|
Про любовь...
|
|
| zaza | Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:47 | Сообщение # 781 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, очень красиво...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:08 | Сообщение # 782 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, nice...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:27 | Сообщение # 783 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ее можно и не заметить
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 26.11.08, 20:44 | Сообщение # 784 |
feeling good
| Вот вроде и до меня докатилось,толком ещё не поняла,влюбилась или просто нравится мне этот человек.Не знаю.Но как-то много внимания я на него в последние время обращаю.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 26.11.08, 21:00 | Сообщение # 785 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| zaza, я тоже влюбилась, по уши! Я не могу без него жить...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 26.11.08, 21:38 | Сообщение # 786 |
feeling good
| bananna1, он надеюсь ответил тебе взаимностью?)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.11.08, 23:46 | Сообщение # 787 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) от вроде и до меня докатилось,толком ещё не поняла,влюбилась или просто нравится мне этот человек.Не знаю.Но как-то много внимания я на него в последние время обращаю. Quote (bananna1) aza, я тоже влюбилась, по уши! Я не могу без него жить... раскажите о них
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 27.11.08, 00:21 | Сообщение # 788 |
feeling good
| Quote (San) раскажите о них Эм...ну он из моей школы.Собственно он не знает что нравится мне,да я пока и не собираюсь его просвящать,так как сама не разобралась ещё. да и тем более,на сколько я знаю,ему оч нравится моя хорошая знакомая,пока не буду себе им голову забивать,может у подруги с ним сложится,зачем ща мне вмешиватся)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 27.11.08, 00:28 | Сообщение # 789 |
Легенда
| Quote (zaza) может у подруги с ним сложится,зачем ща мне вмешиватся))) ну тут важно как она к нему относится? если не имеет на него видов, то ничего страшного Но ты Элина молодец, мало кто так думает о подругах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 27.11.08, 00:47 | Сообщение # 790 |
feeling good
| Quote (San) мало кто так думает о подругах Просто если я им не так сильно заинтересована,зачем мне лезть раньше времени?))Поетому пока ничего делать не буду,пусть сами разбираются)) Quote (San) ну тут важно как она к нему относится? он ей нравился,но когда он ей начал оказывать знаки внимания (или пока она этого дождалась) он ей вроде перестал нравится,но мы девушки натуры не постоянные,так что может у них что-то и получится)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.11.08, 08:35 | Сообщение # 791 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 27.11.08, 14:05 | Сообщение # 792 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) раскажите о них Ну... он из моей школы, на год старше меня... Брюнет... Вот и все))) Он много чего умеет... Я знаю номер его телефона и уин в аське))) Общаемся иногда, но он также не знает что я влюбилась в него... Еще он очень гипнотизирующе смотрит на меня... У меня аж все исчезаеет из головы-только он и все........
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.11.08, 21:35 | Сообщение # 793 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) Собственно он не знает что нравится мне,да я пока и не собираюсь его просвящать,так как сама не разобралась ещё. biggrin да и тем более,на сколько я знаю,ему оч нравится моя хорошая знакомая,пока не буду себе им голову забивать,может у подруги с ним сложится,зачем ща мне вмешиватся))) Как-то все так туманно и мило одновременно Quote (San) Но ты Элина молодец, мало кто так думает о подругах Ну вообще-то надо думать о себе )) но если забота о подруге важна для твоего спокойствия, то тогда и о подруге )) Quote (bananna1) Общаемся иногда, но он также не знает что я влюбилась в него... Вы много общаетесь? Между Вами нет напряга?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 27.11.08, 21:40 | Сообщение # 794 |
Легенда
| Lost_Firefly, чито значит : ? zaza, значит твоя тактика, выжидать? неплохо Quote (bananna1) Он много чего умеет... например? Quote (bananna1) но он также не знает что я влюбилась в него.. откуда?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 27.11.08, 22:16 | Сообщение # 795 |
Скучаю
| Quote (bananna1) я тоже влюбилась, по уши! Я не могу без него жить... эх...Машенька...слышу уже это не в первый раз....А воть мы с подружкой такую классную афёру затеили..жалко что скоро финал её...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 27.11.08, 22:55 | Сообщение # 796 |
Легенда
| Quote (mas6430) афёру затеили..жалко что скоро финал её... надеюсь вы не издеваетесь над чуствами несчастных, невинных и доверчивых парней? :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.11.08, 04:55 | Сообщение # 797 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) чито значит  ? ?Да так.. Я умиляюсь просто... Ну уж простите меня.. Я не верю в любовь в 14-15 лет.. я, в принципе, вообще в любовь не верю.. Не в обиду будет сказано. Просто это мое мнение... У меня просто своя позиция на этот счет.. и многим она покажется не оч приятной..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 28.11.08, 12:22 | Сообщение # 798 |
Скучаю
| Quote (San) надеюсь вы не издеваетесь над чуствами несчастных, невинных и доверчивых парней? вот что и делаем.....ничего Санчик они это заслужили...когда они нам с подружкой нравились, они там выкабеливались....а теперь...всё поменялась... и как же я этому рада..ничё пусть пострадают...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.11.08, 23:20 | Сообщение # 799 |
Легенда
| Quote (mas6430) вот что и делаем.....ничего Санчик они это заслужили...когда они нам с подружкой нравились, они там выкабеливались....а теперь...всё поменялась... и как же я этому рада..ничё пусть пострадают... стервы! ну да ладно, если заслужили, то всё справедливо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 29.11.08, 00:21 | Сообщение # 800 |
feeling good
| Quote (San) zaza, значит твоя тактика, выжидать? неплохо Ну первая я точно подходить не буду,так как сама не уверена,нравится ли он мне. Но меня подруга сегодня заверила,что не имеет на него никаких планой и что если он мне нужен-скатертью мне дорога)))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Я не верю в любовь в 14-15 лет. А её чаще всего и нет,есть симпатия. Quote (mas6430) а теперь...всё поменялась
|
| |
| |