|
Про любовь...
|
|
| San | Дата: Четверг, 04.06.09, 12:14 | Сообщение # 1381 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А какое вообще влияние и отношение к любви имеет религия? большое, разная религия учит разному отношению к людям и семье Quote (Aleka_Belkina) Часто люди отказываются от религии ради любви. и часто наоборот... многие религии запрешают брак с иноверцами
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:42 | Сообщение # 1383 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вобшим так))) После нашего "свидания" с коньками и клюшкой (омфг ), пока мы еще мирно сидели и попивали чай, я ему четко стала намекать, мол, что отношений быть не может... Ну как-то мне не совсем прикольно встречаться с человеком из этого круга... Тем более, учитывая мое отношение к ним вообще)) Да и как-то.. мало ли че он там может сказать им при встрече)) Меня пытались переубедить, но че-то мне слабо вериться... Да и что потом? ну разойдемся мы... И как на хоккеюшку-матушку ходить-то?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:45 | Сообщение # 1384 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Да и что потом? ну разойдемся мы... И как на хоккеюшку-матушку ходить-то? нуу..впринципе...да..как в глаза смотреть... тем более мужики они такие..пойдут еще рассказыать всякую гадость про своих бывших.. бывают же такие...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:50 | Сообщение # 1385 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) тем более мужики они такие..пойдут еще рассказыать всякую гадость про своих бывших.. Эти могут (был у нас когда-то одын такой =//) Причем, мало ли.. насочиняет там того, чего вообще не было... И в глазах любимой команды стану я какой-нить... гм... шлюхозавром
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:51 | Сообщение # 1386 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Эти могут (был у нас когда-то одын такой =//) Причем, мало ли.. насочиняет там того, чего вообще не было... И в глазах любимой команды стану я какой-нить... гм... шлюхозавром вот вот...((( ну а вдргу..он не такой..а вдруг у вас все будет супер!!!можна попробовать..что тебе терять?)) ты еще молода,нежената!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:56 | Сообщение # 1387 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, Я старая По словам мамы патиссона, которая говорит, что замуж надо выйти до 22х, иначе потом ты будешь никому не нужна Quote (Gabie) можна попробовать..что тебе терять?)) Есть шо терять Невинность Гордость и честь перед нашими Мне вот щас дали время на подумать.. Хотя бы недельку Подруга сказала, что когда он просил телефон, глаза у него прям такие были.. ну такие... Короче, я ей не верю Она меня сосватать уже готова за него 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:59 | Сообщение # 1388 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Мне вот щас дали время на подумать.. Хотя бы недельку подумай!!хорошенько подумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Есть шо терять Невинность Гордость и честь перед нашими не..ну я про то что..жизнь у нас одна.. надо попробоватьв се..и попробовать..как это..встречаться с хоккеистом!! Quote (Lost_Firefly) Подруга сказала, что когда он просил телефон, глаза у него прям такие были.. ну такие... Короче, я ей не верю Она меня сосватать уже готова за него а может..Лости!!!!почему ты так в себе не уверена????????????? ты меня уже бесить начинаешь!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:04 | Сообщение # 1389 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) как это..встречаться с хоккеистом!! А потом я буду вмеште с ним его шубы шобирать Quote (Gabie) почему ты так в себе не уверена????????????? Ну потому шо это я))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:08 | Сообщение # 1390 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) А потом я буду вмеште с ним его шубы шобирать корегу купите и шобирать нишего непридесся а я, Лости, оч хочу чтоб у вас все получилось)))) почему-то думаю, что вы подходите друг другу))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:09 | Сообщение # 1391 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) корегу купите и шобирать нишего непридесся Корега - генеральный спонсор КХЛ Мы, кстати, даж про Корегу седня говорили Quote (Miss_Shepard) почему-то думаю, что вы подходите друг другу)) О_О почему? О______________О
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:10 | Сообщение # 1392 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Корега - генеральный спонсор КХЛ Мы, кстати, даж про Корегу седня говорили Quote (Lost_Firefly) О_О почему? О______________О ну я не знаю))) просто кажется и все)) лично ИМХО, вдруг он правда оч хороший человек?
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:15 | Сообщение # 1394 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, не смейся над Тортиллой Quote (Miss_Shepard) лично ИМХО, вдруг он правда оч хороший человек? Да хз.. Щас один, потом другой... Quote (Gabie) эт типа чтобы он не волновался..за меня...та там вообще с остановки пройти 100-200 метров и я дома)))) Прально)) Настоящий мужчина должен всегда провожать девушку)) а то щас стока наркош ненормальных
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:17 | Сообщение # 1395 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Прально)) Настоящий мужчина должен всегда провожать девушку)) а то щас стока наркош ненормальных да да..тем более на моем районе...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:21 | Сообщение # 1396 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Да хз.. Щас один, потом другой... ну не все же такие)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:42 | Сообщение # 1397 |
Легенда
| Quote (Gabie) .он меня обнял ты смотри на него какой шустрый! Quote (Lost_Firefly) Вобшим так))) впечатления от обшения приятные остались? Quote (Gabie) сели вместе со мной..и до самого подьезда проводил эт типа чтобы он не волновался.. мило
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:54 | Сообщение # 1398 |
Я тут живу
| Quote (San) ты смотри на него какой шустрый! ну..а что..я должна мерзнуть чтоли?))) и тем более..я против небыла.. ага... а сегодня уже вызванивает меня..уже два раза говорили...
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:56 | Сообщение # 1399 |
Легенда
| сколько ему лет?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 00:12 | Сообщение # 1400 |
Я тут живу
| Quote (San) сколько ему лет? 19.... Lost_Firefly, а твоему сколько?))
|
| |
| |