| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Про любовь...
|
|
| San | Дата: Четверг, 09.10.08, 12:54 | Сообщение # 761 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) То что ты бегал за ней это ведь твои проблемы. не надо мне было давать повода для ухаживаний а потом говорить, ты знаешь Сандро ты мне очень нравишься и он тоже но я пока не выбрала я ей выбор упростил
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:03 | Сообщение # 762 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) не надо мне было давать повода для ухаживаний а что такое вообще ПОВОД ДЛЯ УХАЖИВАНИЙ? может тебе показалось? И ведь честно было сказано, что она сомневается )))) что тут такого?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:30 | Сообщение # 763 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) а что такое вообще ПОВОД ДЛЯ УХАЖИВАНИЙ? может тебе показалось? ну позволять себя целовать это повод для ухаживаний Quote (Aleka_Belkina) И ведь честно было сказано, что она сомневается )))) что тут такого? <_< это оскарбительно по двум причинам: 1. любой мужчина собственик, а раз у неё кто то есть, то значит этот кто-то тоже к ней прикасается, незнаю кому как, а мне противно. 2. тебе Алька прекрастна известна моя приверженость к воровскому закону, и выбор между нормальным парнем и ментом, очень сильное оскарбление, и она это прекрастно знала ну короче говоря рад что не сделал тогда глупостей и всё кончилось хорошо 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:35 | Сообщение # 764 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) любой мужчина собственик Не обязательно ))) но ты вижу да )) Quote (San) то значит этот кто-то тоже к ней прикасается, ну это согласна )) Quote (San) известна моя приверженость к воровскому закону, и выбор между нормальным парнем и ментом А это уже личности ))) Вообще девушка могла вести себя умнее )))) Смотря конечно знала она, что хотела )) или металась и не знала что делать , путая других ))) А вообще люди много сомневаются, надумывают и психуют в вопросах любви. Даже те, на кого и подумать было нельзя 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:58 | Сообщение # 765 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) 1. любой мужчина собственик, нифига себе!!! что за ... Quote (San) нормальным парнем и ментом, очень сильное оскарбление, и она это прекрастно знала сердцу не прикажешь...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 10.10.08, 00:54 | Сообщение # 766 |
Легенда
| Quote (Gabie) нифига себе!!! что за ... чтоо? )))))))))) ты что за полигамию? :'( Quote (Aleka_Belkina) А вообще люди много сомневаются, надумывают и психуют в вопросах любви. Даже те, на кого и подумать было нельзя да бывает )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.10.08, 04:28 | Сообщение # 767 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вопрос, наверное, больше к мужской части сайта) Но и мнение девушек тож интересно))) Вот скажите... почему парни так не любят, чтобы их девушка чем-то увлекалась? Им надо, чтобы 24 часа в сутки она сидела с ним... А когда она смотриит что-нить, где есть ее любимый актер, они порой такие сцены могут закатывать. Почему половина парней не понимает разницы между фразами "Я люблю тебя" и "Я люблю.. *допустим* ЭДжонни Деппа"... Почему они думают, что к Джонни такая же любовь, как к нему? Почему они просто не могут принять девушку со своими интересами... почему им слоэно понять любовь девушки к хоккею?... Поему, если я иду на хоккей, то я иду смотерть на хоккеситов, а не на игру? Почему такое мнение?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 10.10.08, 11:22 | Сообщение # 768 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Вот скажите... почему парни так не любят, чтобы их девушка чем-то увлекалась? я лично люблю Quote (Lost_Firefly) Им надо, чтобы 24 часа в сутки она сидела с ним.. поверь мне 99% парней такого точно ненужно)))))) Quote (Lost_Firefly) А когда она смотриит что-нить, где есть ее любимый актер, они порой такие сцены могут закатывать. ну а тебе приятно было бы Лостик, если твой возлюбленый бы истекал слюнями при виде скажем Джоли? и при этом ещё пишал бы ? ))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) почему им слоэно понять любовь девушки к хоккею?... мне лично только плюсом кажется увлечение девушки спортом, тупых идей о смотрении на мужиков на поле не будет от меня исходить ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 10.10.08, 12:18 | Сообщение # 769 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Им надо, чтобы 24 часа в сутки она сидела с ним... Поверь, не надо. Мужчины вообще любят полезные вещи, разговоры и времяпровождение. И еще они утомляются. Ну если 23 часа из 24 молчать )))) то было бы чудесно. Кроме того у них и свои дела есть ))) Quote (Lost_Firefly) они порой такие сцены могут закатывать. Это просто истерики. Закомплексованные. Нормальные парни будут относиться спокойно. Если в твоем увлечение нет фанатизма. Quote (Lost_Firefly) Почему они просто не могут принять девушку со своими интересами... Наверное потому, что Вы изначально не подходите друг другу. Ну на 70% это надо. А увлечение снижает планку до 50-40%. Это не только девушка-парень. В любых отношениях разрыв интересов влияет совместимость.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.10.08, 16:02 | Сообщение # 770 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну а тебе приятно было бы Лостик, если твой возлюбленый бы истекал слюнями при виде скажем Джоли? и при этом ещё пишал бы ? ))))))))))))) А вот саоме интересное... что вот вы... вы просто смотрите что-либо))) вы не истекаете слюнями, как мы))) Да и к тому же... Это его право! ну если она ему нравится, то что такого)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 10.10.08, 16:18 | Сообщение # 771 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Это его право! ну если она ему нравится, то что такого) А тут у каждого свое мнение. Одному и что такого, а другому нет. И самое забавное, что и реакция на такое отношение у второй половины тоже разное. Одному нравится, что его ревнуют, другому, что его не трогают с его увлечением!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 00:42 | Сообщение # 772 |
Радость
Награды: 30
| 1) Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут. 2) Трус не способен проявлять любовь,это прерогатива храброго 3) Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят 4) Однажды ты у меня спросишь: "Что для тебя важнее я или жизнь?" я отвечу что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь это ТЫ! 5) Любовь, добытая за два дня, умирает в течение следующих двух дней, Завоеванная в течение месяцев - живет месяцы, но если на нее потрачены годы, то ей гарантирована долгая жизнь. 6) Любовь-это эгоизм вдвоём
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:50 | Сообщение # 773 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (ailing) 6) Любовь-это эгоизм вдвоём ну ну))) Quote (ailing) 5) Любовь, добытая за два дня, умирает в течение следующих двух дней, Завоеванная в течение месяцев - живет месяцы, но если на нее потрачены годы, то ей гарантирована долгая жизнь. Истина!!! Это прально! Quote (ailing) 4) Однажды ты у меня спросишь: "Что для тебя важнее я или жизнь?" я отвечу что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь это ТЫ! Ох как парни бесятся от этих слооов))) Quote (ailing) 3) Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят Метаморфоза Парадокс
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:29 | Сообщение # 774 |
| Quote (ailing) 6) Любовь-это эгоизм вдвоём очень точное определение любви...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:31 | Сообщение # 775 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) 6) Любовь-это эгоизм вдвоём очень точное определение любви... А мне нравится. В каком то смысле правда
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:41 | Сообщение # 776 |
| Quote (ailing) А мне нравится. В каком то смысле правда мне тоже оч нравится...а по моему это и есть чистая правда...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:44 | Сообщение # 777 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) 6) Любовь-это эгоизм вдвоём прикольно..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.11.08, 04:56 | Сообщение # 778 |
Oe-l nga-ti kameie
| любовь это....когда все мысли лишь о нём..... любовь это....когда забываешь обо всём когда идёшь навстречу к нему.... любовь это....когда смотря в его глаза ты тонешь в них.... любовь это....когда от прикосновения его рук пробегают мурашки по телу.... любовь это...когда от поцелуев с ним у тебя кружится голова..... любовь это.....когда есть зависимость от того есть он рядом или нет..... любовь это...когда в каждом прохожем ты видишь лишь его.... любовь это....когда становится всё равно на окружающий мир..... любовь это....когда снятся сны только о нём.... любовь это....когда ему плохо и тебе становится плохо..... любовь это....когда тебе больно если он уходит.... любовь это...когда ты ревнуешь..... любовь это...когд боишься потерять..... любовь это....когда при длительном расставании сжимается сердце и слёзы текут сами собой.... любовь это...когда находишься рядом с ним сердце готово выпрыгнуть из груди.... любовь это...когда тебе плохо при ссоре... любовь это....когда ссоришься с ним хочешь скорее помириться и забыть всё что было.... любовь это...когда ценишь каждую секунду проведённую с ним рядом... любовь это....когда чувствуешь тепло от его прикосновений.....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.11.08, 10:09 | Сообщение # 779 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, о любви говорим? красиво ))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 03.11.08, 18:07 | Сообщение # 780 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Lost_Firefly, очень красиво...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
|
|