|
Про любовь...
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.07.09, 18:10 | Сообщение # 1461 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) если тебя любят Меня никто не любит)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.07.09, 18:12 | Сообщение # 1462 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Меня никто не любит) а клюшка и коньки?) ну симпатию проявляет) не просто же так он тебе пишет смски, гулять зовет, розы дарит)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 04.07.09, 20:05 | Сообщение # 1463 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) .он просто придурок.. как жестоко (((((( Мне кажется сейчас все очень грубые стали даже в отношениях!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 20:02 | Сообщение # 1464 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) как жестоко (((((( но оно так и есть... Quote (Aleka_Belkina) Мне кажется сейчас все очень грубые стали даже в отношениях! нуу...незнаю....может все-таки где-то существует настоящая любовь...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:39 | Сообщение # 1465 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) настоящая любовь... а бывает ненастоящая
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:51 | Сообщение # 1466 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) а бывает ненастоящая угу..бывает... но это даже и любовью не назовешь...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:26 | Сообщение # 1467 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) но это даже и любовью не назовешь... под конец уже да, но вначале она самая
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:52 | Сообщение # 1468 |
ЛюбимаЯ
| А я не верю в любовь ))))) в том идеальном ее представлении )) как в книгах пишут и в фильмах ))) Когда все на грани ))) Я за спокойную любовь, с заботой, внианием друг к другу, с принятием недостатков, с бытом
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:01 | Сообщение # 1469 |
Oe-l nga-ti kameie
| Так-с.... ))) Уж не знаю радоваться или плакать... В субботу мне на дом прислали огроменный букет цветов... О___О Вчера на площади, во время медляка, пока патик на мну злился и бесился, мне на ухо сказали кучу хороших слов О___О Слишком личное, поэтому не буду писать)) И под финиш.. поскоку ноги я стерла так, что у мну шла кровь, а на глазах уже проступали слезы от дикой боли, мну взяли на руки и несли до подъезда... О___О Кажись, пора сворачивать это все....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:19 | Сообщение # 1470 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Уж не знаю радоваться или плакать... конечно радоваться
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.07.09, 21:11 | Сообщение # 1471 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Кажись, пора сворачивать это все.... тебе не нравится?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:50 | Сообщение # 1472 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Уж не знаю радоваться или плакать... радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.07.09, 00:00 | Сообщение # 1473 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) тебе не нравится? вот )))) в точку вопрос ))))) молодец Оля )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.07.09, 07:21 | Сообщение # 1474 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) тебе не нравится? Мне-то нравится... тут другие факторы играют свою роль)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.07.09, 10:36 | Сообщение # 1475 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) тут другие факторы играют свою роль) Может я чего-то не догоняю, но ведь это же чудесно! хотя я не знаю даже в общих чертах об этих отношениях. Ты считаешь, что это пустые отношения или боишься увлечься и влюбиться сама? А потом испытать боль?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.07.09, 11:46 | Сообщение # 1476 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Может я чего-то не догоняю, но ведь это же чудесно! Quote (Aleka_Belkina) Ты считаешь, что это пустые отношения или боишься увлечься и влюбиться сама? А потом испытать боль? Да не... Ну просто... Он как бы хоккеист.. и как бы из основы... Я просто при неудачном раскладе вообще не смогу на хоккей нормально ходить... За то время, что я его узнала, понятно, что он (как ни странно) человек нормальный и не из тех, кто будет сидеть и хвастаться количеством девушек, прошедшим через его кровать)) А вполне адекватный человек... Я просто уже сама запуталась что надо.... Я не подхожу под их стандарт девушек... Это раз... Два... Сомневаюсь, что могу пробудить интерес хоть в ком-то...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 07.07.09, 22:10 | Сообщение # 1477 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Я не подхожу под их стандарт девушек... Это раз... я тебе что говрила???никогда так не гооври!!!какие стандарты??? ты о чем??Лости...укуси ся за плечо!!! Quote (Lost_Firefly) Два... Сомневаюсь, что могу пробудить интерес хоть в ком-то... а мне кажеться..ты его уже заинтересовала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 08.07.09, 06:49 | Сообщение # 1478 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) !какие стандарты??? У половины молодых людей из его сферы девушки - блондинки Quote (Gabie) Лости...укуси ся за плечо!!! И ты туда же Quote (Gabie) а мне кажеться..ты его уже заинтересовала Ну-ну...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 08.07.09, 09:13 | Сообщение # 1479 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) а мне кажеться..ты его уже заинтересовала действительно! Ну вообщем, раз ты сомневаешься и нервничаешь, тебе действительно важны эти отношения и парень сам интересен ))) уже радует. Quote (Lost_Firefly) Я не подхожу под их стандарт девушек... Это раз... это даже комментировать не буду... Quote (Lost_Firefly) Я просто при неудачном раскладе вообще не смогу на хоккей нормально ходить... Понятно, пытаешься выстроить все логично В отношениях так редко. Quote (Lost_Firefly) Я просто уже сама запуталась что надо.... В смысле, что тебе надо хоккей или парень? Или что теперь тебе делать дальше?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 08.07.09, 09:16 | Сообщение # 1480 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) это даже комментировать не буду... Почему? Quote (Aleka_Belkina) Ну вообщем, раз ты сомневаешься и нервничаешь, тебе действительно важны эти отношения и парень сам интересен ))) уже радует. О___О это как сарказм звучит... Quote (Aleka_Belkina) Понятно, пытаешься выстроить все логично В отношениях так редко. Куда уж мне до вас.. Кто постарше и отношения уже давно =/// Quote (Aleka_Belkina) В смысле, что тебе надо хоккей или парень? Или что теперь тебе делать дальше? Что мне делать дальше.. При не самом радужном раскладе, мы с ним расходимся, а на матчи-то мне все равно ходить... И лицезреть его там постоянно... Как-то неловко все равно..
|
| |
| |