|
Про любовь...
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 21.01.09, 16:49 | Сообщение # 901 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) разве какой-то придурок достоин,чтобы из-за него жизнь кончать, на 1000000% согласна с тобой!! вспомнились замечательные и подходящие слова Габриэля Гарсиа Маркеса "Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать"
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 21.01.09, 19:37 | Сообщение # 902 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Она все еще убивается.. и даже какие-то таблетки хотела глотать.. Quote (Lost_Firefly) Она каждый день мне пишет! Она использует твои жизненные силы! Вампирша. Она не хочет разрешать ситуацию, пока ты слушаешь ее нытье. Скажи ей что-то жестко, что об этом думаешь. И прекрати слушать ерунду. Вот если ей правда нужна помощь. Quote (N@ti) разве какой-то придурок достоин,чтобы из-за него жизнь кончать,ужас... может он и не придурок, а она скорее дура.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 20:31 | Сообщение # 903 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Сегодня после урока Русского я встала и начала складывать вещи в сумку. Пока я собиралась, как черепаха, в класс вошел следующий класс и я увидела Р. У меня все начало валится из рук, когда он встал рядом, потому что я сидела на том месте, где он тоже сидит. Пока он стоял рядом я смотрела на подругу и улыбалась как дибилка. Еще я пару раз взглянула на него снизу вверх, потому что он примерно 180 см, а я 168 (и он в 8 классе! ) Потом у меня начали трястись руки и я уронила линейку и зацепила лямку сумки за парту. Линейка упала и я три часа не могла её поднять... И так каждый раз когда я вижу Р. ... постоянно настрой поднимается когда вижу его! Я начинаю скакать как пони по травке Я незнаю, что делать... А познакомится не могу пока... Главное, что я редко, но играю в футбол с пацанами и Р. тоже приходит иногда в воротах постоять. Но один раз уже друг один, чуть не спалил меня... я тогда красная вся до дома шла...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.01.09, 21:25 | Сообщение # 904 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) так каждый раз когда я вижу Р. ... постоянно настрой поднимается когда вижу его! Я начинаю скакать как пони по травке как я тебя понимаю.....эх...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 21:27 | Сообщение # 905 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) как я тебя понимаю.....эх... я уже всех подруг достала))))))))) эх.. ферамооооны или как их там))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.01.09, 21:31 | Сообщение # 906 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) я уже всех подруг достала))))))))) эх.. ферамооооны или как их там)) ферменты может????эх.....зато ти ведь счастлива...а это ведь круто...эйфория...как наркотик....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 21:35 | Сообщение # 907 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) ферменты может???? да фиг его знает) Quote (mas6430) зато ти ведь счастлива...а это ведь круто... ну как бы йа б хотела, чтоб у меня такое состояние почаще проявлялось я ведь теперь с еще большим удовольствием хожу в школу
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 21.01.09, 23:35 | Сообщение # 908 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) И так каждый раз когда я вижу Р. ... постоянно настрой поднимается когда вижу его! Я начинаю скакать как пони по травке
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 22.01.09, 00:19 | Сообщение # 909 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) Потом у меня начали трястись руки Подругу вчера звал один знакомый,окало него сидел тот кто мне нравится,подруга потащила меня в ту сторону,я сказала нет и с ватными ногами пошла в другую сторону. 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 10:38 | Сообщение # 910 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) разве какой-то придурок достоин,чтобы из-за него жизнь кончать,ужас... правильно Душевные дела не могут быть причиной для самоубийства Quote (Gabie) "Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать" Quote (Miss_Shepard) начали трястись руки и я уронила линейку и зацепила лямку сумки за парту. Линейка упала и я три часа не могла её поднять... Ох Шепи )))) не волнуйся ты так Quote (zaza) я сказала нет и с ватными ногами пошла в другую сторону. не смогла себя побороть? Ну ничего страшного
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 22.01.09, 11:29 | Сообщение # 911 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) ну как бы йа б хотела, чтоб у меня такое состояние почаще проявлялось я ведь теперь с еще большим удовольствием хожу в школу эх...Анют...весна ещё не началась, а у нас с тобой уже эйфория...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 22.01.09, 11:34 | Сообщение # 912 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Miss_Shepard) потому что он примерно 180 см, а я 168 ( Оооооооой)))дядя Рома)))) Quote (Miss_Shepard) постоянно настрой поднимается когда вижу его! Я начинаю скакать как пони по травке Эх Шепи Шепи..... когда то а точнее месяц назад я была такой же, а щас....щас я неприступна как скала, в моих глазах кроме стали ничего щас не увидишь) Парни любят девушек, которых надо добиваться, а те, которые сами вешаются, для них лишь игрушка и все! Так что возьмем на сведение)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 14:05 | Сообщение # 913 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Ох Шепи )))) не волнуйся ты так не могу...) Quote (bananna1) Оооооооой)))дядя Рома)))) я его "гигантским мужчиной" называю Quote (bananna1) Парни любят девушек, которых надо добиваться, а те, которые сами вешаются, для них лишь игрушка и все! Так что возьмем на сведение агам
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 14:11 | Сообщение # 914 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я его "гигантским мужчиной" называю а в ширину крупный?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 14:17 | Сообщение # 915 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а в ширину крупный? нет он как палка)))))))))) даже худее меня наверно)) я не меряла)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 17:15 | Сообщение # 916 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) нет он как палка)))))))))) ещё разростётся в будушем )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 17:18 | Сообщение # 917 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ещё разростётся в будушем ))))) =) конечно) он же только в 8 классе) в 11 наверно все девченки его будут)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 22.01.09, 17:49 | Сообщение # 918 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (bananna1) Эх Шепи Шепи..... когда то а точнее месяц назад я была такой же, а щас....щас я неприступна как скала, в моих глазах кроме стали ничего щас не увидишь) Странно я таким никогда не был! Я когда влюблялся у меня это по глазам можно было прочитать! А по поведения не понять! Quote (bananna1) Парни любят девушек, которых надо добиваться, а те, которые сами вешаются, для них лишь игрушка и все! Так что возьмем на сведение) Не все такие! Этот шаблон не всегда верен! Тока в большенстве!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:20 | Сообщение # 919 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Miss_Shepard) У меня все начало валится из рук, когда он встал рядом, потому что я сидела на том месте, где он тоже сидит. Пока он стоял рядом я смотрела на подругу и улыбалась как дибилка. Еще я пару раз взглянула на него снизу вверх, потому что он примерно 180 см, а я 168 (и он в 8 классе!  ) Потом у меня начали трястись руки и я уронила линейку и зацепила лямку сумки за парту. Линейка упала и я три часа не могла её поднять... И так каждый раз когда я вижу Р. ... постоянно настрой поднимается когда вижу его! Я начинаю скакать как пони по травке ^_^ Quote (zaza) Подругу вчера звал один знакомый,окало него сидел тот кто мне нравится,подруга потащила меня в ту сторону,я сказала нет и с ватными ногами пошла в другую сторону. Как мииииииииииииииииииииило Quote (bananna1) щас я неприступна как скала, в моих глазах кроме стали ничего щас не увидишь) Брось.... рановато в сталь превращаться, к 30ти-то можешь в стерву превратиться ((((( Quote (Benjamin) Я когда влюблялся у меня это по глазам можно было прочитать! Сережка, у тебя очень добрые глаза и наполненные светом лучиками )) Quote (bananna1) Парни любят девушек, которых надо добиваться, а те, которые сами вешаются, для них лишь игрушка и все! Это только идиоты и малолетки. Нормальным взрослым сформировавшимся нужно, чтоб девушка была и заботливая, и загадочная, и твердая, и ласковая. Но никак недотрога!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:35 | Сообщение # 920 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Как мииииииииииииииииииииило если бы он еще знал про мои чувства и чувствовал тоже самое!...
|
| |
| |