|
Про любовь...
|
|
| San | Дата: Среда, 24.06.09, 23:26 | Сообщение # 1421 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) он блин мне названивает, хочет встретиться, а мне совершенно всё равно.. тогда и думать нечего о встречах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 13:35 | Сообщение # 1423 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) я к нему чувствую дружеские отношения...не больше...а он по ходу начинает втюриваться... ООо.. Тада лучше сразу ему объясни))) Что вы just friends)) Хотя все равно не помогает)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 14:50 | Сообщение # 1424 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) ООо.. Тада лучше сразу ему объясни))) Что вы just friends)) Хотя все равно не помогает) нее...сразу не хочу....)) хочу еще с ним че-то помутить пока не найду себе вторую игрушку... блин..что же я за стерва???
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:19 | Сообщение # 1425 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) хочу еще с ним че-то помутить пока не найду себе вторую игрушку... Ты мне напоминаешь ту девчоку с Апатит... =((( Quote (Gabie) блин..что же я за стерва??? Или ж просто тебе хочется такой казаться?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:52 | Сообщение # 1426 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ты мне напоминаешь ту девчоку с Апатит... =((( че за девочка с Апатит?)))))))) Quote (Lost_Firefly) Или ж просто тебе хочется такой казаться?) блин..даже незнаю..... .
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:03 | Сообщение # 1427 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) че за девочка с Апатит?)))))))) Ну которая сумасшедшая которую паренье бросил)) и по которому она убивается))) Quote (Gabie) блин..даже незнаю..... Эт совсем не смешно(((( Подумай) Низя так с парнями.. Вот из-за таких как вы, нам старушкам ниче не достается нормального
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:06 | Сообщение # 1428 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ну которая сумасшедшая которую паренье бросил)) и по которому она убивается))) аааа ты че?))))где я на нее похожа?)))) скорее этот мой мч будет на нее похож...(((( Quote (Lost_Firefly) Эт совсем не смешно(((( Подумай) Низя так с парнями.. Вот из-за таких как вы, нам старушкам ниче не достается нормального я подумаю...но..блин..не хочу зацикливаться!!да и мама говорила мне седня :смотри не влюбляйся сильно! я и не думаю..влюбляться...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:09 | Сообщение # 1429 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ы че?))))где я на нее похожа?)))) Ну тип.. Вот пока у мну этот есть, а потом другого найду))) Quote (Gabie) я подумаю...но..блин..не хочу зацикливаться!!да и мама говорила мне седня :смотри не влюбляйся сильно! я и не думаю..влюбляться... Когда-нить это все равно произойдет)) тока еще рано)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:40 | Сообщение # 1430 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ну тип.. Вот пока у мну этот есть, а потом другого найду))) аааа Quote (Lost_Firefly) Когда-нить это все равно произойдет)) тока еще рано))) и я об этом.. и мама моя об этом
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.06.09, 23:25 | Сообщение # 1431 |
Легенда
| Quote (Gabie) а про машины ой... знаю этот тип людей )))) у меня друг такой, иногода хочу его ударить Quote (Gabie) а он уже вызванивает..скучает... какой милый Quote (Gabie) он для меня как...временная игрушка...так как всеравно нечего щас делать..а так с ним погуляю это очень не хорошо Катя, за такое может придти кара в своё время и ты окажешься в зеркальной ситуации
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.06.09, 05:57 | Сообщение # 1432 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) это очень не хорошо Катя, за такое может придти кара в своё время и ты окажешься в зеркальной ситуации Такое редко бывает, но я щас с Саном согласна Учитывая, скока щас всяких придурков есть на свете... У меня вот у подруги парень был.. Они расстались, а оказалось, что у него еще одна девушка была, когда он встречался с моей подругой....
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 26.06.09, 09:13 | Сообщение # 1433 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Они расстались, а оказалось, что у него еще одна девушка была, когда он встречался с моей подругой.... типичный придурок позоряший наш пол <_< из за таких у нас дурная репутация
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.06.09, 13:01 | Сообщение # 1434 |
Я тут живу
| Quote (San) ой... знаю этот тип людей )))) у меня друг такой, иногода хочу его ударить а мне ниогда заснуть охота.... дааа...что есть..то есть)) Quote (San) это очень не хорошо Катя, за такое может придти кара в своё время и ты окажешься в зеркальной ситуации я просто незнаю че с ним делать..я ниче серьезного не хочу.. Quote (Lost_Firefly) Такое редко бывает, но я щас с Саном согласна Учитывая, скока щас всяких придурков есть на свете... да..придурков хватает
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.06.09, 13:03 | Сообщение # 1435 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я просто незнаю че с ним делать..я ниче серьезного не хочу.. Не хочешь ниче серьезного, лучше скажи ему сразу и по-нормальному отшей! А то вот ты щас с ним поиграешь, потом бросишь... упаси, Господи, если ради какого-нить качка бросишь... А вот по таким поступкам, как у тебя, половина мужиков думает, что мы сволочи... =// Спасибо, млин, таким людям, из-за которых всех гребут под одну гребенку..
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 26.06.09, 13:03 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.06.09, 13:04 | Сообщение # 1436 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не хочешь ниче серьезного, лучше скажи ему сразу и по-нормальному отшей! А то вот ты щас с ним поиграешь, потом бросишь... упаси, Господи, если ради какого-нить качка бросишь... А вот по таким поступкам, как у тебя, половина мужиков думает, что мы сволочи... =// Спасибо, млин, таким людям, из-за которых всех гребут под одну гребенку.. я еще просто не разобралась в себе..мож и он ниче серьезного не хочет..пока что...со временем поймем..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.06.09, 13:06 | Сообщение # 1437 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я еще просто не разобралась в себе..мож и он ниче серьезного не хочет..пока что...со временем поймем.. Ой... Молодежь.. Быстрее всего хотите.. Потом ж сами себе проблем и создаете... Сказала я, которая никак не может отвязаться от коньков и клюшки)))
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Пятница, 03.07.09, 02:07 | Сообщение # 1439 |
feeling good
Награды: 17
| Gabie, что случилось?)))я чтот уже пропустила?)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 06:18 | Сообщение # 1440 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ууррррааа!!!Мои мучения закончились!!!!!!!!!!!! Шо такое?
|
| |
| |