|
Про любовь...
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.06.09, 04:51 | Сообщение # 1341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) ну тем не менее ты привлекла его внимание Да блин... я ж не знаю истинной причины того, почему пялился.... Хоть и он молодой))))) Я вообще этого не видела.. Ток подруга видела... А я пока на других пялилась... А этот на меня Quote (mas6430) ну это вряд ли...э....а чьи штаны падали? Мои)) Я ж говорю.. Я истощала... И штаны падают На ремень оч сильно затягиваю Quote (mas6430) ой-ой-ой...не скромничай... Я не скромничаю... Я трезво оцениваю свои шансы Quote (San) Лостик я тебя сейчас забаню! Щаз прям Quote (San) хватит ! хватит говорить такие глупости! Я не говорю глупостей!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 10:42 | Сообщение # 1342 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, эх Лости, как мне ВОТ ЭТО знакомо... Надо направить это в нужное русло, и все ОК будет))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:11 | Сообщение # 1343 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, кого это?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:20 | Сообщение # 1344 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, вот то что сейчас у тебя))) происходит)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:37 | Сообщение # 1345 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, у меня щас ниче не происходит)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:33 | Сообщение # 1346 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, да лааааадно
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:59 | Сообщение # 1347 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, че ладно?) он ко мне лично не подходил, телефон не брал.. Так что все.. Ничего))))) А щас я просто рассуждаю)) Каков процент того, что я могу понравится хоккеисту
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:18 | Сообщение # 1348 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Каков процент того, что я могу понравится хоккеисту А что хоккеисты люди какие-то особенные? Им что девушка понравиться не может что ли? Тем более ты! Я думаю это было бы замечательно, потому что у Вас общие интересы
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 03:51 | Сообщение # 1349 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А что хоккеисты люди какие-то особенные? Нууу.. Вообще-то да)) Требования у 50 % одинаковые)) Особенно у молодых) Чтоб худая и блондинка) Quote (Aleka_Belkina) Им что девушка понравиться не может что ли? Оооо.. Они вообще такие.. Падкие на девушек Quote (Aleka_Belkina) Тем более ты! Ну что вот значит это? тем более ты? Как будто, блин, я какая-то особенная...
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:07 | Сообщение # 1350 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Как будто, блин, я какая-то особенная... для хокеиста особенная конечно ))) Quote (Lost_Firefly) Особенно у молодых) Чтоб худая и блондинка) блондинка ли брюнетка, всё равно ))))) это вроде из песни Шифутинского ))))) а худых любят не все
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 13:48 | Сообщение # 1351 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Требования у 50 % одинаковые)) Особенно у молодых) Чтоб худая и блондинка) Это не только у хоккеистов. Убольшинства парней. Пока человека не встретят! Quote (Lost_Firefly) Как будто, блин, я какая-то особенная... Особенная. Вообще любая девушка особенная, главное, чтобы ее такой считал ее молодой человек и ценил это
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 14:30 | Сообщение # 1352 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) для хокеиста особенная конечно ))) Сан! Ты размышляешь не с той точки зрения.. Я думаю, ему по барабану вообще, люблю я этот хоккей или нет... Quote (San) блондинка ли брюнетка, всё равно ))))) это вроде из песни Шифутинского ))))) а худых любят не все У них есть свой стандарт) Quote (Aleka_Belkina) Особенная. Вообще любая девушка особенная, главное, чтобы ее такой считал ее молодой человек и ценил это Ну-ну...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 14:33 | Сообщение # 1353 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Ну-ну... Это что скептицизм? Вообще, такой период существует, у кого дольше, у кого короче, у кого до первого разочарования, а кто понимает только после потери или разрыва, а кто после долгой совместной жизни как-то осознает эту особенность
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 14:36 | Сообщение # 1354 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Вообще, такой период существует, у кого дольше, у кого короче, у кого до первого разочарования, а кто понимает только после потери или разрыва, а кто после долгой совместной жизни как-то осознает эту особенность Да при чем тут это... Я просто говорю о том, что *в мечтах и фантазиях это так и останется* роман с такими мужиками, в принципе, нереален!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 14:49 | Сообщение # 1355 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) что *в мечтах и фантазиях это так и останется* роман с такими мужиками, в принципе, нереален!! твою уверенность не разубедить ))) А они вообще с кем-то ведь встречаются? Или ты говоришь конкретно о себе, что с тобой они не будут встречаться?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:10 | Сообщение # 1356 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А они вообще с кем-то ведь встречаются? У 90 % уже жены и дети)) Quote (Aleka_Belkina) Или ты говоришь конкретно о себе, что с тобой они не будут встречаться? Да почему они?) Я говорю конкретно про этого человека... Который с большим интересом смотрит на меня, когда мимо прохожу.. *доказано, блин* Да и вообще.. Не подхожу я под тип девушки для хоккеиста) Наверное....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:24 | Сообщение # 1357 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Я говорю конкретно про этого человека... а он тоже женатый? а то я чет не догоняю
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:41 | Сообщение # 1358 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Не подхожу я под тип девушки для хоккеиста) Наверное.... стереотипы! Quote (Miss_Shepard) а он тоже женатый? нда?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:46 | Сообщение # 1359 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Aleka_Belkina, ну просто Лости сказала что там большинство женатые и с малышами, вот я и спрашиваю
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:46 | Сообщение # 1360 |
ЛюбимаЯ
| А вообще, к слову, как Вы относитесь к отношениям с несвободными девушками и парнями? Останавливает наличие пары? Или вообще официального супруга?
|
| |
| |