| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Про любовь...
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:36 | Сообщение # 921 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) бы он еще знал про мои чувства и чувствовал тоже самое!... Это скорее физические чувства-то у тебя
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:40 | Сообщение # 922 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) Это скорее физические чувства-то у тебя и что мне делать теперь?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:51 | Сообщение # 923 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) и что мне делать теперь? В каком смысле? Как подавить? Как скрыть? или как ему дать знать?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:54 | Сообщение # 924 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) В каком смысле? Как подавить? Как скрыть? или как ему дать знать? вообще... Ну есть конечно одна версия подождать до 14.02 и послать ему анонимную валентинку =) а познакомится пока не получается... зима.. ладно б хоть теплее было, мы б в футбол вместе играли, а тут... э...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:57 | Сообщение # 925 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) познакомится пока не получается... Технически это просто ))) тебе мешает твоя застенчивость ))) и всякие девчаьи домыслы ))) А в футбол - это клево )))) сразу заценит ))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:00 | Сообщение # 926 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Технически это просто ))) тебе мешает твоя застенчивость ))) и всякие девчаьи домыслы ))) да еще и повода даже не нашла.... чтобы познакомится, а так подойду к нему, и разнесет меня начну плясать перед ним и скакать)) Quote (Aleka_Belkina) А в футбол - это клево )))) сразу заценит )))) ))))))))))))))))))))) ну так))) на воротах стоим)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:04 | Сообщение # 927 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) и повода даже не нашла.... повод был!!!!!! У одной парты были!!!!!!! Можно было обратить на себя внимание! Ты же девочка, нужно было придумать! Quote (Miss_Shepard) и разнесет меня Да нууууууууууу )))) Пусть звучит банально, но будь собой! Ты такая прелесть ))) Я -то знаю тебя давно, так что верь мне!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:08 | Сообщение # 928 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Можно было обратить на себя внимание! Ты же девочка, нужно было придумать! мозг у меня отключался в тот момент.. и я не могу так вот сразу... и вообще у меня принцип есть... то, что мальчики первые знакомится должны (знаю, что это старомодно и глупо) Quote (Aleka_Belkina) Ты такая прелесть ))) Я -то знаю тебя давно, так что верь мне! спасибки
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:12 | Сообщение # 929 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) мозг у меня отключался в тот момент.. А надо заранее!!! думать )))) Quote (Miss_Shepard) что мальчики первые знакомится должны Это все видимость ))) они сами к этому не способны )) их надо направлять ))) И если хочешь познакомиться надо либо тупо познакомиться, либо придумать способ, чтоб все это вышло так, как тебе бы хотелось )) Главное не врать!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:15 | Сообщение # 930 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) И если хочешь познакомиться надо либо тупо познакомиться, либо придумать способ, чтоб все это вышло так, как тебе бы хотелось )) Главное не врать! (= врать я точно не буду)) ведь он первый кто мне ТАК понравился) вообщем время покажет еще
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:18 | Сообщение # 931 |
ЛюбимаЯ
| Miss_Shepard, Анечка, держу за тебя кулочки
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:20 | Сообщение # 932 |
U'r doin' it Wrong
| Aleka_Belkina, ))) я сама держу за себя))))))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:39 | Сообщение # 933 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) Сережка, у тебя очень добрые глаза и наполненные светом лучиками )) Это в обычном режиме!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 08:26 | Сообщение # 934 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) Лостик я чую ти ею уже любишь Афигеть как))))))) Quote (mas6430) Вот скажи она ненормальная или просто дура7 Дура. Ведет себя, как *не принимать на свой счет* большинство 13-16-летних девочек, у которых была первая несчастная любовь. Ничего не хочет сделать для того, чтобы выйти из своей депры... =/// Переписка в среду: Она: Привет! Как дела? Знаешь, у меня такое чувство, что весь мир против меня!! Я: У меня намана все)) Еду на японский))) А что такое случилось? Она: Да все тоже, куда уж хуже! *доооо.. в мире люди невинные гибнут, голод, коллайдер, который ремонтируют, а у нее все хуже некуда!* Но я смотрю ты счастлива, так что не буду грузить.. Тут меня уже просто взбесило такое отношение.. Нецензура будет заменена на слово.. "берт"))) Пишу: Слушай. Меня это уже, берт, бесит! Я, берт, заколебалась тебя успокаивать, ты все равно не берта не слушаешь меня. Тебе что-то советуешь, а ты вечно орешь на меня, и в тоге я же оказываюсь виноватой. Если тебе, берт, нравится такая жизнь, полная нытья и прочего, дело твое. Если тебе больше нравится убиваться и ты не берта не хочешь сделать, чтобы выбраться из этой депрессухи, я тебе помочь ни чем не могу. Кто те сказал, что я счастлива? Я должна убиваться я об стену что ли, чтобы ты почувствовала себя лучше? В мире, берт, 6 млрд. человек, каждый день кто-то с кем-то расстается, а ты говоришь, что ты одна бедная и несчастная. Она: Мне от втоих советов лучше не становиться. Мне же 20, а я уже одна. ( ) Я: БЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!! Мне 22, и я как-то живу без парня. Она: Для тебя он не главное, а для меня главное..Добавлено (23.01.09, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Quote (Miss_Shepard) и повода даже не нашла.... повод был!!!!!! У одной парты были!!!!!!! Используй классический прием - урони учебник, желательно ему на ногу А познакомиться всегда можно... )))) Главное, побороть свою застенчивость)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.01.09, 10:26 | Сообщение # 935 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) оооо.. в мире люди невинные гибнут, голод, коллайдер, который ремонтируют, а у нее все хуже некуда! в так вот бывает, живут и только о себе думают А о том что другим в милиард раз хуже приходится, этого не замечают Quote (Lost_Firefly) Нецензура будет заменена на слово.. "берт")) )))))))))))))) супер )))))))) Quote (Lost_Firefly) Она: Для тебя он не главное, а для меня главное.. вот упрямая а! переклинило её Лости... комплекс значимости собственной трагедии <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 10:29 | Сообщение # 936 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) комплекс значимости собственной трагедии Ну так!! Она же у нас суперчеловек!! Тока у нее все плохо... Бесят такие люди!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.01.09, 10:41 | Сообщение # 937 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Бесят такие люди! ещё как Лостик! Я её незнаю, но вот уже о твоих расказов заочно мечтаю ей влепить пощечину, и крикнуть ОЧНИСЬ!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.01.09, 12:38 | Сообщение # 938 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Используй классический прием - урони учебник, желательно ему на ногу А познакомиться всегда можно... )))) Главное, побороть свою застенчивость) пасип)) постараюсь)))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 23.01.09, 17:49 | Сообщение # 939 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Benjamin) Не все такие!  Этот шаблон не всегда верен! Тока в большенстве! нуу ты прав, возможно...=) Quote (Aleka_Belkina) Брось.... рановато в сталь превращаться, к 30ти-то можешь в стерву превратиться ((((( Я уже подумала и подумала-а действительно, ЗАЧЕМ??)))))) Quote (Aleka_Belkina) Это только идиоты и малолетки. Нормальным взрослым сформировавшимся нужно, чтоб девушка была и заботливая, и загадочная, и твердая, и ласковая. Но никак недотрога! Полностью поддерживаю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:02 | Сообщение # 940 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ещё как Лостик! Я её незнаю, но вот уже о твоих расказов заочно мечтаю ей влепить пощечину, и крикнуть ОЧНИСЬ! Да те повезло, что ты ее не знаешь... )))
|
| |
| |
|
|