Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 02:01 | Сообщение # 141 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| В 13 лет любовь опасна, В 15 лет она нежна, В 17 лет любовь прекрасна, А в 25 уж и не нужна. ... Люби, люби, но осторожно Люби не всех и не всегда И твердо знай, что есть на свете Измена, Ложь и Клевета. ... Зачем любить потом забыть Уж лучше не вдюбляться, А если сразу полюбить Потом не расставаться.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 02:07 | Сообщение # 142 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Первый стишок я еще в средних классах слышала Второй и третий - первый раз слышу)))) Aleka_Belkina, забавные стишки)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:16 | Сообщение # 143 |
Легенда
| Aleka_Belkina, достаточно правдиво выглядят первая и вторая строчка первого стиха!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:19 | Сообщение # 144 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) А иногда еще и деалы себе создаешь и в них же влюбляешься и на них же обламываешься Оля согласна на 100%. Убедилась на своем опыте... Был один. Мне он очень понравился с первого взгляда, но на деле оказался таким скучным, заурядным, одним словом не таким каким я себе его представляла. Порой наш воображение дополняет образ не существующеми качествами.
Дождь не может идти вечно.
Сообщение отредактировал Yanulya - Суббота, 09.02.08, 14:22 |
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:49 | Сообщение # 145 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А иногда еще и деалы себе создаешь и в них же влюбляешься и на них же обламываешься А сколько потом проблем возникает и разочарований…. Не счесть! Да... эх...
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:11 | Сообщение # 146 |
| Quote (jet-set) Полюбить - значит проявить слабость; разлюбить - значит иной раз проявить не меньшую слабость. - Ж. Лабрюйер очень мудрая фраза Quote (jet-set) Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. - Э. Ремарк а вот это очень горькая правда! Quote (Aleka_Belkina) В 13 лет любовь опасна, В 15 лет она нежна, В 17 лет любовь прекрасна, А в 25 уж и не нужна. а в 14 чё делать? Quote (Aleka_Belkina) Люби, люби, но осторожно Люби не всех и не всегда И твердо знай, что есть на свете Измена, Ложь и Клевета. это прям надо каждое утро себе повторять! Quote (Aleka_Belkina) Зачем любить потом забыть Уж лучше не вдюбляться, А если сразу полюбить Потом не расставаться. эх... было бы так всегда!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:41 | Сообщение # 147 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) оказался таким скучным, заурядным, одним словом не таким каким я себе его представляла. Ну это еще не идеалы. Просто в процессе общения ты поняла, что тебе с этим неинтересно А вот если б ты не замечала, какой он, списывала бы его не нравящиеся тебе поступки на что-то (время, настроение). Идеал - это когда ты общаешься с человеком и все тебя восхищает и ты даже подумать не можешь, что он не прав. А потом вдруг осознаешь, что это не так.
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:08 | Сообщение # 148 |
Легенда
| Quote (jet-set) Полюбить - значит проявить слабость; разлюбить - значит иной раз проявить не меньшую слабость. - Ж. Лабрюйер Хорошо сказано. Quote (jet-set) Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. - Э. Ремарк К сожалению. Quote (mas6430) было бы так всегда! Увы, невозможно...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:40 | Сообщение # 149 |
| 1. Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности. - Цицерон 2. Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье. - А. Камю 3. Любовь способна извинить все, кроме скупости. - Ж. Санд
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:47 | Сообщение # 150 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (jet-set) Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности. - Цицерон Черт, сразу почувствовала что годы берут свое и старость уже близка…)
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:49 | Сообщение # 151 |
| Odna, жжешь
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:57 | Сообщение # 152 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) Черт, сразу почувствовала что годы берут свое и старость уже близка…) А как же там извечное Любви все возрасты покорны? Кстати как относитесь к любви между разными возрастами. Когда девушка очень младше. Или парень очень младше. Лет на 10 - 15.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:00 | Сообщение # 153 |
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати как относитесь к любви между разными возрастами. Я нормально... Мне кажется мужчина должен быть страше девушки... Он должен иметь какой-то авторитет что ли.
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 12.02.08, 14:00 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:03 | Сообщение # 154 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Мне кажется мужчина должен быть страше девушки... Т.е. ты в принципе не против разницы. А если женщина старше? Мне кажется тут дело не совсем в возрасте. Потому что человек может по поведению не соответствовать ему. Но если по поведению, я конечно, чтоб мужчина был бы более взрослым.
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:10 | Сообщение # 155 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати как относитесь к любви между разными возрастами. Я очень даже нормально... У меня подруга встречается с мужчиной на 14 лет старше её причем уже 3 с лишним года... и все у них хорошо... живут вместе... Quote (Aleka_Belkina) А если женщина старше? На мой взгляд, такой союз будет менее крепким и недолгим,чем когда мужчина старше.... У меня даже есть такой пример(женщина старше парня на 20(!)лет)... Хватило на полгода... хотя может это от людей зависит....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:16 | Сообщение # 156 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) Хватило на полгода... хотя может это от людей зависит.... Ну да! Знаете как окружающие иногда достают! Как будто любовь не для двоих, а для целой кучи!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:20 | Сообщение # 157 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Ну да! Знаете как окружающие иногда достают! нет,я немного другое имела ввиду ,что от самих людей зависит сколько их отношения продлятся и как они к этому отнесутся... А в том случае,про них общественность не знала, просто у обоих были свои семьи,дети, даже у парня,которому 21 год есть жена и маленький ребенок...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:02 | Сообщение # 158 |
| Quote (Aleka_Belkina) А если женщина старше? Ну нельзя сказать что я против... Просто на мой взгляд,если разница больше 3 лет, то союз обречен. Quote (Aleka_Belkina) Потому что человек может по поведению не соответствовать ему. Согласна, но это скорее исключение, чем закономерность.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:35 | Сообщение # 159 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) то союз обречен. Слишком категорично. Всегда же есть исключения. Quote (jet-set) Согласна, но это скорее исключение, Не скажи. Полно таких мужчин, которые в 25 дети. А девушки в 17 умницы. И наоборот.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 20:30 | Сообщение # 160 |
| Quote (Aleka_Belkina) Всегда же есть исключения Исключение лишь поддтверждает правило))) Quote (Aleka_Belkina) Полно таких мужчин, которые в 25 дети Я имела ввиду, что детей во взрослом возрасте намного больше, чем взрослых людей в детском возрасте. Именно последние и являются исключением))
|
|
| |
|
|