Про любовь...
|
|
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 09:58 | Сообщение # 401 |
Think...
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) ех,наверное на Джа.Может ещё немного на Вентворта Миллера,чтот от Дж.Эклза... biggrin не знаю даж. если все это соеденить, представь что получится Добавлено (07.07.08, 09:58) --------------------------------------------- Так как я нормальной ориентации, то исключу из вопросов слово"Его" Её цвет глаз: Без разницы Её цвет волос: Без разницы Её рост: ну примерно 160 - 175 Её стиль: Без разницы Её итересы: Только не дом 2 Её характер: не вспыльчивый Разница в возрасте: +- 3. Было даже 5 лет как вспомню... На кого она должны быть похожи внешне: Но коменнто
Сообщение отредактировал lost - Понедельник, 07.07.08, 10:58 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 07.07.08, 10:21 | Сообщение # 402 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (lost) Только не дом 2 Почему?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 10:45 | Сообщение # 403 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) Я очень очень влюбчивая.И часто от этого старадаю. Quote (Gabie) я тоже влюбчивая.. я тоже ))) но дело все в том, что это влюбленности ))) они всегда сильные, но недолгие ))) и больше на романтических чувствах и выдумках )) фантазиях )) этим между прочим и красивы Quote (zaza) подруга вечно как нить да подкалывала меня ой, мы с подругой вечно смеемся ))) ну невозможно же страдать и мучатся вечно ))) я всегда нахожу такие веселые слова и мысли, что ей становится легче ))) Quote (jet-set) Когда я ему понравилась, он мне уже разонравился это хорошо )))) процесс больше интересен ))))) Quote (zaza) Раскажите по подробней о своём идеальном парне/девушке. А я вот не буду заполнять )))) я такое пойму интуитивно ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 10:48 | Сообщение # 404 |
Think...
| да потомучто эта брехня достала уже
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 07.07.08, 10:51 | Сообщение # 405 |
Легенда
| Quote (lost) да потомучто эта брехня достала уже Кого она не достала? В 2011 году говорят кончиться
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 10:51 | Сообщение # 406 |
Think...
| Quote (Алён4ик) Кого она не достала? smile В 2011 году говорят кончиться Да блин ну хоть какаято дата
|
|
| |
|
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 10:57 | Сообщение # 408 |
Think...
| Quote (Miss_Shepard) а я вот уже вроде Никиту уже разлюбила dry ..... ((( теперь я вся свободная, хотя и была такой!!! ха ну у тебя и любовьДобавлено (07.07.08, 10:57) --------------------------------------------- Miss_Shepard, не путай симпатию с любовью
Сообщение отредактировал lost - Понедельник, 07.07.08, 10:57 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:02 | Сообщение # 409 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (lost) Miss_Shepard, не путай симпатию с любовью а... блин... точняк (( эх... так хочется иногда парня, а иногда кажется что и без него проживу всю жизнь...
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:19 | Сообщение # 410 |
Think...
| Quote (Miss_Shepard) эх... так хочется иногда парня, а иногда кажется что и без него проживу всю жизнь... А вот ты спроси у себя сама зачем он тебе. Вот спроси и напиши что ты ответила
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:22 | Сообщение # 411 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (lost) зачем он тебе. ну.. наверное чтобы знать, что я кому-то не безразлична, хотя...... не нафиг он мне нужен....
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:22 | Сообщение # 412 |
Легенда
| Я вообще больше влюбляться не хочу....и мутить тож не хочу мож потому что мне одни козлы пока попадались!?
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:23 | Сообщение # 413 |
Think...
| Quote (Miss_Shepard) ну.. наверное чтобы знать, что я кому-то не безразлична, хотя...... не нафиг он мне нужен.... вот ты и ответила себе сама, в следующий раз кака будешь выдирать себе парня, опирайся на свой ответ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:25 | Сообщение # 414 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (lost) вот ты и ответила себе сама, в следующий раз кака будешь выдирать себе парня, опирайся на свой ответ сами пусть... я кстати считаю, что мальчики должны добиваться внимания девушек!!! а не наоборот.. так что ждем
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:29 | Сообщение # 415 |
Think...
| Quote (Miss_Shepard) я кстати считаю, что мальчики должны добиваться внимания девушек!!! а не наоборот.. так что ждем Знаешь в одном НИИ провели опыт и доказали, что Женщины испытывают большее влечение в противоположному полу чем Мужчины, такое влечение испытывают даже те представительницы слабого пола, которые утверждают что первый шаг к совместную жизнь с мужчиной они делать не будут вот теперь в голове все перевари и подумай что ты из этого извлекла
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:38 | Сообщение # 416 |
ЛюбимаЯ
| Quote (lost) такое влечение испытывают даже те представительницы слабого пола, которые утверждают что первый шаг к совместную жизнь с мужчиной они делать не будут Ну это не влечение скорее, а увлечение, заинтересованность ))) Ань )) забей на все мысли )) не спрашивай и не отвечай ))) Чем меньше грузишься, тем все проще ))
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:41 | Сообщение # 417 |
Think...
| Aleka_Belkina, Молодца, я знал что ктонибудь так и напишет и подтвердит опыт о котором я написал
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:45 | Сообщение # 418 |
ЛюбимаЯ
| Quote (lost) я знал что ктонибудь так и напишет и подтвердит опыт о котором я написал Так а что отрицать-то )))) Тема любовь ))) сама по себе больше на женщин ориентирована. Все ее отрибуты )) сердечки, цветы, свечи, свидания, романтика )))) красивые слова, танцы ))) все это инициируют, поддерживают и хотят женщины )) Мужчины больше участвуют в этом и поддерживают )))
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:46 | Сообщение # 419 |
Think...
| Quote (Aleka_Belkina) Так а что отрицать-то )))) Тема любовь ))) сама по себе больше на женщин ориентирована. Все ее отрибуты )) сердечки, цветы, свечи, свидания, романтика )))) красивые слова, танцы ))) все это инициируют, поддерживают и хотят женщины )) Мужчины больше участвуют в этом и поддерживают ))) Ну ладно раз эта тема для слабого пола буду молчать
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:49 | Сообщение # 420 |
ЛюбимаЯ
| Quote (lost) Ну ладно раз эта тема для слабого пола буду молчать Нет не молчи ))) и не такие мы уж и слабые )) я просто говорю, что женщинам более интересны разговоры о любви ))) И мне будет приятно услышать, что я тут ошибаюсь ))))))) Просто если уж мужчина, что-то делает или говорит о любви, то это или действительно серьезно или холодный расчет )))
|
|
| |