|
Про любовь...
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.03.09, 05:58 | Сообщение # 1161 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| DHARMA, я плачу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 03.03.09, 19:29 | Сообщение # 1162 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Я тоже плакала....Не дай Бог такому случиться, ни с кем...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 23:35 | Сообщение # 1163 |
feeling good
Награды: 17
| У моих двух подруг началась настоящяя весна)))) Обе влюбились,глаза горят и на другую тему с ними говорить пока сложно Но я рада за них)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 11:36 | Сообщение # 1164 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Обе влюбились,глаза горят и на другую тему с ними говорить пока сложно Но я рада за них))) ой у меня не так давно друг влюбился ))))))) я уже не могу слышать его планов и рассуждений о той девушке )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:05 | Сообщение # 1165 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ой у меня не так давно друг влюбился ))))))) А мне всегда было интересно, как парень понимает, что он влюбился?... Вот я могу представить, как девушка влюбляется, о чем она думает по вечерам.. Но вот то чувствует и думает парень... для меня всегда было загадкой)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:36 | Сообщение # 1166 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А мне всегда было интересно, как парень понимает, что он влюбился?... Вот я могу представить, как девушка влюбляется, о чем она думает по вечерам.. Но вот то чувствует и думает парень... для меня всегда было загадкой))) ну тут я думаю всё очень похоже ))) Тоже думаем, мечтаем перед сном ))) Планируем как подойти и что сказать... даже репетируем )))) Ещё думаем как произвести впечатление, и стараемся казаться крутыми )))))) хотя со стороны это наверное глупо выглядит
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:47 | Сообщение # 1167 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Планируем как подойти и что сказать... Куда подойти? О_О Quote (San) даже репетируем gossip )))) Серьезно?)))) Quote (San) Ещё думаем как произвести впечатление, и стараемся казаться крутыми )))))) хотя со стороны это наверное глупо выглядит Да)))))) Лучше быть естественным)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:52 | Сообщение # 1168 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Куда подойти? к девушке ))) Quote (Lost_Firefly) Серьезно?)))) ну да )))))) перед зеркалом в ванне Quote (Lost_Firefly) Да)))))) Лучше быть естественным))) мы мужчины поражены комплексами огромными )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:54 | Сообщение # 1169 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ааа... Да не... а вот если это твоя девушка... ты тож буш репетировать, как подойти к ней на свидании?)) Quote (San) ну да )))))) перед зеркалом в ванне Вот вы репетируете, а девушки часами крутятся перед зеркалом, по полвечера лежат в ванне и приводят себя в порядок к встрече) Quote (San) мы мужчины поражены комплексами огромными ))) А потом еще говорите, что мы закомплексованные))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 14:05 | Сообщение # 1170 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ааа... Да не... а вот если это твоя девушка... ты тож буш репетировать, как подойти к ней на свидании?)) а ну так нет )))))) я имел ввиду случай влюблёности моего друга ))))) Quote (Lost_Firefly) по полвечера лежат в ванне ооо... это мы живо и постоянно предстовляем, будь уверена
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 14:09 | Сообщение # 1171 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ооо... это мы живо и постоянно предстовляем, будь уверена Да вы извращенцы потому что
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 14:11 | Сообщение # 1172 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Да вы извращенцы потому что Нет! Мы мужчины есть даже теория что каждые две минуты мужчина думает о таком Это природа, что поделать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.03.09, 17:06 | Сообщение # 1173 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) по полвечера лежат в ванне Quote (San) это мы живо и постоянно предстовляем, будь уверена Quote (Lost_Firefly) Да вы извращенцы потому что
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 20:13 | Сообщение # 1174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) есть даже теория что каждые две минуты мужчина думает о таком Это совершенно точно)) Ученые даже посчитали, что вы примерно думаете 200 с чем-то раз за день об... этом... )) И зачем и почему вы об этом думаете?? И после этого ты говоришь, что вы не извращенцы)))) Quote (San) Нет! Мы мужчины И этим все сказано)) простые, как мычание))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:41 | Сообщение # 1175 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) ну тут я думаю всё очень похоже ))) Тоже думаем, мечтаем перед сном ))) Планируем как подойти и что сказать... даже репетируем Quote (San) Ещё думаем как произвести впечатление, и стараемся казаться крутыми )))))) хотя со стороны это наверное глупо выглядит Мда... Я такое у большенства друзей замечал! Quote (Lost_Firefly) А потом еще говорите, что мы закомплексованные)))) Комплексы у нас рождаются только кода мы влюбляемся! Quote (Lost_Firefly) Да вы извращенцы потому что да не все же! Quote (San) Нет! Мы мужчины есть даже теория что каждые две минуты мужчина думает о таком Это природа, что поделать Слышал такую теорию... Не верю в нее... Ну или может я вообще какой то не такой! Quote (Lost_Firefly) Это совершенно точно)) Ученые даже посчитали, что вы примерно думаете 200 с чем-то раз за день об... этом... )) И зачем и почему вы об этом думаете?? И после этого ты говоришь, что вы не извращенцы)))) Инстинкт! Как и голод скорей всего... У меня нет чувства голода... Так что не представляю...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:49 | Сообщение # 1176 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) да не все же! Все-все))))) А то мы не знаем, что вам надо))) Вот скажите мне... И мужчины, и девушки... А вот как бы вы провели свое свидание с девушкой/парнем?)) Каким вы его видите?))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:58 | Сообщение # 1177 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Все-все))))) А то мы не знаем, что вам надо))) Неет! Не все! Есть исключения! Везде всегда есть исключения! Редкие или очень редкие! Quote (Lost_Firefly) Каким вы его видите?)))) Вначале узнаю ее вкусы и что ей нравится! А от этого уже зависит где как пройдет свидание!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 13:10 | Сообщение # 1178 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) А от этого уже зависит где как пройдет свидание! Ну например))) Хочу узнать наскока вы у нас романтики.. или они уже и правда перевелись
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 06.03.09, 13:16 | Сообщение # 1179 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Хочу узнать наскока вы у нас романтики.. или они уже и правда перевелись Я на 1000% не романтик... из за этого ничего не планирую заранее! Мне легче разболтать девушку и сделать так как ей нравится! Но так что она не будет подозривать до последнего Так что я просто хитрый, а не романтик!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 13:24 | Сообщение # 1180 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Так что я просто хитрый, а не романтик! Так не интересно Ну вот.. Вечер, море, ты и девушка) Вариант свидания)
|
| |
| |