|
Про любовь...
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:06 | Сообщение # 981 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) в первые две секнды мозг был уверен, что это Р. потом только дошло, что это Роберт)) Quote (Miss_Shepard) практиковалась перед зеркалом и четна алкашку стала похожа) зеркало не поможет)))тут случай нужен и глаза думаю сами подстроятся)))
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Понедельник, 26.01.09, 18:10 | Сообщение # 982 |
Постоялец
Награды: 0
| Главное - не переиграть
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 26.01.09, 18:13 | Сообщение # 983 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Tem@) Главное - не переиграть в любви вообще не стоит играть
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Понедельник, 26.01.09, 18:47 | Сообщение # 984 |
Постоялец
Награды: 0
| Gabie, мудрые слова -за плюсик спасиб
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 26.01.09, 19:24 | Сообщение # 985 |
Я тут живу
| Quote (Tem@) Gabie, мудрые слова -за плюсик спасиб
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:32 | Сообщение # 986 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| :laugh: :laugh: Та девочка снова написала.. у нее снова все плохо... "Privet!Ya segodnya ekzamen na5 sdala,Povihennaya stipendiyVot toka radosti nikаkoi!Yj lyhhe bez stipendii, no ne odna!@ *стиль и пунктуация авторские))* Такой бред!! 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 26.01.09, 20:33 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:36 | Сообщение # 987 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Такой бред!! ох ппц...))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:48 | Сообщение # 988 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Такой бред!! Господи...ее кто-нибудь образумит пробовал?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:53 | Сообщение # 989 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) что Молодежь от 13 до 19 Почему до 19? говорю про возраст от 13-16 Quote (Aleka_Belkina) Вряд ли кто-то будет думать о каких-то серьезных вещах, будущем, последствиях. Это ты так думаешь... Quote (DHARMA) А как там Высоцкий пел? В Большом Каретном)))) Quote (DHARMA) На самом деле, Оль, это может привести к печальным последствиям... Ведь понимание того, что это была не любовь может прийти поздно, а "влюбленный" до этого времени может ужасно много глупостей понаделать... Воот!! ППКС! Им же как что-нить придет в голову.. и мало ли что могут с собой понаделать... Для них же это первая любовь.. а если она заканчивается неудачей, то они много что могут с собой сделать.. ведь надежда и вера на светлое и яркое будущее сломана...Добавлено (26.01.09, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Господи...ее кто-нибудь образумит пробовал? Пробовала)) Но тщетно... Она мне седня написала: Soveti legko razdavati!Znay!Toka kogdа u tebya nikak gore ne zatragivaet! Ну писец просто.. нашла горе.... У нее еще оч заниженная самооценка... БЕРТ!!!!! Как меня это бесит... Надо же быть, простите, такой тупой и зацикленной на парнях!!! Как будто на них свет клином сходится... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:22 | Сообщение # 990 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Надо же быть, простите, такой тупой и зацикленной на парнях!!! Как будто на них свет клином сходится... Я все понимаю...здорово когда у тебя есть человек которого ты любишь,который любит тебя,но если такового нет,вешатся? У меня например нет парня и я себя от этого ущемленной или ещё чего не чувствую. Quote (Lost_Firefly) Ну писец просто.. нашла горе.... ))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:33 | Сообщение # 991 |
U'r doin' it Wrong
| zaza, Эль, кстати сегодня не получилось классы просто не пересекались...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:46 | Сообщение # 992 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) Та девочка снова написала.. Чего за девочка? Откуда вообще?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:51 | Сообщение # 993 |
feeling good
| Miss_Shepard, Ну ничего!Завтра мож его встретишь.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:52 | Сообщение # 994 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Miss_Shepard, Ну ничего!Завтра мож его встретишь. конечно ^___^ а в средк у нас походу русский перед ними))) воот) опять буду тормозить, когда вещи собирать буду)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:57 | Сообщение # 995 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) опять буду тормозить, когда вещи собирать буду) ничего)))попроси какую нибудь подругу чтоб тебя в чувство привели)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:08 | Сообщение # 996 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) ничего)))попроси какую нибудь подругу чтоб тебя в чувство привели))) они мне постоянно глаза закррывают когда Р. идет, потом достают невижимый блокнот и говорят: время 10:05 пострадавших нет
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:35 | Сообщение # 997 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, время может излечит еще..может..пускай еще поплачется..потом забудется..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:42 | Сообщение # 998 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) По быстрей бы закончился этот этап Потом по-другому заговоришь )) Quote (zaza) У него такой чудный дружок,он чуть ли не каждого человека подкалывает....)))))) Ты сильнее его ))) не бойся )) наверняка он скрывает за таким поведением какие-то комплексы ))) Поймай его волну )) сама пошути ))) Quote (DHARMA) Ведь понимание того, что это была не любовь может прийти поздно, а "влюбленный" до этого времени может ужасно много глупостей понаделать... К сожалению, учиться можно только на своих ошибках в таких сложных вещах. И тут я придерживаюсь принципа: Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал. Если это не любовь, это все равно надо будет понять. Человек способен такое принять и жить дальше. Ну кроме той девчонке, что уже несколько дней штампует мозги Лостику ))) Quote (Lost_Firefly) Почему до 19? говорю про возраст от 13-16 Это непринципиально, как мозг развился смотря ))) Пообщавшись всегда можно определить, что за человек. Но все-таки 19 )) особенно у парней ))) Quote (Lost_Firefly) Это ты так думаешь... Я и многие другие ))) Чаще всего планы "молодых", пусть от 13 до 15, очень ограниченные, или слишком сладко-розовые, нереалистичные, или зависящие от каких-то неопределенных обстоятельств или чьей-то помощи. Не имеют основы под собой. Вот например. Поступлю я в институт? А если не поступишь? Для подростка это может быть серьезный облом. Взрослые-то невсегда справляются, скажем с увольнением. Quote (Lost_Firefly) Им же как что-нить придет в голову.. и мало ли что могут с собой понаделать... Я не спорю, но запрещать наверное еще хуже. Может воспитывать, чтоб не хотелось ничего такого до 18 )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.01.09, 06:50 | Сообщение # 999 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) У меня например нет парня и я себя от этого ущемленной или ещё чего не чувствую. Так она думает, что раз ей 20 - жизнь кончена... тем более без парня... Да мать вашу.. Мне 22! И я одна.. Прекрасно ся чувствую... Это же так тупо! В мире стока всего интересного! А она сидит и ноет, и ноет... уже месяц прошел.. а она все ноет и ноет... Quote (ReDGreeN) Чего за девочка? Откуда вообще? Я ее уже 5 лет знаю... Она с Апатит (что в Мурманской области)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 27.01.09, 11:25 | Сообщение # 1000 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Та девочка снова написала.. у нее снова все плохо... "Privet!Ya segodnya ekzamen na5 sdala,Povihennaya stipendiyVot toka radosti nikаkoi!Yj lyhhe bez stipendii, no ne odna!@ *стиль и пунктуация авторские))* у неё по ходу дела пунктик. Она уже не из-за парня переживает, а из-за того, что одна....короче она совсем там свихнулась наверное... Quote (Lost_Firefly) Так она думает, что раз ей 20 - жизнь кончена... тем более без парня... Да мать вашу.. Мне 22! И я одна.. Прекрасно ся чувствую... Лости ты совершенно права....Лучше просто жить, чем как она...лишь бы с кем-то быть..тоже мне принцесса...
|
| |
| |