|
Про любовь...
|
|
| San | Дата: Пятница, 03.07.09, 08:49 | Сообщение # 1441 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) ууррррааа!!!Мои мучения закончились!!!!!!!!!!!! ????? что такое!?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 10:47 | Сообщение # 1442 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Эт во мои никак не закончатся
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 14:39 | Сообщение # 1443 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Шо такое? Quote (San) ????? что такое!? долгая история..и оч тупая...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 14:53 | Сообщение # 1444 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, никак разошлись?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 14:54 | Сообщение # 1445 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, никак разошлись? ага прикинь)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 14:56 | Сообщение # 1446 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, поделись секретом)) как удалось?)) или хотя бы в личку)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 14:59 | Сообщение # 1447 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, поделись секретом)) как удалось?)) или хотя бы в личку) в личку
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 03.07.09, 15:31 | Сообщение # 1448 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) ...временная игрушка.. Ты наверное для него тоже временная игрушка )) так как дойди дело до чего-то серьезного, он скорее всего бы испугался. Но у парней это само собой, а у девочек еще совесть есть, мучаются, что вертят Quote (Lost_Firefly) Тада лучше сразу ему объясни))) Вообще-то объяснить конечно сложно, смотря еще какой характер. Может у него оценка заниженная и он рыдать будет и чувствовать себя уродом. А может наооборот еще что-то скажет тебе неприятное. Quote (Gabie) хочу еще с ним че-то помутить пока не найду себе вторую игрушку... Ты сама себя приувеличенно ругаешь. В молодости, юности - это нормально встречаться с разными людьми, тем более Вы просто гуляли. Никакая ты не стерва. Quote (Gabie) мама говорила мне седня :смотри не влюбляйся сильно! Это она наверное с учетом того, что не стоит себе жизнь портить, сначала на ноги встать надо? Quote (Lost_Firefly) Когда-нить это все равно произойдет)) тока еще рано))) А когда не рано? И почему этого надо бояться? Хотя я согласна, что у человека для серьезных отношений должно быть что-то за плечами. Quote (Gabie) а мне ниогда заснуть охота... а не пробовала сама взять инитиативу? сама задать тему или маршрут? Quote (Gabie) я просто незнаю че с ним делать..я ниче серьезного не хочу.. просто узнавай людей, в данный момент ты никому ничего не обязана. Кстати, пять дней не показатель.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 15:36 | Сообщение # 1449 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Хотя я согласна, что у человека для серьезных отношений должно быть что-то за плечами. Ой, блин.... Я щас бы много че сказала, но не буду =// А то человек без особо серьезных отношений сам ниче осознать не может... Quote (Aleka_Belkina) Вообще-то объяснить конечно сложно, смотря еще какой характер. Может у него оценка заниженная и он рыдать будет и чувствовать себя уродом. А может наооборот еще что-то скажет тебе неприятное. Пока он ведет себя нормально))) Романтик, блин, с большой арены дороги)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 03.07.09, 16:11 | Сообщение # 1450 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) А то человек без особо серьезных отношений сам ниче осознать не может... я тут не поняла, что ты имеешь в виду.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 16:17 | Сообщение # 1451 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) я тут не поняла, что ты имеешь в виду. Мда.... Просто если я начну объяснять, то все это будет оч грубо.. Так что я помолчу...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 20:00 | Сообщение # 1452 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ты наверное для него тоже временная игрушка )) так как дойди дело до чего-то серьезного, он скорее всего бы испугался. Но у парней это само собой, а у девочек еще совесть есть, мучаются, что вертят возможно оно и так))) Quote (Aleka_Belkina) Ты сама себя приувеличенно ругаешь. В молодости, юности - это нормально встречаться с разными людьми, тем более Вы просто гуляли. Никакая ты не стерва. да..теперь знаю))))) Quote (Aleka_Belkina) Это она наверное с учетом того, что не стоит себе жизнь портить, сначала на ноги встать надо? незнаю..наверное... Quote (Aleka_Belkina) а не пробовала сама взять инитиативу? сама задать тему или маршрут? ага..с ним попробуешь...я напостой молчала..а когда хотела че-то сказать..мы говорили..но потом все равно он продолжал про машины говорить Quote (Aleka_Belkina) просто узнавай людей, в данный момент ты никому ничего не обязана. Кстати, пять дней не показатель. я знаю..что не обязана))я и дала ему это понять
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:39 | Сообщение # 1453 |
Легенда
| <_< всем интересно между прочим
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:40 | Сообщение # 1454 |
Я тут живу
| Quote (San) всем интересно между прочим там нету ниче интересного))) послала я его крч..подальше..вот и все
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:24 | Сообщение # 1455 |
Легенда
| Quote (Gabie) послала я его крч..подальше..вот и все ну ладно ))))) а парня мне немного жаль ))) хотя машинами едиными сыт не будешь конечно ))))) я тебя понимаю))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:28 | Сообщение # 1456 |
Я тут живу
| Quote (San) ну ладно ))))) а парня мне немного жаль ))) хотя машинами едиными сыт не будешь конечно ))))) я тебя понимаю)))) чего его жаль??????????????? нечего его жалеть...он просто придурок...Лости и Дима..знают....
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:30 | Сообщение # 1457 |
Легенда
| Quote (Gabie) чего его жаль??????????????? такая клёвую девушку упустил! жалко парня поэтому
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:36 | Сообщение # 1458 |
Я тут живу
| Quote (San) такая клёвую девушку упустил! жалко парня поэтому ааа.....разве.....что за это...жалко.....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.07.09, 04:59 | Сообщение # 1459 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) такая клёвую девушку упустил! жалко парня поэтому Скоро мну будешь жалеть Точнее не мну, а того, кто вторую страшную, как гомодрилл клевую девушку упустит
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.07.09, 09:28 | Сообщение # 1460 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, Лости)) да хватит тебе)) если тебя любят, то ты вовсе не страшная, как гомодрил эт я такая раз мну никто нелюбит, а если и любят, то самые настоящие гомодрилы
|
| |
| |