|
Про любовь...
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:22 | Сообщение # 1061 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Miss_Shepard, Ань, как познакомилась? пока никак... я если познакомлюсь первым делом сюда напишу
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:27 | Сообщение # 1062 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Miss_Shepard, Шеп )))) меня знаешь, что поразило. Ты спокойно обращаешься к каким-то другим парням с просьбой познакомить тебя абсолютно не смущаясь )))) А от этого у тебя коленки трясутся
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:32 | Сообщение # 1063 |
U'r doin' it Wrong
| Aleka_Belkina, нуу))) это Любовь, Оль я такая... к каждому отношусь по своему)) я просто с Кириллом (тот мальчик, которого я просила познакомить меня с Р.) знакома уже 8 лет и мы хорошие друзья. А если бы он как истиный джентельмен помог мне я бы что-нибудь сделала для него полезное
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:44 | Сообщение # 1064 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) хорошие друзья. Весьма неустойчивое выражение ))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:46 | Сообщение # 1065 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) да тут даже не любовь, не отношения, а сам процесс. Она просто принимает все это за любовь... Да не было там особой любви... Просто ощущение того, что у тя есть парень, и что ты не одна... И все!А вот щас ноет, что типа у всей планеты есть люди, а у нее нет... Quote (Aleka_Belkina) он бы ей надоел через день, или бы она нашла бы другую причину для нытья! Скорее всего нашла бы другую...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:51 | Сообщение # 1066 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Весьма неустойчивое выражение )))) ну он со мной чаще общается чем со всеми девченками
|
| |
| |
| Лис | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:29 | Сообщение # 1067 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) я просто с Кириллом (тот мальчик, которого я просила познакомить меня с Р.) знакома уже 8 лет и мы хорошие друзья. Я так понимаю, очень многие Кириллы такие. У меня тоже есть лучший друг Кирилл, правда мы знакомы пять лет Quote (Aleka_Belkina) Весьма неустойчивое выражение )))) Устойчивое, если между вами всё давно выяснено 
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:33 | Сообщение # 1068 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Лис) Я так понимаю, очень многие Кириллы такие. У меня тоже есть лучший друг Кирилл, правда мы знакомы пять лет он мне не лучший друг))) ну по крайней мере я его таковым не считаю)
|
| |
| |
| Лис | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:35 | Сообщение # 1069 |
Постоялец
| Quote (Miss_Shepard) он мне не лучший друг))) Главное слово - друг 
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:10 | Сообщение # 1070 |
Oe-l nga-ti kameie
| Убейте меня об стену! Или я сама это сделаю!!! Опять Надя... Пишет, что приехала иЗ Москвы, ездила в больницу. И ей опять плохо, и она все бы отдала, чтобы вернуть своего Рому. Потом она мне сказала, что это тупо выбирать между хоккеем и парнем хоккей... А под конце была извечная фраза: Я в 20 лет одна... Берт!! Меня это уже нереально бесит!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:12 | Сообщение # 1071 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) ей опять плохо, и она все бы отдала, чтобы вернуть своего Рому. мде.... мало ли на свете Ром. Quote (Lost_Firefly) Потом она мне сказала, что это тупо выбирать между хоккеем и парнем хоккей... ппц... парень или 12 парней и судья? сложный выбор конечно!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:17 | Сообщение # 1072 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) парень или 12 парней и судья? сложный выбор конечно! Не, не так)) Парень или те, кто являются частью твое жизни уже 5 лет))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:18 | Сообщение # 1073 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Парень или те, кто являются частью твое жизни уже 5 лет)) аа ну))) смысл то один и тот же)) "любовь приходит и уходит, а друзья остаются навсегда" (с)
|
| |
| |
| Лис | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:11 | Сообщение # 1074 |
Постоялец
| Quote (Miss_Shepard) "любовь приходит и уходит, а друзья остаются навсегда" Правильно! Или как говорили у нас в школе "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!" 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 21:44 | Сообщение # 1075 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Лис) Я так понимаю, очень многие Кириллы такие. Quote (Лис) Устойчивое, если между вами всё давно выяснено Я к тому ))) что не верю я в такую дружбу )) Ну если у этих друзей только есть свои половины )) Или у одного. Все равно тут дружба может перейти грань Ну может не в 15 лет, нео в 18 и дальше точно )) Quote (Lost_Firefly) Я в 20 лет одна... Лостик, а что ты ей на все это говоришь конкретно? И она только тебя мучает?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:32 | Сообщение # 1076 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Без конца ему звонила, требовала встреч. Ну навязывается тоже не хорошо...но всё таки немного лучше,чем как было у моего знакомого: Они встречались раз в день,на минут 15-20 и ещё в добавок недалеок ее жадли подруги.Редко когда они нормально встречались... Quote (Lost_Firefly) Я в 20 лет одна... омг..такие фразы говорят,когда 40,а не 20.. Quote (Aleka_Belkina) Все равно тут дружба может перейти грань Ну может не в 15 лет, нео в 18 и дальше точно )) не знаю,у меня есть друзья парни,у многих из них нет девушек,но на большее чем дружба не я,не они не притендуют.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:36 | Сообщение # 1077 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) А под конце была извечная фраза: Я в 20 лет одна... такое ощёщение ей 90...и она до сих пор одна...
|
| |
| |
| Лис | Дата: Понедельник, 02.02.09, 00:27 | Сообщение # 1078 |
Постоялец
| Quote (zaza) Quote (Aleka_Belkina) Все равно тут дружба может перейти грань Ну может не в 15 лет, нео в 18 и дальше точно )) не знаю,у меня есть друзья парни,у многих из них нет девушек,но на большее чем дружба не я,не они не притендуют. У меня тоже. На самом деле всё зависит от того, как поставить себя в этих отношениях. Хотя у меня например есть друг с которым мои отношения постоянно на какой-то грани, но это уже то, что мы оба допускаем....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.02.09, 05:37 | Сообщение # 1079 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик, а что ты ей на все это говоришь конкретно? Ей уже бесполезно что-то говорить... Она все мои слова воспринимает в штыки... Ей бесполезно объяснять, что жизнь на этом не заканчивается, что будет у нее другой кавалер, и что вообще, в первую очередь надо жить для себя))) Quote (Aleka_Belkina) И она только тебя мучает? Уж я не знаю, тока меня или нет))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:25 | Сообщение # 1080 |
feeling good
| Quote (Лис) на какой-то грани, но это уже то, что мы оба допускаем.... Ну раз ты допускаешь,то он тебе значит нравится? Quote (Lost_Firefly) в первую очередь надо жить для себя) золотые слова
|
| |
| |