|
Про любовь...
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:28 | Сообщение # 961 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) А ты с ним не разговаривала вообще? нет... Quote (Aleka_Belkina) Нравится )))) может надо действовать? может и надо...Добавлено (25.01.09, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Да не обиду будет молодняку сказано... Но они просто увлекаются)))) Девчонки, которые у нас самые любвеобильные  Я вас тока об одном прошу... Никогда не принимайте симпатию за это страшное чувство любовь))) Ну... может, для кого-то оно и не страшное.. )) Но вообще.. За это чувство... А если что.. старый добрый.. короче, пенсионерка Лостик вам всегда поможет  За свою длинную жизнь она уже натерпелась... :laugh: я если что у тебя спрашивать буду )
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:49 | Сообщение # 962 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) нет... А почиму? У тебя только все из рук валится! Или как раз из за этого?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:52 | Сообщение # 963 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Benjamin) А почиму? У тебя только все из рук валится! Или как раз из за этого? я не знаю, что ему сказать... ведь: привет, как тебя ховут? это не круто и банально... а я впечатление произвести хочу! или там например: после футбола он бы ко мне подошел и сказал, что я классно стою на воротах) и мы бы разговорились)) а я ведь имеено этого тогда ждала!!! в тот раз!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:09 | Сообщение # 964 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) Думаю я увлекаюсь)не влюбляюсь))) Ну в данном случае это одно и тоже ))) мы не филологи, чтоб искать тонкости в словах! Quote (zaza) он в радиусе метров 2-3)))))) Ничего )) и это тоже прекрасный этап ))) подростковой влюбленности Нет в этом плане зло! Путает и искажает! Quote (zaza) первый раз я слишком застеснялась и придумала срочное дело Quote (zaza) А во второй раз я и в правду не смогла и после этого мы как-то все реже и реже начали общатся, Это Динамо. Могло бы быть по-другому, если бы ты потом объяснила, что была правда занята и сама бы предложила погулять (если бы тебе хотелось, несмотря даже на стеснения) А так просто непонятное молчание. Ты не думай, что он умеет читать мысли. Просто сделал самый простой вывод - не нравится тебе ))) Quote (zaza) мы сним не здороваемся даж в школе. А ты возьми и удви, сама ПЕРВАЯ поздоровайся ))))) Quote (Lost_Firefly) Никогда не принимайте симпатию за это страшное чувство любовь))) Ну... может, для кого-то оно и не страшное.. )) Но вообще.. За это чувство... Я вот тут думаю, а что страшного, что Молодежь от 13 до 19 будут принимать свои чувства за любовь? Они будут счастливы! Вряд ли кто-то будет думать о каких-то серьезных вещах, будущем, последствиях. Пусть думают, что любовь, наслаждаются. Возможно потом поймут, что нет, разочаруются. Но пусть у них будет период, когда они слепы и счастливы. А не чуть ли от горшка быть уверенным - любви нет! Кругом пустыка и обман. Quote (Miss_Shepard) это не круто и банально.. Хочу тебя удивить )))) вся жизнь в основном некрутая и банальная )))) А общаться хочется. С живым нормальным человеком. он скорее всего сам некрутой и банальный. А тем, что ты сама начнешь общение - уже произведешь впечатление )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:13 | Сообщение # 965 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) он скорее всего сам некрутой и банальный. ну это я знаю... Quote (Aleka_Belkina) А тем, что ты сама начнешь общение - уже произведешь впечатление ))) эх... я никак смелости набраться не могу...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:15 | Сообщение # 966 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) эх... я никак смелости набраться не могу... Может долго собираешься? Просто есть вещи, над которыми действительно нужно думать, планировать. Ну например строительство моста, ну или развод. А в некоторых нужен порыв! Например твой случай )))
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:21 | Сообщение # 967 |
Постоялец
Награды: 0
| Нууу ждать случая удобного - гиблое дело... Если у вас взаимная симпатия, то он думает: "вооооот, подойду, поздороваюсь, спрошу как зовут - ах как это банально!" и ты думаешь так же)) Так и будете ходить вокруг да около Советую действовать, пусть ему стыдно будет, что не он сделал первый шаг
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:24 | Сообщение # 968 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Tem@) вооооот, подойду, поздороваюсь, спрошу как зовут - ах как это банально!" Не в обиду будет сказано, но он вряд ли думает об этом. Он ведь ее не замечает. Он скорее вообще ничего о ней не думает. Ань, а вот во второй части Тёма прав, надо действовать )) просто для себя самой! Ну а парню стыдно не будет. Ему это наоборот облегчит жизнь )))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:25 | Сообщение # 969 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) А в некоторых нужен порыв! Например твой случай ))) Quote (Tem@) Советую действовать, пусть ему стыдно будет, что не он сделал первый шаг спасибки это все так просто с виду, а я жутка трусиха... а еще мне важно мнение окружающих! Еще начнут стебатся
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:28 | Сообщение # 970 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) а я жутка трусиха... трусы в футбол не играют ))) На окружающих плевать. Никто стебаться не будет, если ты будешь делать все уверенно и невозмутимо. Хотя бы претварись, что ты так делаешь 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 10:29 | Сообщение # 971 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) трусы в футбол не играют ))) а я играю))))) Quote (Aleka_Belkina) Хотя бы претварись, что ты так делаешь ладно))) я попробую)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:13 | Сообщение # 972 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) и это тоже прекрасный этап ))) подростковой влюбленности По быстрей бы закончился этот этап Quote (Aleka_Belkina) если бы ты потом объяснила, что была правда занята Я ему и сказала так.Что должна уезжать кудат там... Quote (Aleka_Belkina) А ты возьми и удви, сама ПЕРВАЯ поздоровайся )) Чтоб потом я ходила весь день красная как помидор,а его дружок меня подкалывал? У него такой чудный дружок,он чуть ли не каждого человека подкалывает....)))))) Quote (Miss_Shepard) я никак смелости набраться не могу... Пока мы с тобой обе смелости наберемся они либо нам разонравятся,либо мы закончим школу Quote (Miss_Shepard) а еще мне важно мнение окружающих! Еще начнут стебатся ввооот!О чем говорю я.Мне не очень важно мнение,просто мне будет неприятно,если на каждой перемене буду слышть подкол в свой адрес.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:31 | Сообщение # 973 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Пока мы с тобой обе смелости наберемся они либо нам разонравятся,либо мы закончим школу Quote (zaza) Мне не очень важно мнение,просто мне будет неприятно,если на каждой перемене буду слышть подкол в свой адрес. агам.. а еще всякие там "тили тили тесто жених и невеста"
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:22 | Сообщение # 974 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) где мои 15 лет?)))) А как там Высоцкий пел? Quote (Aleka_Belkina) Они будут счастливы! Quote (Aleka_Belkina) разочаруются. На самом деле, Оль, это может привести к печальным последствиям... Ведь понимание того, что это была не любовь может прийти поздно, а "влюбленный" до этого времени может ужасно много глупостей понаделать... Quote (zaza) Пока мы с тобой обе смелости наберемся они либо нам разонравятся,либо мы закончим школу Я конечно может отстала от жизни, но считаю, что первым все-таки должен подойти парень. А вот для того чтобы он это сделал, можно использовать все доступные методы)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:29 | Сообщение # 975 |
feeling good
| Quote (DHARMA) Я конечно может отстала от жизни, но считаю, что первым все-таки должен подойти парень. И я так считаю)))кроме скромности к нему мне мешает подойти и это так называемое убеждение)))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:32 | Сообщение # 976 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| zaza, отодвигаем скромность, и начинаем строить глазки!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:33 | Сообщение # 977 |
feeling good
| DHARMA, прям самое верное оружие.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:55 | Сообщение # 978 |
U'r doin' it Wrong
| еще больше убедилась в похожести Р. на Паттинсона всееее завтра начну "обстрел" 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:16 | Сообщение # 979 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) еще больше убедилась в похожести Р. на Паттинсона с этого места по подробней))))) Quote (Miss_Shepard) всееее завтра начну "обстрел" удачи :)))) потом расскажешь как прошло.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:22 | Сообщение # 980 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) с этого места по подробней))))) ну как бы наткнулась на это в первые две секнды мозг был уверен, что это Р. потом только дошло, что это Роберт)) Quote (zaza) удачи :)))) потом расскажешь как прошло. агам только я стрелять неумею)) практиковалась перед зеркалом и четна алкашку стала похожа))) xD
|
| |
| |