| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Про любовь...
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.02.09, 13:42 | Сообщение # 1121 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| zaza, бедный..((( zaza, San, спасибо большое))) Сегоддня дольго рожала, как подарить Р. валентинку)))) один раз мимо поршел, думала подарить, но она была неподписана. На следующей перемене, я решила собрать волю в кулак и побежала за ним. Он остановился я ему своей дрожащей рукой протянула открытку и сказала: это тебе. а он ппй как покраснел, сказал спасибо и пошел дальше... потом мы ходили оба красные а когда у него кончались уроки я ему сказала: пока, а он даже не обернулся..(( 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 14.02.09, 15:12 | Сообщение # 1122 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) Он остановился я ему своей дрожащей рукой протянула открытку и сказала: это тебе. а он ппй как покраснел, сказал спасибо и пошел дальше... потом мы ходили оба красные а когда у него кончались уроки я ему сказала: пока, а он даже не обернулся..(( ого!! я бы анонимно..... НУ ты молодец))) Смелости можно только завидовать А насчет что не обернулся, просто я думаю что чувства взаимны 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 14.02.09, 15:27 | Сообщение # 1123 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) наверное все заняты Quote (Miss_Shepard) бедный.. Может...просто я себя в тот момент ненавидела,за то что не купила цветы Miss_Shepard, за такую смелость можно и памятник поставить)))молодец,я бы точно так не смогла)))
|
| |
| |
| Лис | Дата: Суббота, 14.02.09, 15:31 | Сообщение # 1124 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) Сегоддня дольго рожала, как подарить Р. валентинку)))) один раз мимо поршел, думала подарить, но она была неподписана. На следующей перемене, я решила собрать волю в кулак и побежала за ним. Он остановился я ему своей дрожащей рукой протянула открытку и сказала: это тебе. а он ппй как покраснел, сказал спасибо и пошел дальше... потом мы ходили оба красные а когда у него кончались уроки я ему сказала: пока, а он даже не обернулся..(( Ты - умничка!!! Я б так тоже не смогла!!!
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Суббота, 14.02.09, 18:08 | Сообщение # 1125 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Miss_Shepard, ты большая молодец!!!!ты со своей стороны шаг сделала, теперь будем ждать его дальнейших действий)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 14.02.09, 18:20 | Сообщение # 1126 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) Сегоддня дольго рожала, как подарить Р. валентинку)))) один раз мимо поршел, думала подарить, но она была неподписана. На следующей перемене, я решила собрать волю в кулак и побежала за ним. Он остановился я ему своей дрожащей рукой протянула открытку и сказала: это тебе. а он ппй как покраснел, сказал спасибо и пошел дальше... потом мы ходили оба красные а когда у него кончались уроки я ему сказала: пока, а он даже не обернулся..(( Я поражен! Ты просто... Даже слов нет такой храбрости и смелости! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:08 | Сообщение # 1127 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Miss_Shepard, да ты просто смельчак!! Умница!!! И не расстраивайся из-за того что он не оглянулся, наверняка он просто был смущен Quote (zaza) Может...просто я себя в тот момент ненавидела,за то что не купила цветы очень жаль что так случилось , Элин, но ведь ты не могла предугадать таких событий... Не вени себя, все будет хорошо
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:12 | Сообщение # 1128 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) НУ ты молодец))) Смелости можно только завидовать Quote (zaza) за такую смелость можно и памятник поставить)))молодец,я бы точно так не смогла))) Quote (Лис) Ты - умничка!!! Я б так тоже не смогла!!! Quote (ilovewent) ты большая молодец!!!!ты со своей стороны шаг сделала, теперь будем ждать его дальнейших действий) Quote (Benjamin) Ты просто... Даже слов нет такой храбрости и смелости! Quote (DHARMA) да ты просто смельчак!! Умница!!! И не расстраивайся из-за того что он не оглянулся, наверняка он просто был смущен Нароооод я просто подумала, что время пришло А вы правда так не смогли бы? о_О
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:18 | Сообщение # 1129 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Miss_Shepard) А вы правда так не смогли бы? Я смог 5 лет назад, а 4 года назад пожелел об этом...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:30 | Сообщение # 1130 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Когда вышел тот парень (ну который мне нравится),ему подарили это кольцо,он пожал руку и просто сел на место.Директриса даже ничего не сказала.К нему никто не пришел.  Совсем никто...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:36 | Сообщение # 1131 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) А вы правда так не смогли бы? о_О Я - нет...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Лис | Дата: Суббота, 14.02.09, 20:10 | Сообщение # 1132 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) А вы правда так не смогли бы? о_О Вряд ли, по крайней мере мне так кажется....
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 14.02.09, 20:16 | Сообщение # 1133 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) А вы правда так не смогли бы? о_О Я нет)))я бы максимум думаю смогла бы подойти,а рука бы у меня точно даже не шевельнулась бы)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.02.09, 20:19 | Сообщение # 1134 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) я бы максимум думаю смогла бы подойти,а рука бы у меня точно даже не шевельнулась бы))))) А я вот стояла вся красная)))) и даж посмотреть на него не могла, боялась
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 14.02.09, 21:59 | Сообщение # 1135 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) и даж посмотреть на него не могла, боялась ну главное,что валентитнку он получил
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.02.09, 22:05 | Сообщение # 1136 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) ну главное,что валентитнку он получил ну да а там путь сам думает)))) Он же тоже что-то должен делать для начала отношений
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 14.02.09, 22:07 | Сообщение # 1137 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Miss_Shepard) Он же тоже что-то должен делать для начала отношений Точно! Теперь его ход!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:42 | Сообщение # 1138 |
Радость
Награды: 30
| Если ты не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Давным давно известно людям, что при разлуке двух людей, сильнее тот, кто меньше любит, больше - тот слабей. Но я могу сказать иначе, пройдя сквозь участь этих дней, кто любит больше, тот богаче, кто любит меньше, тот бедней. Когда звонишь мужчине слишком часто, он говорит, что ты ему надоедаешь. Когда звонишь редко, говорит, что он тебе не нужен. И только, когда перестаешь звонить вообще, понимает, насколько ты ему дорога. Не спрашивай, любит ли она. Если бы любила, ты бы не спрашивал. Любить девушку за красоту,равносильно тому,что любить книгу за красивый переплёт. Любовь - река, в которой часто тонут друзья.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:10 | Сообщение # 1139 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Когда звонишь мужчине слишком часто, он говорит, что ты ему надоедаешь. Когда звонишь редко, говорит, что он тебе не нужен. И только, когда перестаешь звонить вообще, понимает, насколько ты ему дорога. класс))) Quote (ailing) Не спрашивай, любит ли она. Если бы любила, ты бы не спрашивал. супер слова!!! Quote (ailing) Любить девушку за красоту,равносильно тому,что любить книгу за красивый переплёт. да..это точно!!!прочитаешь ту книгу и оказывается такое д.......о
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 07:01 | Сообщение # 1140 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Давным давно известно людям, что при разлуке двух людей, сильнее тот, кто меньше любит, больше - тот слабей. Но я могу сказать иначе, пройдя сквозь участь этих дней, кто любит больше, тот богаче, кто любит меньше, тот бедней. Точно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
|