Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 19:38 | Сообщение # 721 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) раскажите о своей первой любви, если это не секрет конечно Как это не прискорбно.... но первая любовь была в прошлом году... Но, думаю, эту печальную историю знают все....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 04.10.08, 20:59 | Сообщение # 722 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) и я чуть на месте не умер ))))))) так мило))))))) ^______________________^
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 01:47 | Сообщение # 723 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) Мне кажется что в человеке важней его внутренний мир, характер, душа-ведь имеенно за это ты его любишь. Внешность, конечено не маловажна, но сами подумайте, увидев красивого парня или красивую девушку, в ы подумаете, ах как он красив, вы полюбите лишь его маску. тут ты безусловно права, качества человека, качества его души, в милион раз важнее всего и внешности в том числе Quote (zaza) Почему был?))) потому что сейчас я другой, не такой наивный и милый мальчик как когда-то в начале века Quote (Lost_Firefly) Как это не прискорбно.... но первая любовь была в прошлом году... Но, думаю, эту печальную историю знают все.... ...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:32 | Сообщение # 724 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Но, думаю, эту печальную историю знают все.... cry Ну вообщем , я наверное с памятью и вниманием вообще не дружу (надеюсь ты еще во флуде не была ) Туплю, но не помню (((((( Quote (San) в милион раз важнее всего и внешности в том числе Внешность важна на подсознательном уровне )))) всякие люди нравятся ))))) Но любую внешность очень сильно может поломать поведение ))) просто подставить себя можно поведением ))) Я не люблю называть что-то в моей жизни первой любовью )) Всякие садиковские, школьные,Ю дачные истории ))) Они конечно милые, но неуклюжие и несерьезные ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:17 | Сообщение # 725 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну вообщем , я наверное с памятью и вниманием вообще не дружу (надеюсь ты еще во флуде не была ah ) Туплю, но не помню (((((( Все кончилось оч оч оч плохо... =(((( Цветы, музыка депрессивная.... Поседевшая мать молодого человека... и т.д. Деревянным ящиком, короче все кончилось...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:35 | Сообщение # 726 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) все кончилось... ну вообщем я вспомнила, немного об этом слышала тут извини я не знала, что именно это была твоя первая любовь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:38 | Сообщение # 727 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) я не знала, что именно это была твоя первая любовь. Ну да... С тех пор любви не было)) Да и не будет, я точно знаю)))) Просто... я школе, детском саду или еще где, никогда ни в кого не влюблялась... а тут... судьбоносная встреча в маршрутке))) И я верю, что эта встреча была не зря.. =)))) Может бы мне решили дать почувствовать один раз в жизни... что значит любить и когда тебя любят... Я оч благодарна этому человеку... Один из тех редких молодых людей, который понимал и принимал меня такой, какая я есть... со всеми моими бзиками, интересами и прочим)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 05.10.08, 03:39 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:50 | Сообщение # 728 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) судьбоносная встреча а вот мне не определиться, судьба не судьба Quote (Lost_Firefly) Я оч благодарна этому человеку... Один из тех редких молодых людей, который понимал и принимал меня такой, какая я есть... со всеми моими бзиками, интересами и прочим) эх )))) это просто чудесно. Не знаю, что тут написать можно. Я была бы благодарна всему на свете, если б в моей жизни было бы такое счастье )))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:52 | Сообщение # 729 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) эх )))) это просто чудесно. Не знаю, что тут написать можно. Я была бы благодарна всему на свете, если б в моей жизни было бы такое счастье ))) Так я тоже благодарна))) С тех пор ни один мч не понимал мою страсть к кино, сериалам, музыке, аниме, японцам и яойной манге)))) Хахаха! =)) Спасибо тебе, солнышко.... Что ты был в моей жизни.... А в сердце ты до сих пор.... РS. Я люблю тебя))))))))))))) Воть...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:54 | Сообщение # 730 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Воть... Лостик )))) какая ты хорошая
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:57 | Сообщение # 731 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик )))) какая ты хорошая Я? Почему?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:17 | Сообщение # 732 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Я? Почему? Ну это уже не про любовь ))))))))))))))) просто я тоже сентиментальная такая вотЬ ))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 22:15 | Сообщение # 733 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) тут ты безусловно права, качества человека, качества его души, в милион раз важнее всего и внешности в том числе smile Проверено на личном опытЕ))) Quote (San) потому что сейчас я другой, не такой наивный и милый мальчик как когда-то в начале века happy Ну нефига себе СаН! Quote (Aleka_Belkina) Но любую внешность очень сильно может поломать поведение ))) просто подставить себя можно поведением ))) Это верно!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:06 | Сообщение # 734 |
Oe-l nga-ti kameie
| А знаете.... я вот уже реально не верю в любовь...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:23 | Сообщение # 735 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) я вот уже реально не верю в любовь... Ну это же не мешает жить и радоваться жизни? И кстати, кто не верит, для того она действительно не существует, если конечно кто-то не переубедит ))))) Я не то что бы не верю ))) в своей жизни настоящей, в которую бы я поверила, не встречала ))) Добавлено (06.10.08, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (San) потому что сейчас я другой, не такой наивный и милый мальчик как когда-то в начале века Я б сказала, да промолчу
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:31 | Сообщение # 736 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну это же не мешает жить и радоваться жизни? Неа))) Quote (Aleka_Belkina) И кстати, кто не верит, для того она действительно не существует, если конечно кто-то не переубедит ))))) Я не то что бы не верю ))) в своей жизни настоящей, в которую бы я поверила, не встречала ))) Это да... Не, говорят же, что любовь настоящая бывает один раз в жизни. У меня уже была) С меня хватит... Я не верю, что я кого-то встречу... Она приносит слишком много боли.... Это и правда ужасный недостаток... Я не верю в настоящие чувства. Поначалу идет привязанность и влюбленность. Но любви... ну нет ее!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:25 | Сообщение # 737 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) Ну нефига себе СаН! что? ))))))) было бы страно если бы я остался таким же как в 13 лет ))))))))Quote (Lost_Firefly) Поначалу идет привязанность и влюбленность. сороее наоборот Quote (Lost_Firefly) Но любви... ну нет ее! сейчас задам вопрос сложнее которого только вопрос о курице и яице )))) что такое любовь? ))))))))) помоему привязаность и есть одна из частей любви
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:30 | Сообщение # 738 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) помоему привязаность и есть одна из частей любви Привязанность. желание біть с кем то постоянно. Когда от человека не устаешь, а все время хочешь быть с ним. Когда кажется что остальное все нескщественно. Когда доверяешь человеку всецело. И считаю любовь без дружбы жить не может. на самом деле есть миллион фразеологизмов по поводу любви. И каждая с какой то стороны раскрывает суть любви. Но. поистенне по настоящему верную считаю одну - если человек может описать, что такое любовь, значит он не любил
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:37 | Сообщение # 739 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) что? ))))))) было бы страно если бы я остался таким же как в 13 лет )))))))) Нууууууу))) Мхм)))))) Да))))))))))) Quote (San) что такое любовь? ))))))))) помоему привязаность и есть одна из частей любви smile Очень трудный вопрос.... Я незнаю на него ответа... Но, для каждого человека любовь что то особенное... Для кого-то привязанность, а для другого-искренность, понимание и так до бесконечности..........
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:41 | Сообщение # 740 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Когда от человека не устаешь хе ))))))))) Quote (ailing) если человек может описать, что такое любовь, значит он не любил Скучное определение. Опять же тот же пафос )) и стремление соригинальничать (я понимаю, Марин, что оно не твое, я вообще) Quote (bananna1) Очень трудный вопрос.... Зачем на него вообще отвечать? Человеку достаточно это понять для себя. Увидеть это в другом, и чтоб другой увидел это в нем.
|
|
| |
|
|