Про любовь...
|
|
bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:43 | Сообщение # 741 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Зачем на него вообще отвечать? Человеку достаточно это понять для себя. Увидеть это в другом, и чтоб другой увидел это в нем. довольно-таки логично) Браво Оль) А у вас была неразделенная любовь? У меня была... Ужасное состояние....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.10.08, 14:09 | Сообщение # 742 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (bananna1) Ужасное состояние.... Тупое ))) согласна ))) чувствуешь себя по-идиотски )))))) Но как-то к 24 ))) я умею забивать )))))) один из супер эффективных инструментов в таких ситуациях
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:16 | Сообщение # 743 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) поистенне по настоящему верную считаю одну - если человек может описать, что такое любовь, значит он не любил не поняла, почему???
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:57 | Сообщение # 744 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) не поняла, почему??? Очень просто. Здесь опять идет упор на идеализацию ))) Т.е. любовь это настолько многогранное, широкое чувство, что его не возможно уместить в рамки, тем более в несколько слов. Т.е. автоматически, это прикрепляет ярлык ограниченного любому человеку, который попытается описать свои чувства, так как по определению он с этим справится полностью не может )))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:54 | Сообщение # 745 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (ailing) Но. поистенне по настоящему верную считаю одну - если человек может описать, что такое любовь, значит он не любил абсолютно согласен
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.10.08, 00:27 | Сообщение # 746 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) А у вас была неразделенная любовь? У меня была... Ужасное состояние.... бывала )))) неприятно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 10:02 | Сообщение # 747 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) бывала )))) неприятно sad тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАк будто ты никому ненужен...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.10.08, 11:24 | Сообщение # 748 |
Легенда
| Quote (bananna1) тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАк будто ты никому ненужен... да и такое тоже, но восновном чуство надежды было у меня, и каждое воскресение что мы виделись и она бывала с другим, было ужастной трагедией
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.10.08, 11:54 | Сообщение # 749 |
ЛюбимаЯ
| San, Quote (San) было ужастной трагедией да ладно ))))) иногда кажется это трагедией, а потом сами над собой смеемся Вообще заметила одну вещь ))) тут люди учатся исключительно на своих ошибках )))) По себе знаю
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.10.08, 12:13 | Сообщение # 750 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) тут люди учатся исключительно на своих ошибках )))) это да на чужих не научишься
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:04 | Сообщение # 751 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) да ладно ))))) иногда кажется это трагедией, а потом сами над собой смеемся иногда это так.... Иногда просто разочаровываешься в предмете вожделения и рад что ничего не получилось
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:01 | Сообщение # 752 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) да и такое тоже, но восновном чуство надежды было у меня, и каждое воскресение что мы виделись и она бывала с другим, было ужастной трагедией sad Уууууууух... ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! КАДА ВИДИШЬ, ЧТО ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 08.10.08, 00:24 | Сообщение # 753 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) Уууууууух... ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! КАДА ВИДИШЬ, ЧТО ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ! Вообщем тут два варианта ))) либо забери, что хочешь, либо забей ))) А убиваться смысла нет.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 08.10.08, 11:36 | Сообщение # 754 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Вообщем тут два варианта ))) либо забери, что хочешь, либо забей ))) А убиваться смысла нет. Лучше забить! И внимания не обращать! Но забрать моджно попробовать-но вдруг не получится-еще больше страданий...
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 08.10.08, 12:51 | Сообщение # 755 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) либо забери, что хочешь, либо забей ))) А убиваться смысла нет. это всё понятно,конечно, но когда это реально происходит,мало кто задумывается об этом,и все всё равно убиваются ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 08.10.08, 12:58 | Сообщение # 756 |
Легенда
| Quote (DHARMA) иногда это так.... Иногда просто разочаровываешься в предмете вожделения и рад что ничего не получилось ой да бывает! и думаешь потом, как я мог бегать за ней??? за этой ментовсой подстилкой <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 08.10.08, 13:13 | Сообщение # 757 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) ой да бывает! и думаешь потом, как я мог бегать за ней??? wacko за этой ментовсой подстилкой В смысле????
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 08.10.08, 16:52 | Сообщение # 758 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) за этой ментовсой подстилкой ......
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 09.10.08, 04:58 | Сообщение # 759 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) за этой ментовсой подстилкой ................................ ноу комментс..........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 11:30 | Сообщение # 760 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) за этой ментовсой подстилкой Ты Сандро жестокий. То что ты бегал за ней это ведь твои проблемы. Любви может и нет, а может и есть ))))) зато когда она есть или думаешь, что она есть, или внезапно узнаешь о ней )))) так приятно ))))))
|
|
| |