| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Про любовь...
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:44 | Сообщение # 861 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| mas6430, эх..эти парни))))) молодец Масик!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:50 | Сообщение # 862 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а он что предлагает что-то? не то чтоб предлагает,но оказывает повышеные знаки внимания Quote (San) может у него есть кто-то? не думаю)у нас школа маленькая,слухи быстро расходяться.. mas6430, молодец)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:02 | Сообщение # 863 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Алён4ик, Quote (Алён4ик) Что посоветуете. друзья? Quote (Lost_Firefly) А если тебе с человеком туго... То.. тут тока один выход... Лостик права, надо понять, что тебе не нравится и можешь ли ты с этим мириться. А еще лучше Вам с парнем поговорить открыто. В нормальных устойчивых отношениях такие разговоры снимают напряжение и проясняют некоторые вещи. Только сильно не грузитесь ))) Quote (zaza) в том что я очень стеснительная Предстать, что это просто деловое знакомство или друженское, просто интересный человек. Ты же прелесть! Quote (zaza) но думаю это далеко не так)))) А вот думать на первых порах совсем не надо! Quote (zaza) не то чтоб предлагает,но оказывает повышеные знаки внимания Какие?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:07 | Сообщение # 864 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Предстать, что это просто деловое знакомство или друженское, просто интересный человек. я как подумаю,у меня аж сердце ёкает если я побойду,думаю меня откачивать придется,лучше не рисковать Quote (Aleka_Belkina) Ты же прелесть! Quote (Aleka_Belkina) Какие? Ну например когда в прошлом году он с нами учился,он каким-то образом у кого-то там выпытал мой телефон (я до сих пор не знаю имени этого предателя ) и звонил,звонил,сообщения слал если здоровался,то только со мной,те кто были окало,словно не существовали для него оч не вежливо.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:12 | Сообщение # 865 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) если я побойду,думаю меня откачивать придется,лучше не рисковать Элина! Об этом знаешь только ты! и никогда он не узнает, как ты волнуешься! Просто соберись, и смело, просто и уверенно подойди. По-моему от знакомства еще никто не умирал! И он увидет интересную уверенную в себе девушку. zaza, так тебе хочется отношений с этим парнем, который знаки внимания оказывает?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:14 | Сообщение # 866 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) По-моему от знакомства еще никто не умирал! И он увидет интересную уверенную в себе девушку. Лёля!!золотые слова!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:16 | Сообщение # 867 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) zaza, так тебе хочется отношений с этим парнем, который знаки внимания оказывает? Нееет,совсем.Я ему это ещё в том учебном сказала... Quote (Aleka_Belkina) Элина! Об этом знаешь только ты! и никогда он не узнает, как ты волнуешься! и славно))))Оль,я могу быть веселой,без страшной когда я с теми кто меня такой уже знает,а когда это в принцыпе мне не знакомый человек,который со мной поздаровался только один раз,я просто растераюсь и забуду как меня зовут)))я уже пару раз видела попытки моих знакомых так познакомится,когда они начисто забывали где они,зачем пришли и как их зовут))))) Quote (Aleka_Belkina) И он увидет интересную уверенную в себе девушку. не плохо было бы))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:24 | Сообщение # 868 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) я уже пару раз видела попытки моих знакомых так познакомится,когда они начисто забывали где они,зачем пришли и как их зовут))))) выбирать тебе )))) Скоро в кино начнется фильм с Джимом Керри )) Скажи жизни ДА! 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.01.09, 12:56 | Сообщение # 869 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) я как подумаю,у меня аж сердце ёкает если я побойду,думаю меня откачивать придется,лучше не рисковать у меня было такое, я просто сам на себя был не похож, даже репитировал что скажу ))))))) да да )))))) тупо да? ))))))))) а потом случайно всё вышло, в одну компанию попали и за обшим столом разговорились Так конечно самой трудно познакомится, нужен момент 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.01.09, 20:10 | Сообщение # 870 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне седня одна девочка писала... Ей 20.. рассталась со своим 28-летним парнем.. Первая любовь... Так теперь убивается... Не, я все понимаю... Но когда она мне пишет, что хочет с собой что-нить сделать, мне становится плохо... Тем более он сам был инициатором разрыва, а она теперь ему названивает и хочет вернуть, не понимая того, что раз он первый начал, то шансов почти нет... Конеш, самое убойное было.. когда на очередную мою смс-ку мне прислали ответ: да ты мне счастья не желаешь! у тебя же парня нет, тебе меня не понять.... Доооо.... куда уж мне понимать-то все это) Имхо.. это глупо.. Парень-эт не самое главное в этой жизни...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 21:29 | Сообщение # 871 |
feeling good
| Quote (San) Так конечно самой трудно познакомится, нужен момент а моментов нема)))) Quote (Lost_Firefly) что хочет с собой что-нить сделать, мне становится плохо... о таком даже думать нельзя парня нет,но друзья,родственники и попросту люди которым ты важна остаются-то...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.01.09, 22:17 | Сообщение # 872 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Но когда она мне пишет, что хочет с собой что-нить сделать, мне становится плохо... вот это я ненавижу как можно о таком думать? У милионов людей есть страшные проблемы, просто страшные, нереальные, но они живут. А из за такой тупости кончать с собой. Не уважаю <_< Quote (Lost_Firefly) Тем более он сам был инициатором разрыва, а она теперь ему названивает гиблое дело (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.01.09, 22:18 | Сообщение # 873 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, странная одна..пускай на него плюнет и все..пройдет!! Quote (Lost_Firefly) Доооо.... куда уж мне понимать-то все это) Имхо.. это глупо.. Парень-эт не самое главное в этой жизни... да такое может каждый понять!!у кого вообще даже небыло парня за всю жизнь..!!! Имхо...))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 07.01.09, 22:36 | Сообщение # 874 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Но когда она мне пишет, что хочет с собой что-нить сделать, мне становится плохо... это самое последнее дело до которого доходить не должно Quote (Lost_Firefly) Тем более он сам был инициатором разрыва, а она теперь ему названивает и хочет вернуть да...шансы минимальные в принципе если ему 28 а ей 20... Quote (Lost_Firefly) у тебя же парня нет, тебе меня не понять.... понять всегда можно Quote (Lost_Firefly) Парень-эт не самое главное в этой жизни... вот когда сталкиваешься с такой мыслью с противоположной стороны дак ваще хз что делать
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 22:38 | Сообщение # 875 |
feeling good
| я сегодня кстати чуть не убила того,кто мне нравится
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 07.01.09, 22:40 | Сообщение # 876 |
Ночь - наше время
| Quote (zaza) я сегодня кстати чуть не убила того,кто мне нравится главное выжил))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 22:41 | Сообщение # 877 |
feeling good
| Quote (vad1m) главное выжил) и травм вроде тоже н получил,я надеюсь))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 07.01.09, 22:43 | Сообщение # 878 |
Ночь - наше время
| Quote (zaza) и травм вроде тоже н получил а насчёт травм ты то есть не уверена?)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.01.09, 22:45 | Сообщение # 879 |
Легенда
| Quote (zaza) я сегодня кстати чуть не убила того,кто мне нравится что произашло???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 22:47 | Сообщение # 880 |
feeling good
| Quote (vad1m) а насчёт травм ты то есть не уверена?) да)я открывала дверь из класса,как-то сильно размахнулась,не успела хватить за ручку,слышу стук.и дверь в мою сторону уже летит,я ее задержала и там он стоит ужаленый но вроде всё в порядке
|
| |
| |
|
|