогла... он хоть стоит того,хороший парень? Quote (jet-set) я за муж не хочу а я об этом мечтаю так хочу поскорей вырости,так замуж хочется....
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:12 | Сообщение # 394 |
| Quote (zaza) он хоть стоит того,хороший парень? Да обычный он Quote (zaza) так замуж хочется.... А что там делать-то?)))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:14 | Сообщение # 395 |
feeling good
| Quote (jet-set) А что там делать-то? Ну не знаю. У меня наверное пока такое предстваление жизни,красивое,интересное,романтишное.))) Quote (jet-set) Да обычный он По подробней
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:15 | Сообщение # 396 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) огда я ему понравилась, он мне уже разонравился мда..такова жизнь...
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:16 | Сообщение # 397 |
feeling good
| Quote (jet-set) Когда я ему понравилась, он мне уже разонравился Мне щас моя та самая подруга расказала такой же случай Она просто сохла по одному парню,а сейчас она ему нравится вдруг начала....
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:29 | Сообщение # 398 |
| Да обычный он совсем, как многие)))) Просто чем-то нравился))) Quote (zaza) а сейчас она ему нравится вдруг начала.... Это уже лучше))) Лучше мы им, чем они нам)))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:47 | Сообщение # 399 |
feeling good
| Quote (jet-set) Да обычный он совсем, как многие)))) Просто чем-то нравился))) Понятно Quote (jet-set) Лучше мы им, чем они нам Прально! Добавлено (07.07.08, 01:47) --------------------------------------------- Небольшая анкетка. Раскажите по подробней о своём идеальном парне/девушке. Его/Её цвет глаз: Его/Её цвет волос: Его/Её рост: Его/Её стиль: Его/Её итересы: Его/Её характер: Разница в возрасте: На кого он/она должны быть похожи внешне: Вот мои ответы: Его/Её цвет глаз:Карие,зеленые. Его/Её цвет волос:Брюнет,шатен Его/Её рост:не намного меня выше Его/Её стиль:наверное что-то впрде спортивного наверное. Его/Её итересы:музыка,танцы,кино,фотография,учеба(работа) Его/Её характер:добрый,интересный,отзывчивый,дружелюбный,целеустремленный,весёлый(кажется всё.) Разница в возрасте:не больше 4лет На кого он/она должны быть похожи внешне:хех,наверное на Джа.Может ещё немного на Вентворта Миллера,чтот от Дж.Эклза... не знаю даж.
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 07.07.08, 03:13 |
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 09:38 | Сообщение # 400 |
| Его/Её цвет глаз: желательно карие Его/Её цвет волос: желательно брюнет Его/Её рост: желательно 175-185 Его/Её стиль: кроме гламурного) Его/Её итересы: любые (но только законные) Его/Её характер: ум, юмор, интеллегентность, образованность, самообладание, целеустремленность, мягкость, ответственность и что-то еще)) Разница в возрасте: не больше 10 лет На кого он/она должны быть похожи внешне: в принципе, мне все равно))
|
|
| |