|
Про любовь...
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:49 | Сообщение # 1361 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Aleka_Belkina, ну я лично против такого, ну если конешн жена\муж не против чтобы их муж\жена встречались с кем-нить третьим. Я слышала, многие так "эксперементируют"
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:50 | Сообщение # 1362 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) а он тоже женатый?  а то я чет не догоняю Вроде нет) Наскока я знаю) Quote (Aleka_Belkina) стереотипы! Еж маеж... Я ж писала про то, что у них стандарт есть.. Ну, по крайней мере, у молодняка... =)) Те, кто постарше у них разные жены)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:51 | Сообщение # 1363 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) А вообще, к слову, как Вы относитесь к отношениям с несвободными девушками и парнями? Останавливает наличие пары? Или вообще официального супруга? я против такого....не хотелось бы быть той стервой,которая разрушает семьи.... ну а дружить то можна
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:53 | Сообщение # 1364 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) не хотелось бы быть той стервой,которая разрушает семьи.... ну а дружить то можна А как же, если снова влюбился?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 16:06 | Сообщение # 1365 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А вообще, к слову, как Вы относитесь к отношениям с несвободными девушками и парнями? Останавливает наличие пары? Или вообще официального супруга? Нет-нет-нет.. Это все равно, что пытаться отбить парня у лучшей подруги.. А если парень запал на тебя, то лучше послать его к черту))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.06.09, 16:32 | Сообщение # 1366 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А как же, если снова влюбился? Quote (Lost_Firefly) А если парень запал на тебя, то лучше послать его к черту)) Лости меня опередила
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 16:37 | Сообщение # 1367 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) Лости меня опередила Ну это хорошо, когда в такую ситуацию не попадаешь ))) Но я честно бы не стала заморачиваться, особенно, если это подруга, потому что все равно надо было бы либо скрываться, либо разорвать дружеские отношения. по-любому негатив и проблемы!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 16:40 | Сообщение # 1368 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Но я честно бы не стала заморачиваться, особенно, если это подруга, потому что все равно надо было бы либо скрываться, либо разорвать дружеские отношения. по-любому негатив и проблемы! Не знаю... Парни - это парни.. По-моему, дружба с подругой - дороже...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.06.09, 16:40 | Сообщение # 1369 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) по-любому негатив и проблемы! ддаа...это точно...положительного здесь бы ничего не получилось.. ну разве что...она бы с ним рассталась первая..типа не из-за меня..
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 02.06.09, 23:45 | Сообщение # 1370 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А вообще, к слову, как Вы относитесь к отношениям с несвободными девушками и парнями? резко отрицательно! Такое недопустимо не в коем случае, это измена. В жизни всё бывает, бывает что разлюбишь, что другую полюбишь, но надо тогда жене\мужу сказать об этом прямо. Другой стороне тоже нет прошения кто разрушает семью Quote (Miss_Shepard) Я слышала, многие так "эксперементируют" смерть развратникам таким <_< животные
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 03.06.09, 00:23 | Сообщение # 1371 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (San) смерть развратникам таким  животные о боже мой, это их дело, что ж сразу смерть
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.06.09, 00:27 | Сообщение # 1372 |
Легенда
| Quote (Кейси) о боже мой, это их дело, что ж сразу смерть в нормальном обществе такому не месту, это аморально это моё мнение )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 03.06.09, 00:30 | Сообщение # 1373 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (San) в нормальном обществе такому не месту, это аморально это моё мнение ))) В нормальном обществе не принято наказывать людей за их частную жизнь) они не нарушают никаких правил общественного порядка))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 03.06.09, 00:31 | Сообщение # 1374 |
Я тут живу
| Quote (Кейси) В нормальном обществе не принято наказывать людей за их частную жизнь) они не нарушают никаких правил общественного порядка)) ддаа..щас как хотят так и живут если им так нравиться
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.06.09, 00:34 | Сообщение # 1375 |
Легенда
| Quote (Кейси) В нормальном обществе не принято наказывать людей за их частную жизнь) они не нарушают никаких правил общественного порядка)) а как же мораль? :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 03.06.09, 03:26 | Сообщение # 1376 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а как же мораль? :'( о ней уже походу многие забыли...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 03.06.09, 11:07 | Сообщение # 1377 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) сказать об этом прямо. это да, с этим согласна ))) если конечно не хочется экстрима и игры в прятки ))) Quote (San) Другой стороне тоже нет прошения кто разрушает семью а здесь не согласна, если семья крепкая - она не разрушится, несмотря на все попытки из вне. А иногда получается крепче семья, чем была. Quote (San) смерть развратникам таким  животные это не разврат и не животные. при обоюдном согласии люди могут делать, в этом плане, что хотят. Quote (San) в нормальном обществе такому не месту, это аморально это моё мнение ))) Общество сейчас сильно поменялось, и всегда менятся. Quote (San) а как же мораль? :'( Мораль всегда разная. Вот например в каких-то африканских племенах нельзя выходить замуж девственницей. А как в средние века право первой ночи господина? Или свадьбы с 12 девочками? А как же восточные гаремы? И все это принималось, и было нормой, и сейчас что-то норма.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.06.09, 15:44 | Сообщение # 1378 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Мораль всегда разная. в том что мораль разная я согласен, но у нас христиан она своя, её надо придерживаться, или нефиг зваться христианами Есть прекрастное слово, Язычество
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 03.06.09, 16:49 | Сообщение # 1379 |
Я тут живу
| Quote (San) Есть прекрастное слово, Язычество ну..это не слово..а тоже одна из религий...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 04.06.09, 10:26 | Сообщение # 1380 |
ЛюбимаЯ
| А какое вообще влияние и отношение к любви имеет религия? Что в зависимости от религии люди любить должнв по-разному? Часто люди отказываются от религии ради любви. И любовь это естественное природное чувство, а религия воспитанное, навязанное.
|
| |
| |