|
Про любовь...
|
|
| Benjamin | Дата: Среда, 28.01.09, 20:23 | Сообщение # 1021 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) складная такая))) чтоб в сумку вмещалась) Ага!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 28.01.09, 22:36 | Сообщение # 1022 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Есть у нее подруга.. которая родила в 17 лет... ппц...без комментариев... Quote (Lost_Firefly) Вооот!!! А я это терплю каждый день!! Она не понимает этого.. и не поймёт....Лостик никогда не поймёт...она просто другая...у неё мозги не тупость зарограммированы... Quote (Miss_Shepard) Сегодня осознала, что готова =) Готова познакомиться с Р. )))) с утра ходила на русский и пока училки не было мы сидели в корридоре. Я смотрю, летит мотылек. И я так рукой на него показываю и говорю подруге: смотри! Она голову поворачивает, и Р. мимо проходит он оказывается тоже шел на русский. А когда мы зашли меня вызвали первой и я там сидела и тупила прямо перед Р. потому что правила не выучила... Анюта, поверь если ты не знаешь теорию про однородные члены предложения, ты ему от этого нравится не перестанешь. А у вас уроке совмещённые что-ли?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 29.01.09, 15:19 | Сообщение # 1023 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) А у вас уроке совмещённые что-ли? Неет просто такие "дубы" как мы ходим на дополнительные занятия по утрам дабы повысить уровень знаний в вкуривать темы Quote (mas6430) Анюта, поверь если ты не знаешь теорию про однородные члены предложения, ты ему от этого нравится не перестанешь. Сегодня кстати увидела краем глаза, что у него на одной из перемен щеки красные-красные были)) как на морозе Сегодня попросили общего друга познакомить нас с подругами с Р. Он сказал: "ты что, маленькая чтоли?" и еще типа "я не могу"... ппц придурок... ... я так думаю это из-за того, что в 6 классе он на весь класс заявил, что меня любит и все начали стебатся и подшучивать. а мне это не понравилось... просто я его не вижу как своего парня... просто как друга... А вот Р. другое дело 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 29.01.09, 15:53 | Сообщение # 1024 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) Я смотрю, летит мотылек. И я так рукой на него показываю и говорю подруге: смотри! Она голову поворачивает, и Р. мимо проходит Ну все мои собирания со смелостью были не нужны)))т.к его даже в школе на этой неделе не было))Это ЗНАК! 
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:34 | Сообщение # 1025 |
Постоялец
Награды: 0
| ну да, ну да, ищите знаки Miss_Shepard, найди пацана нормального такого ... и попроси познакомить.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:39 | Сообщение # 1026 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Tem@) Miss_Shepard, найди пацана нормального такого ... и попроси познакомить. как бы нет нормальных... только тот. Он с Р. вместе в яхт-клуб ходил... а я -дурачка его упрашивала познакомить.. а он!! хотя.. может он мне мстит? или ревнует?
|
| |
| |
|
| San | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:26 | Сообщение # 1028 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Он с Р. вместе в яхт-клуб ходил... в яхт клуб???????? у него есть яхта??? Quote (Yanulya) Бену не верить!!!! Он такой плохой!! Ну вот как ты мог!! что такое? что за история? есть компромат на Бена?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:28 | Сообщение # 1029 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) что такое? что за история? есть компромат на Бена? О да)))))))) Вчера мои секретные агенты, в лице Бена, рассказали очень интересную историю....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:30 | Сообщение # 1030 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) в яхт клуб???????? у него есть яхта??? незнаю.. уже наверное нету и они ж там маленькие совсем)) не как у Абрамовича
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:41 | Сообщение # 1031 |
Легенда
| Quote (Yanulya) О да)))))))) Вчера мои секретные агенты, в лице Бена, рассказали очень интересную историю.... нука нука? Quote (Miss_Shepard) незнаю.. уже наверное нету и они ж там маленькие совсем)) всё равно неплохо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:53 | Сообщение # 1032 |
God loves me
| Что я могу сказать раздавил, ну нет просто растоптал сердце юнной милой девушки..... ООО как он так мог!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Четверг, 29.01.09, 20:59 | Сообщение # 1033 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) хотя.. может он мне мстит? или ревнует? Ревнует поди, раз в любви признавался
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:01 | Сообщение # 1034 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Tem@) Ревнует поди, раз в любви признавался нуу не знааю... 3 года как-никак прошло.. я бы помогла на его месте! Ведь нужно жить не вчерашним днем.. и то, что было в прошлом там и останется! )))ИМХО
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:37 | Сообщение # 1035 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Что я могу сказать раздавил, ну нет просто растоптал сердце юнной милой девушки..... ООО как он так мог!!!!!!!!!!!!!! Бен! Только не Бен! Я не могу в это поверить! Такой порядочный парень и так поступает... эх
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:49 | Сообщение # 1036 |
God loves me
| Quote (San) Бен! Только не Бен! Я не могу в это поверить! Такой порядочный парень и так поступает... эх Да да да.... Я также порой поступаю))))))))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:11 | Сообщение # 1037 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) Неет просто такие "дубы" как мы ходим на дополнительные занятия по утрам дабы повысить уровень знаний в вкуривать темы прикольно Quote (Miss_Shepard) Сегодня кстати увидела краем глаза, что у него на одной из перемен щеки красные-красные были)) как на морозе понимаю...так приятно видеть краем глаза что-то, связанное с любимым человеком. Quote (Miss_Shepard) вот Р. другое дело
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:44 | Сообщение # 1038 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Что я могу сказать раздавил, ну нет просто растоптал сердце юнной милой девушки..... Не надо было ей так себя легкомысленно вести!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:48 | Сообщение # 1039 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Не надо было ей так себя легкомысленно вести! В ответ я могу сказать лишь: НЯ ^_^
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:49 | Сообщение # 1040 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) НЯ
|
| |