| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Про любовь...
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 06:02 | Сообщение # 881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) гиблое дело ((( Ага... Quote (Gabie) странная одна..пускай на него плюнет и все..пройдет!! Я пыталась ей объяснить... Quote (vad1m) да...шансы минимальные в принципе если ему 28 а ей 20... Почти 10 лет разница... Ужас просто! Quote (vad1m) вот когда сталкиваешься с такой мыслью с противоположной стороны дак ваще хз что делать Чего?? ))) я плохо мысль уловила)))) Quote (zaza) я сегодня кстати чуть не убила того,кто мне нравится Ты мстишь за что-то)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 08.01.09, 11:49 | Сообщение # 882 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Gabie) эх..эти парни))))) молодец Масик!!!! стараюсь. zaza, пасип) Quote (Lost_Firefly) Конеш, самое убойное было.. когда на очередную мою смс-ку мне прислали ответ: да ты мне счастья не желаешь! у тебя же парня нет, тебе меня не понять.... Лостик забей ты на неё. Некоторые любди просто бывают тронуты на эту тему. Считают свою проблем важнее всег, причём в этой ситуации и проблемы то нет. Ну подумаешь расстались. Quote (Lost_Firefly) Но когда она мне пишет, что хочет с собой что-нить сделать, мне становится плохо... О Боже...ей в психушку пора.. Quote (zaza) сегодня кстати чуть не убила того,кто мне нравится  Добавлено (08.01.09, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (zaza) да)я открывала дверь из класса,как-то сильно размахнулась,не успела хватить за ручку,слышу стук.и дверь в мою сторону уже летит,я ее задержала и там он стоит ужаленый но вроде всё в порядке
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 11:59 | Сообщение # 883 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Лостик забей ты на неё. Некоторые любди просто бывают тронуты на эту тему. Считают свою проблем важнее всег, причём в этой ситуации и проблемы то нет. Ну подумаешь расстались. Я знаю, что так нехорошо говорить.. Но она реально тронута... Пока они встречались, она писала мне (последние месяца два), что он ей надоел.. и пишет: Я пока друго ищу, но с этим расставаться не буду. Я ж с ним хоть спать могу... ЭТО ТАКОЙ БРЕД!!!!!! То она пишет, что он ей подарков не делает, а вот другим ее подружкам парни дарят.. и т.д. и т.п. В ее понимании, в отношениях главное.. подарки... и гм... простите.. секс...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:04 | Сообщение # 884 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Пока они встречались, она писала мне (последние месяца два), что он ей надоел.. и пишет: Я пока друго ищу, но с этим расставаться не буду. Я ж с ним хоть спать могу... тогда чего так переживает...нет Лостик ты права она тронутая... Quote (Lost_Firefly) То она пишет, что он ей подарков не делает, а вот другим ее подружкам парни дарят.. и т.д. и т.п. В ее понимании, в отношениях главное.. подарки... и гм... простите.. секс... знаешь, похоже ей нравится жаловаться..есть такие люди, которым нравится страдать...вот когда она была с ним её, что-то не устраивала, она считала себя несчастной и ущемлённой, теперь он её бросил..и она опять несчастна....я вот не сомневаюсь...она найдёт себе нового и начнёт опять жаловаться и будет недовольна.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:12 | Сообщение # 885 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) я вот не сомневаюсь...она найдёт себе нового и начнёт опять жаловаться и будет недовольна. А терпеть-то мне)))) А чтобы я ей не говорила... Она все в штыки воспринимает.. Типа думает, что я ей плохого посоветую... Пошла бы.. С подругой погуляла.. Развеялась.. Так нет же.. Мы лучше ляжем тюленем... и будем плакаться на свою горькую судьбинушку... Блин.. да мне 22 года почти.. и че-то я не плачу от того, что у меня парня нет
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:22 | Сообщение # 886 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) О Боже...ей в психушку пора.. молодец Масик! Quote (Lost_Firefly) В ее понимании, в отношениях главное.. подарки... и гм... простите.. секс... потому её и кинули <_< мужчина в 28 ищет уже спутницу жизни, а когда он видет требуюшую подарки нимфоманку, ему будушие не кажется радужным
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:40 | Сообщение # 887 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) да ты мне счастья не желаешь! у тебя же парня нет, тебе меня не понять.... Девочка просто закомплексована. И любит обсуждать свою жизнь. Чтоб другие люди давали ей оценки. Она значит сама чувствует, что что-то не так. И просто ждет от тебя подтверждения, что все хорошо. Будешь мед лить все будет хорошо )) Ну а если вдруг плохо будет - все ессессено свалят на тебя. В любом случае, дело неблагодарное. Quote (Lost_Firefly) Парень-эт не самое главное в этой жизни... Вообще отношения играют важную роль. Важно, чтоб они были нормальные. А что кстати важно тогда? Семья ведь. Quote (vad1m) да...шансы минимальные в принципе если ему 28 а ей 20... Ну вообще про возраст мы уже обсуждали. Неважно это. Просто она видно неадекватно себя ведет. И они не близки. Quote (Lost_Firefly) То она пишет, что он ей подарков не делает, а вот другим ее подружкам парни дарят.. Ну она подходит к этому не как к любви, не как к отношениям. А как к процессу некому, у которого есть свои признаки. Ничего из этого не выйдет. Парни тоже люди, с ними можно поговорить (это так на всякий случай). А если ни ты, ни он не готовы говорить - значит не готовы к отношениям оба.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:49 | Сообщение # 888 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Вообще отношения играют важную роль. Важно, чтоб они были нормальные. Извини, конеш.. Но 20 лет на расставании с 28-летним жизнь не заканчивается...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:52 | Сообщение # 889 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Но 20 лет на расставании с 28-летним жизнь не заканчивается... Так я ничего и не говорю. Если она хочет что-то с собой сделать (причем уже время прошло немного - понятно там первый шок) - просто дура. Я не думаю, что там была такая уж ЛЮБОВЬ.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:59 | Сообщение # 890 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я не думаю, что там была такая уж ЛЮБОВЬ. Да вот и я так думаю... Там и любви-то не было.. Одно название.. Девочка просто сама себе накручивала...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:09 | Сообщение # 891 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) А терпеть-то мне)))) ну что делать...если она твоя подруга терпи. Quote (San) молодец Масик! Quote (San) мужчина в 28 ищет уже спутницу жизни, а когда он видет требуюшую подарки нимфоманку, ему будушие не кажется радужным Санчик прав.... Quote (Aleka_Belkina) Я не думаю, что там была такая уж ЛЮБОВЬ. Любовь там вряд ли была...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 09.01.09, 00:28 | Сообщение # 892 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (zaza) да)я открывала дверь из класса,как-то сильно размахнулась,не успела хватить за ручку,слышу стук.и дверь в мою сторону уже летит,я ее задержала и там он стоит ужаленый наверное ему всё же повезло) Quote (Aleka_Belkina) Просто она видно неадекватно себя ведет вот вот
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 09.01.09, 19:33 | Сообщение # 893 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Ты мстишь за что-то))) нееет))) Quote (mas6430) Любовь там вряд ли была... чёт мне тож так кажется...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:20 | Сообщение # 894 |
Скучаю
| Quote (zaza) чёт мне тож так кажется...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.01.09, 10:54 | Сообщение # 895 |
Oe-l nga-ti kameie
| Помгните, писала про знакомую, что убивается из-за расставания? Она все еще убивается.. и даже какие-то таблетки хотела глотать.. А от ее фразы: "я ведь с таким трудом его нашла", мне хочется высказать ей все... И меня потряхивает в припадке гнева...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.01.09, 11:20 | Сообщение # 896 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Помгните, писала про знакомую, что убивается из-за расставания? она ещё не успокоилась???? Quote (Lost_Firefly) "я ведь с таким трудом его нашла", так она его ведь бросать собиралась??? даже заменуискала? Quote (Lost_Firefly) даже какие-то таблетки хотела глотать.. дура.....а может правда пусть наглатается..разок промывание желудка в больнице сдлают, сразу дурь из головы пропадёт
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.01.09, 11:23 | Сообщение # 897 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) она ещё не успокоилась???? Она каждый день мне пишет! Quote (mas6430) так она его ведь бросать собиралась??? даже заменуискала? Так она говорит, что в шутку все это говорила) Quote (mas6430) дура.....а может правда пусть наглатается..разок промывание желудка в больнице сдлают, сразу дурь из головы пропадёт Да башкой ап стену и нет проблем)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.01.09, 11:35 | Сообщение # 898 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Она каждый день мне пишет! Лостик я чую ти ею уже любишь Quote (Lost_Firefly) Так она говорит, что в шутку все это говорила) так в шутку не говорят. Quote (Lost_Firefly) Да башкой ап стену и нет проблем))) тоже вариант. Вот скажи она ненормальная или просто дура7
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.01.09, 11:38 | Сообщение # 899 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Помгните, писала про знакомую, что убивается из-за расставания? Она все еще убивается.. и даже какие-то таблетки хотела глотать.. Лостик я может скажу жестокую вешь, но пусть наглотается и пусть откинется. Таких людей жалеть нестоит. Quote (mas6430) дура.....а может правда пусть наглатается..разок промывание желудка в больнице сдлают, сразу дурь из головы пропадёт ну так тоже можно, Масик гуманее меня
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 21.01.09, 13:22 | Сообщение # 900 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Помгните, писала про знакомую, что убивается из-за расставания? Она все еще убивается.. и даже какие-то таблетки хотела глотать.. у меня есть такая же знакомая, она и правду чуть недавно не "откинулась" всё такие же траблы как у твоей подружки.. но эта то наглоталась,еле откачали в больнице, сказали если бы подруга пришла на полчаса позже,то было бы уже поздно что-то делать.... ппц, теперь жизнь любит офигеть как... я вообще поражаюсь над такими людьми!!!!!! разве какой-то придурок достоин,чтобы из-за него жизнь кончать,ужас... ума у таких нет,я считаю
|
| |
| |
|
|